Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable, camping situé en pleine campagne proche de tous les petits villages à visiter incluant Sarlat. Camping très vallonné par contre, se retrouver dans l espace Mobil home W est très compliqué car monter et descendre la côte 3,4 fois par jour est très fatiguant. Toutefois, camping très propre, animateurs souriants et au top (petite dédicace à PF qui a été adorable durant tout notre séjour). Un petit bémol tout de même, l espace aquatique que je voyais plus grand sur les photos ( toboggans assez basiques) mais cela ne nous a pas empêché de passer de très bons moments.

Par Elsa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe camping avec très bel espace aquatique, un espace restaurant bar agréable. L

Par Nancy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Personnel très disponible, très professionnel. Équipe d

Personnel très disponible, très professionnel. Équipe d

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Leuke camping met veel activiteiten en leuke medewerkers. Vooral de animatiemedewerkers deden erg hun best om de kinderen blij te maken, ook al spraken ze geen nederlands. Onderhoud kan iets beter, en een beter niveau engels van alle medewerkers zou makkelijker zijn.

Par Saskia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

We hebben een fijne vakantie gehad op deze camping. We hadden vooraf niet in de gaten dat er zoveel hoogteverschil was maar daar hebben we geen last van gehad. Dat maakt wel dat je minder snel contacten legt

Par Wendy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel accueillant, bon restaurant et snack. Camping et piscine propre. Nous avons passé un bon séjour.

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super acceuil. Divers structures et animations pour toute la famille. Les sanitaires et autres locaux sont agréables. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Globalement un bon séjour. Par contre, nous étions dans le mobilhome O02 et plusieurs choses ne conv

Globalement un bon séjour.
Par contre, nous étions dans le mobilhome O02 et plusieurs choses ne convenaient pas :
- Impossible d

Par Aurélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable avec un beau complexe aquatique mais animations très moyennes

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est propre bien aménagé. Les piscines sont agréables le côté négatif et qu?il manque énor

Le camping est propre et bien aménagé. Les piscines sont agréables , le camping très arboré.., le côté négatif et qu’ il manque énormément de parasols dans l’ espace piscine..

Par Annie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping ombragé ce qui est agréable en été dans cette région. L

Camping ombragé ce qui est agréable en été dans cette région.
L

Par Christelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

A lovely campsite, staff very friendly and entertainment very good. But let down by the tired toilet

A lovely campsite, staff very friendly and entertainment very good. We have been coming to the site since 2002, missed a few years recently. But it is sadly let down by the tired toilet/shower/laundry block and the up keep of the pitches(most were mud no grass)

Par Jillian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping propre agréable et le personnel est très agréable souriant. Un bémol concernant la locatio

Camping agréable et propre. Nous avons apprécié l accueil, le sourire et la disponibilité du personnel.Un bémol concernant la location chalet propre mais vétuste paroies de douches coulissantes qui ne tiennent pas malgré intervention technique et pas de hotte de cuisine.

Par Lydie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ligging van de camping is perfect om verschillende uitstappen te maken. Voldoende zwembaden, ligbedj

Ligging van de camping is perfect om verschillende uitstappen te maken. Rustige camping. Voldoende zwembaden, ligbedjes. Voldoende drank/ eetgelegenheden/ winkeltje. Speeltuin mag uitgebreider zijn voor de kinderen en beter onderhouden. Hier bedoel ik voornamelijk mee het verwijderen van onkruid zodat het er verzorgder uitziet. Voetbalveld mocht ook beter onderhouden zijn, net zoals de putten in de wegen, afgesloten / onderkomen huisje waar ook de was kon gedaan worden. Er was ook te weinig personeel aan de bar s avonds. Wij hadden eerst een huisje gekregen waar mieren aanwezig waren, doordat het product niet hielp zijn we gaan bevragen voor een andere huisje wat we dan ook gekregen hebben. Alleen de ligging met uitkijk naar het betonnen huis was veel minder mooi dan ons oorspronkelijk huisje.

Par Kelly il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

J ai connu les peneyrals avant, et je préférerais avant, car on ressenter le côté familial convivial.

Par Jérôme il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025