Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonjour, pour un 5 étoiles, je trouve dommage qu?il n?y ai pas plus de couverts c à dire, pas d?ouvre bouteille, Ps de couverts pour la salade, pas de ciseaux, pas de fouet et j?en passe. Les pieds des tabourets étaient rouillés. J?ai jamais vu ça même dans un 3 ou 4 étoiles. Je m?y connais un peu puisque je fais du camping depuis 30 ans. La hotte pas propre, tache de graisse, verre fendu.

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Restaurant pas du tout bon boulangerie idem et pas de fruits et légumes a l'épicerie pas de produits locaux non plus, mobil home livré avec 2 heures de retard en juin pas d'excuse salle de jeux très sale

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Manque d'intérêt des campeurs sachant que c'est la 2eme année de plus pas de prête de séché cheveux

Manque d'intérêt des campeurs sachant que c'est la 2eme année de plus pas de prêt de séché cheveux sans laisser sa CNI alors qu'on donne une caution !!!!

Par Mercédès il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

fourmis dans le cottage plancher bois défoncé humide et vieux

fourmis dans le cottage plancher bois défoncé humide et vieux

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mauvais emplacement Stationnement compliqué Télé qui fonctionne très mal alors que c'est compris dans la réservation

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Très bien dans l ensemble les campings Sandaya

Très bien dans l ensemble les campings Sandaya

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien les campings Sandaya.

Très bien les campings Sandaya. Quelque bémol sur certains.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

globalement le camping est bien mais très bruyant

globalement le camping est bien par contre très bruyant le soir et aucun vigile ne calme les plus fetards

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil-home pas propre (vaisselle, placards, cafetière, vers de terre mort tout sec dans le bac à douche, terrasse et chaises, fourmis...)

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Loin d'être au niveau des anciens propriétaires !!!

Un séjour qui a bien fini mais très mal commencé. Quelques amertume restent en travers de la gorge

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le séjour s'est bien passé globalement avec bemol

Le séjour s'est bien passé malgré l'achat du ménage et du linge de toilettes à 160 EUR pour finalement avoir un mobil home et du linge sales !

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est globalement bien, je ne le définirai pas comme accessible PMR.

Le camping est globalement bien, je ne le définirai pas comme accessible PMR. Pour un 5 étoiles, il manque du gardiennage, aucune ronde de sécurité, du bruit jusqu'à 2h du matin sans intervention de la sécurité. Nous ne sommes pas habitués à ce service. Généralement en 5 étoiles, la sécurité est bien présente. Le mobile-home PMR est bas de gamme, maximum 2 étoiles. Literie 140x190 très bas de gamme, pas de lave-vaisselle, chemin entre l bitume et la terrasse en gravier non accessible en fauteuil roulant manuel. Assez décevant.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Logement moyen le possitif une salle de bain WC par chambre pour le reste bien mes le bar cher une planche apero 19 euro pour de la charcuterie industrielle un peut abusé. si non il y a tout sur le camping

Par Annabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pas mal de choses sympa, mais beaucoup de points négatifs pour un 5 étoiles : Impossible de manger u

Pas mal de choses sympa, mais beaucoup de points négatifs pour un 5 étoiles :

Sol du terrain de basket injouable, panneaux qui tombent
Sinon des logements très propres, pas de bruit, cadre agréable

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Piscine dite chauffé mais froide ? bar fermé et restaurant fermé le midi. Mini golf pas entretenue mais payant

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024