Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

bon séjour le camping est bien à taille humaine. Les piscines sont superbes. Petit bémol sur le Mobi

bon séjour le camping est bien à taille humaine. Les piscines sont superbes.
Petit bémol sur le Mobil home vieillissant et pas très propre à notre arrivé.

Par Anna il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien, agréable, propre! Personnel très sympathique. Très bon choix!

Très bien, agréable, propre! Personnel très sympathique. Très bon choix!

Par Muriel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les points négatifs: Sur les cartes du restaurant, il y avait des choses proposés qui étaient indisp

Les points négatifs:
Sur les cartes du restaurant, il y avait des choses proposés qui étaient indisponible et cela plusieurs soirs
Les animations du camping sont un peu légères, pas de soirées mousses, karaoké ...
Les lits une personne (80x190) un peu petit

Les points positifs:
Les toboggans, les snacks, les piscines, le personnel très sympa et disponible.
Les espaces propres

Les points à améliorer:
Bien vérifier la propreté du bungalow avant l

Par Mickael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pas à la hauteur d'un 5 étoiles !

Séjour loin d'être à la hauteur du tarif TRES élevé d'un camping annoncé comme 5 étoiles. Ménage moyen, lave vaisselle qui ne lave pas, sur la plancha, il restait du gras et des antennes de crevettes des précédents occupants... Le mobil home dans son ensemble est vieillissant. Les + sont que le camping est très ombragé et que les mobil-home ne sont pas les uns sur les autres.

Par Herve il y a 3 mois

Camping au top

Camping en plein cœur du Périgord, idéalement situé à environ 12km de Sarlat. Le site est magnifique, arboré et propre. La typologie des lieux (très vallonné) donne tous son charme à ce camping. Parc aquatique, services et personnel au top. Nous recommandons sans hésiter

Par Jeremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Pas vu assez la mascotte et fin des soirées trop tot

Pas vu assez la mascotte et fin des soirées trop tot

Par Julie il y a 3 mois

très bon séjour

tres bon séjour, camping bien situé, bungalow confortable, le site est bien arboré et calme seul regret le club ado qui n 'était pas à la hauteur des épérances de 3 ados activité du mercredi en extra à 50 eur par ado dommage également que les spéctacles du soir débutaient aussi tôt 20h, en plein repas, on en manquait la moitié . et fin des spectacles à 22h

Par Sobillon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Pas de spectacle le soir restaurant nul épicerie fermé ouvre à 15h

Pas de spectacle le soir restaurant nul épicerie fermé ouvre à 15h

Par Magali il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bruyant Pas d'animation le soir Restauration pas top le snack qui ferme à 21h ou il manque toujours quelque chose Supérette qui ouvre à 16h Très déçu de ce camping

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passés de très bonnes vacances. Le camping est calme et propre. Le mobil home impeccable. Le personnel au top. Nous avons participé a L'animation sur l'initiation a l'apiculture c etait très bien nous avons passé un très bon moment. Espace aquatique top. Le seul petit bémol c est au niveau des animations du soir nous aurions aimé au moins 1 fois pendant notre séjour un spectacle style magie, hypnose...

Par Celine il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pas assez de personnel au service restauration contre un surdimensionnement aux animations. Piscine

Pas assez de personnel au service restauration contre un surdimensionnement aux animations ( dommage on aurait mangé plus souvent sinon). Piscines pas suffisantes par rapport aux nombres d'emplacement en période haute. Pour le reste qualité mobil home, localisation, accueil très bien.

Par Jeremy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

beau camping mais ne vaut pas un 5 étoiles, sanitaire propre ,peu d animations pour un mois d août pour les enfants et adultes.
Belles piscines

Par Mathieu il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un très bon séjour et une belle découverte de la région

Très bon accueil. Équipe très réactive et agréable en cas de besoin. Tous les services sont à disposition au camping. Une équipe d'animation sympa. Espace aquatique au top pour une famille.

Par Roseline il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent séjour, nous avons adorés cette semaine passée dans ce camping ! Les logements sont bien isolés les uns des autres et très propre . Le choix des piscines est juste énorme.. et le camping est très bien situé dans la région.

Par Clémence il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

État générale des installations ( carrelage cassé, toile d?araignée sur les installations communes , sol du bungalow hs )
Tolérances sur le règlement de la piscine un peu dur .

Par Pierre A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024