Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Parfait merci à tout le personnel déjà au téléphone pour votre écoute

Parfait merci à tout le personnel déjà au téléphone pour votre écoute

Par Daniel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping de Peynerals ne vaut pas les 5 étoiles attribuées sauf pour l'équipe d'animation car les services sont très limites (restauration, bar, lieu pour le massage...)

Par Armelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping qui a subi des transformations justes magnifiques bravo (resto.bar. espace poubelles et liner de la piscine) ainsi que de nombreux "nouveaux" bungalows. Bravo aux paysagistes qui sont à pied d oeuvre tout le temps et qui arborent joliment le camping.Repas pris lors de la soirée "spécialités du sud ouest" copieux et très bon. Merci à Isabelle et Nathalie pour le ménage du bungalow qui a été pour la 1ere fois, Impeccable ! Personnel dans son ensemble sympa. Un Directeur très actif au sein du camping qui met la main à la pâte. La présence d un agent de sécurité la nuit, nous permettant ainsi de dormir. Effectivement l

Par Muriel il y a 4 mois

Très bon séjour avec des activités proposées tout au long de la journée, l

Très bon séjour avec des activités proposées tout au long de la journée, l

Par Valérie il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable, personnel sympathique, mais avec des prestations légèrement inférieures à ce que nous avons pu connaître dans d

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Als vanouds genoten van de faciliteiten van de camping. Vroeger kwamen wij met onze kinderen met ei

Als vanouds genoten van de faciliteiten van de camping.
Vroeger kwamen wij met onze kinderen met eigen caravan. Nu voor het eerst 2 huisjes gehuurd met onze volwassen kinderen en kleinzoon.
Heerlijke plek
Enige nadeel is dat de vloer binnen ontzettend kraakt waardoor iedereen wakker wordt als iemand naar het toilet gaat.
En terras voor de huisjes zijn aan vervanging toe
Verder echt genoten!

Par Jolanda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable, camping situé en pleine campagne proche de tous les petits villages à visiter incluant Sarlat. Camping très vallonné par contre, se retrouver dans l espace Mobil home W est très compliqué car monter et descendre la côte 3,4 fois par jour est très fatiguant. Toutefois, camping très propre, animateurs souriants et au top (petite dédicace à PF qui a été adorable durant tout notre séjour). Un petit bémol tout de même, l espace aquatique que je voyais plus grand sur les photos ( toboggans assez basiques) mais cela ne nous a pas empêché de passer de très bons moments.

Par Elsa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe camping avec très bel espace aquatique, un espace restaurant bar agréable. L

Par Nancy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Het is een redelijk park. Hou er rekening mee dat er flinke hoogte verschillen zijn en soms steil naar boven moet lopen.Er is geen een richting weg waardoor je door de smalle straatjes van de stacaravans je soms heen moest manoeuvreren. Niet over na gedacht. Animatie team voor Nederlandse kinderen is er niet. Er wordt slecht Engels gesproken waardoor ze niet aan veel mee konden doen. En als ze mee deden met bijvoorbeeld water volleybal dan deed het eigen animatie team mee alsof ze een kampioenschap aan het spelen waren. Erg hard van spel waardoor een hele groep kinderen uit het zwembad is gegaan. Erg jammer. Wij hebben in totaal 4 sandaya campings nu gezien, deze slaan wij in het vervolg over

Par Leonie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Personnel très disponible, très professionnel. Équipe d

Personnel très disponible, très professionnel. Équipe d

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Leuke camping met veel activiteiten en leuke medewerkers. Vooral de animatiemedewerkers deden erg hun best om de kinderen blij te maken, ook al spraken ze geen nederlands. Onderhoud kan iets beter, en een beter niveau engels van alle medewerkers zou makkelijker zijn.

Par Saskia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

We hebben een fijne vakantie gehad op deze camping. We hadden vooraf niet in de gaten dat er zoveel hoogteverschil was maar daar hebben we geen last van gehad. Dat maakt wel dat je minder snel contacten legt

Par Wendy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Passer un excellent séjour ne regrette pas d être passé par se camping je garderai un très bon souvenir merci

Par Roland il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beaucoup de choses a choses à revoir aux peneyrals

Bon séjour mais beaucoup à revoir aux peneyrals - site non adapté aux PMR, liner des piscines a refaire, pataugeoire a chauffer (inutilisable si moins de 30 degrés extérieur!), snack affreux (pizza bien trop chères pour 0 qualité !), épicerie chère (nous avons peu depensé sir place du coup!)! Mention aux animateurs en revanche!

Par Mathilde il y a 4 mois

PF Peneyrals

Bravo au super animateur PF qui a été génial tout au long du séjour : bonne humeur,bons plans, restos etc.

Par Corinne il y a 4 mois

Camping calme avec de multiples activités. Personnel hyper sympathique. BRAVO

Camping calme avec de multiples activités. Personnel hyper sympathique. BRAVO

Par Fabienne il y a 4 mois

2bof bof

Une table de pique nique avec des bancs ( comme celles qu'on trouve dans les rues) comme salon sur la terrasse n'est pas digne d'un 5 étoiles. Des chaises c'est un minimum

Par Chantal il y a 4 mois

bof bof

Une table de pique-nique avec bancs comme table de terrasse ce n'est pas digne d'un 5 étoiles

Par Chantal il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Douche schimmel en verstopt, Toilet te smerig voor woorden te

Douche schimmel en verstopt ( ook na behandeling liep het water nauwelijks weg. Toilet van binnen te smerig voor woorden, aangedikt leek wel niet schoon te zijn gemaakt. Klachten geen reacties op

Par Rita il y a 4 mois