Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Leuk huisje, prima matrassen, kleine deuren en vervelende haken daarop. Fijne camping met veel leuke zwembaden. Nette camping. Wel veel hoogte verschil.

Par Judith il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne expérience : C?était la première fois que je testais Sandaya : je conseille, je reviendrai

Par Christiane il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour au peneyral mais niveau rapport qualité prix pour le snack décevante Prix chers pour ce qu'on retrouve dans l assiette en vente va emporter

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très déçu de ce camping! L'eau des piscines était trouble, sale...(1m de profondeur et on ne voyait pas nos pieds...) L'étang avait une odeur nauséabonde, eau croupie et donc avec beaucoup de moustiques! Terrasse du bar jonchée de détritus, tables collantes! Et le frigo dns notre mobilhome à mis plus de 8h à faire du froid (nous avons contacté le service pour faire le nécessaire mais apparemment c'était normal..) beaucoup d'aliments partis à la poubelle au vu de la chaleur! Bref très déçu car nous avions choisi sandaya car en général c'est plus qualitatif, manque de chance ici c'était loin d'être le cas, à fuir

Par Kamel il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobile home au plancher pourri

le.mobile home était en tres mauvais état dans la salle de bain avec un planche complement pourri et il a fallu plusieurs interventions pour trouver une solution qui nous permettait d'utiliser la salle de bain sans risque de chute. L'équipement du mobile home en vaisselle est insuffisant. Une fenêtre ne s'ouvrait plus et une autre ne se verrouillait pas. La cafetière a du être changée

Par Valery il y a 4 mois

Beau 🏕️

Beau camping propre agréable, espace aquatique au top bien surveillé et un mobil-home récent bien placé donc super

Par Blandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonnes prestations globale

Comme énoncé avant, le mobilhome premium que nous avons eu mériterait des petites réparations et ajustages sur certaines choses non parfaite pour ce logement haut de gamme du camping, mais de manière globale, un très bon séjour passé dans ce camping aux belles prestations et avec le personnel sympathique et bien veillant avec les clients. Défauts du camping mais qui ne nous a pas concerné (nous étions proche de l’accueil et piscine) le terrain est assez pentu, donc ceux qui avaient leur logement en partie basse devaient monter une pente assez raide pour venir à l’accueil, bar, restaurent et activités. Ce qui doit être désagréable pour certaines personnes. Mais cela est dû au terrain et bien entendu pas de la faute du camping. Mais à mon avis et pour transparence, cela devrait être indiqué sur le site au moment de la réservation. Pour finir, due aux quelques petites imperfections du mobilhome, je met une note globale de 9,5/10.

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Agréable et reposant séjour dans ce camping que nous connaissions déjà pour y être venus en 2019. Une organisation et des services très efficaces. Des prestations globalement de qualité. Nous avons toutefois regretté de ne plus pouvoir bénéficier du restaurant le midi et de ne plus se voir proposer de soirées thématiques par des intervenants extérieurs telles que cabaret, hypnose, magie..

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau cadre. Espace aquatique très bien axé principalement pour les petits car peu de toboggans et simples. Équipement Mobil home très faible ( 4 fourchettes pour une famille de 4 c'est peu). Confort matelas désastreux

Par Melanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé une excellente semaine le personnel est très agréable et surtout un grand merci à l'équipe d'animation notamment à Julie, Julien, Amine, Axel et aussi les autres vous êtes des personnes formidables et toujours au top. Seul bémol les surveillants de la piscine. Nous reviendrons avec grand plaisir même si l'équipe aura changé

Par Cécile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super expérience familiale. Juste un regret sur les barbecues (payant), mini golf (payant) etc. C'es

Super expérience familiale. Juste un regret sur les barbecues (payant), mini golf (payant) wifi (payant) etc. C'est dommage qu'au prix du camping les activités à l'intérieure ne soient pas gratuites pour les vacanciers.

Par Cindy il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Déçu. On est loin du camping 5 étoiles. Le Mobil home n'était pas du tout ombragé. Heureusement que nous avions la climatisation. La propreté laissait à désirer. L'entretien générale du camping également. Tout est vieillissant. Concernant les animations du soir, on sent qu'il y a une volonté de bien faire mais on est très loin d'un 5 étoiles.

Par Severine il y a 4 mois

super camping améliorer les accès à tous les emplacements

super camping améliorer les accès à tous les emplacements

Par Melissa il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les bungalows sont vétustes et manquent d'entretien.

De manière générale, l'établissement n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Je suis déçu de mon séjour, car je m'attendais à mieux. Pour moi, 4 étoiles seraient un grand maximum. Quand on paie plus de 1500 € par semaine, on s'attend à recevoir les services et la qualité qui vont avec. Seul le parc aquatique tire son épingle du jeu.

Par Hervé il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping propre et agréable Mobilhome super équipé Par contre animations pas top et qui terminent t

Camping propre et agréable
Mobilhome super équipé
Par contre animations pas top et qui terminent trop tôt , 22h en vacances c est hyper tôt

Par Carine il y a 4 mois

A FUIR - TRÈS DÉCEVANT

Malgré avoir alerté sur le fait que les eaux usées se déversent directement sur le terrain en dessous du mobil home (douche lave vaisselle et éviers) personne n’a réagit ( et je ne parle pas des odeurs qui vont avec...) Très mal placé (emplacement Y17), en bord de route et juste à côté du terrain de foot, pour le prix très décevant (+ de 4 000€ la semaine, exorbitant pour la prestation) : oubliez le calme et la sérénité, dites bonjour au bruit incessant)

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super ! Camping arboré en pleine nature, bonne localisation pour les visites , personnel très sympathique et serviable ! Miniclub Bar snack animation

Par Anas il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les animations ne sont pas à la hauteur d'un camping 4 ou 5*. L'espace baignade est suffisant pour l

Les animations ne sont pas à la hauteur d'un camping 4 ou 5*, sans moyens et peu d'expérience. L'espace baignade est suffisant pour les petits, plutôt limité pour les adolescents. La climatisation ne fonctionnait pas correctement, dommageable pour les quelques jours de canicule.

Par Matthieu il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Het domein was proper, vriendelijke medewerkers. Een groot pluspunt was het vriendelijk Nederlandstalig onthaal. Jammer dat de activiteiten voor de kinderen niet met Nederlandstalige begeleiding was.
Heel mooi zwembad! Wel jammer dat toch sommige vakantiegangers reeds meerdere stoelen reserveerden.
De stacaravan was ook proper.

Par Dries il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024