| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Julie
Personnel accueillant, bon restaurant et snack. Camping et piscine propre. Nous avons passé un bon séjour.
Voir plusRozenn
Très bon séjour dans ce camping propre et très agréable. L animation au top ,nos filles ont tellement adoré le mini club .
Voir plusStéphanie
Super acceuil. Divers structures et animations pour toute la famille. Les sanitaires et autres locaux sont agréables. Nous avons passé un très bon séjour.
Voir plusElodie
Voir plusMartine
Voir plusAurélie
Globalement un bon séjour.
Par contre, nous étions dans le mobilhome O02 et plusieurs choses ne convenaient pas :
- Impossible d
Mireille
Voir plusSophie
Camping très agréable avec un beau complexe aquatique mais animations très moyennes
Voir plusSylvie
Voir plusPascal
Voir plusAnnie
Le camping est propre et bien aménagé. Les piscines sont agréables , le camping très arboré.., le côté négatif et qu’ il manque énormément de parasols dans l’ espace piscine..
Voir plusJacques
Voir plusFrederique
Un très beau camping, un personnel accueillant et chaleureux dans un cadre magnifique
Voir plusChristelle
Camping ombragé ce qui est agréable en été dans cette région.
L
Melanie
Super séjours, équipe d'animation au top. Bungalow propre et fonctionnel. Bref je recommande.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet
Rozenn
Stéphanie
Elodie
Super camping!
Très bon camping, nous avons passé un séjour super agréable ! Pour commencer, le Mobil home était très beau et propre. Nous avions un emplacement tout en haut du camping et malgré le fait que les Mobil homes étaient alignés, nous ne ressentions pas spécialement le vis à vis. Ensuite, les infrastructures sont très biens, que ce soit la piscine, le bar ou la supérette. Nous avons beaucoup aimé le côté nature sauvage du camping qui crée réellement une ambiance détente. Les maîtres nageurs etaient super sympas et faisaient très bien leur boulot sans être trop autoritaires. L'accès aux animations au bar se fait bien, il peut que ce soit surchargé mais on finit toujours par trouver de la place et le service etait impeccable. La supérette propose l'essentiel et est pratique. Quant au snack, petite déception sur les pizzas, et particulièrement sur la pâte peu gonflée, fade et pas suffisamment cuite mais bon... L'équipe d'animation très sympa sans être lourds, moi qui déteste les animations dans les club, j'ai été très agréablement surprise par ce qui était proposé et me suis même prise au jeu certains soirs. Vraiment un gros pouce en l'air pour la soirée du 14 juillet avec les buzz brothers qui étaient incroyables. Bref, nous reviendrons très certainement l'année prochaine parce qu'on a vraiment passé un bon séjour. Petit warning pour les personnes qui peuvent avoir des difficultés à se mouvoir : camping très très vallonné, ça monte et ça descends de partout, ce qui fait son charme mais qui peut poser des difficultés pour certaines personnes.
Expérience prouvée le 16/07/2025
Frederic
Tres déçu de la propreté du mobilhome
Tres déçu de la propreté du mobilhome
Martine
Aurélie
Globalement un bon séjour. Par contre, nous étions dans le mobilhome O02 et plusieurs choses ne conv
Globalement un bon séjour.
- Impossible d
Mireille
Sophie
Expérience prouvée le 19/07/2025
Alexia
Très bonne première expérience!
Très bonne première expérience!
Sylvie
Pascal
Laurence
Nous observons quelques restrictions sur l
Nous observons quelques restrictions sur l
Annie
Le camping est propre bien aménagé. Les piscines sont agréables le côté négatif et qu?il manque énor
Expérience prouvée le 05/07/2025
Micheline
Je conseille vivement ce camping
Je conseille vivement ce camping
Jacques
Frederique
Christelle
Camping ombragé ce qui est agréable en été dans cette région. L
Camping ombragé ce qui est agréable en été dans cette région.
L
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.