Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Hébergement parfait, camping très bien situé, mais le manque de personnel se fait ressentir au niveau de la qualité globale (service à table, service cuisine, ...)

Par Sandrine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent accueil, camping très agréable mais le mobil-home a mal vieilli (nous avions eu le même il y a 2 ans) et mériterait d

Par Valérie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

bon séjour dommange que le temps était capricieux

bon séjour dommange que le temps était capricieux

Par GIRARDIN A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne expérience avec un camping aux prestations qualitatives, y compris les animations. Un bém

Un bémol sur la prestation Premium ?> Quartier « piéton » ce qui veut dire que vous ne vous garez pas au pied de votre mobil home et c?est assez éloigné du c?ur de vie du camping - ce qui peut constituer un souci, compte tenu du fait que le camping est très vallonné.
Autrement, RAS sur le reste.

Par Inès il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Super

Super

Par Coralie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

sejour reposant

c'est la deuxieme fois que nous venons en avril toujours aussi bien et propre par contre un peu deçu de notre hebergement nous préférons les mobil home

Par Chantal il y a 7 mois

Séjour très agréable !
Cependant nous avons trouvé décevant qu

Par Sylvia il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par chance beau temps avec nous. Chalet bien agencé et sans vis à vis. Equipe du camping très dynamique. Camping très sympa

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour pour notre petite famille. Un petit couac au départ (problème de chauffée eau) mais

Très bon séjour pour notre petite famille. Un petit couac au départ (problème de chauffe eau) mais on nous a trouvé une solution pour bien débuter nos vacances. Le personnel est très gentil, les infrastructures sont très bien et notre mobil home était très agréable. On sent le début de saison et l’ouverture, car au bar beaucoup de boissons n’étaient pas disponibles (pas les ingrédients pour le faire), l’épicerie n’avait pas tout reçu, les dépliants touristiques sont encore de la saison 2024… Mais sinon le camping est très chouette.

Par Pauline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nos ha gustado mucho. Lo único hemos echado en falta más duchas y baños en la zona de la piscina.

Par Xabier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne expérience !!! Un séjour dans un camping bien tenue, avec une équipe au top l

Par Gregory il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Par Gregory il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Chalet bien équipé mais un peu vieillissant. Le camping était top et le personnel très accueillant

Par Pascal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accueil, cadre sympa , piscine intérieure chauffée.

Accueil, cadre sympa , logement pas les uns sur les autres, piscine intérieure chauffée très agréable quand le beau temps n'est pas là. Seul reproche logement un peu vetuste.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable, cependant quelques améliorations à apporter dans l'hébergement même si celui-ci relève de 2 coquillages notamment les ustensiles de cuisine et cafetière défaillante changée par 2 fois mais insatisfaisante car toutes entartrées. Sinon beau camping, propre, agréable avec un personnel au top. Dommage que le prix des boissons, du pain et de la viennoiserie soit extrêmement cher (en exemple 1,50 voire 2 euros la baguette)

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024