Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Rapport qualité - prix absolument pas au niveau

Rapport qualité - prix absolument pas au niveau attendu. Logement vieillissant, beaucoup de traces d?usure, ménage approximatif. Tous les extras sont payant, y compris le prêt des clubs de mini-golf. Wifi 15€/jour par appareil…etc. Positif : espace baignade

Par Thibault il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping plutôt agréable, piscine au top Chalet correct mais très sale

Camping plutôt agréable, piscine au top
Chalet correct mais très sale

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très déçu pour un camping 5 étoiles. Emplacement caravane pas aux normes. Une vraie cuvette et du coup inondé car pas d'évacuation de prévue. L'emplacement est un champs de terre, pas d'herbe du tout, bref très très déçue

Par Emilie il y a 2 ans

Par Emilie il y a 2 ans

Bon expérience camping peneyrals au top avec les animations

Bon expérience camping peneyrals au top avec les animations

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vive les vacances avec sandaya !!!

Très bon camping, tout est prévu pour passer des vacances inoubliables aussi bien pour les petits que pour les grands ! Cela fait au moins le 5ème séjour que nous effectuons dans un des camping de la chaîne sandaya et très clairement ce n'est pas prêt de s'arrêter 👍😉

Par Rodolphe il y a 2 ans

je recommande

Très belle expérience et l'eau des piscines est chauffée c'est parfait

Par Alexis il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très sympa, à taille humaine avec des emplacements bien ombragé.

Camping très sympa, à taille humaine avec des emplacements bien ombragé.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Notre emplacement était grand, ombragé. Camping agréable. Petit bémol, pas de snack, à part des pizzas... Manque de crêpes et gaufres, petite collation appréciés des enfants, dommage ! Manque d’animations avec des intervenants extérieurs le soir, spectacles par les animateurs. A programmer...

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Depuis 2004 que je viens dans se camping bien sur c'était un camping familiale maintenant plus aucune comparaison mais dans l'ensemble pas mal petit baimol sur la propreté des sanitaires et aux bar pas il ne faut pas être desidrater si non personnels du bar très sympa et le directeur Philippe et son adjoint Hendi nickel super sympa maintenant je pense qu'il faut juste voir les priorités pour que tous aille bien

Par Gaëtan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping qui ne bouge plus à se jour , aucune nouveauté ou amélioration, un sanitaire (joins de carre

Camping qui ne bouge plus à se jour , aucune nouveauté ou amélioration du sanitaire collectif(joins de carrelage moisie, noir , grille ecavuation enlever , odeur horrible, toile d araignée toujours presente depuis l

Par Steeve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonjour . Un peu déçu. Le negatif d abord ...Arrivé à 16h mon chalet n a été prêt qu à 16h30 . Espace toilette et salle de bain vraiment exigus, manque de prise dans les chambres , pas de lumière individuelle dans les lits superposés, ustensiles et couverts au minimum...aujourd'hui les camping 5 étoiles possèdent un lave vaisselle ...très mauvaise connexion internet , WiFi payante , local machine à laver sale et machines en panne , animation en soirée pas à la hauteur . Points positifs . Grands espace autour des chalets et bel environnement, espace aquatique intéressant, bien que , 20 h est un peu tôt pour fermer les piscines , bonne réactivité pour une intervention , et bien sûr très belle région. Voilà. Mais ayant eu l occasion de fréquenter souvent des campings 5 étoiles, je pense que celui-ci ne les mérite pas , sûrement pour le prix , mais pas pour les prestations d ensemble . C est une expérience que nous ne renouvellerons pas .

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Espace aquatique et aire de jeux pour enfant : parfait! mobil home ombragé grâce aux arbres ! Petit étangs top! Super séjour

Par Maïlys il y a 2 ans

Excellentes vacances dans ce camping très agréable à vivre

Excellentes vacances dans ce camping très agréable à vivre

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un agréable séjour . Des animations divers pour tous une équipe au petit soin . un directeur à l écoute et fesant qu un avec tous ses employés .seul bémol dans notre séjour nos deux ados ont été dessus pas les activités propose dit pour à ados et de ne pas les avoir intégré dans le groupe déjà existant .
à revoir surtout les animateurs avec plus envie et de respect .comme l

Par Valérie il y a 2 ans

à revoir surtout les animateurs avec plus envie et de respect .comme l

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour dans ce camping agréable soleil au rdv de bonne activitée tranquilité

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping bien placé proche de Sarlat. Piscines sympas mais bondées , il faut bien choisir son cr

Beau camping bien placé proche de Sarlat. Piscines sympas, certaines chauffées mais bondées , il faut bien choisir son créneau pour pouvoir en profiter pleinement. Logement chalet avec un large emplacement extérieur. Peu de vaisselle, par contre, et batterie de cuisine très abîmée . Peu d'animations adultes en soirée, un peu déçue pour un 5 étoiles . Camping qui semble mieux adapté pour des familles avec de jeunes enfants. Nos ados se sont ennuyés. Les prix à la supérette sont corrects, la qualité du pain et viennoiseries est top. Idem pour le resto, correct pour un resto de camping. L'atout majeur du camping est l'accueil et la gentillesse du personnel.

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping parfait

Camping très propre avec un personnel très gentil. Les piscines sont au top avec des températures différentes pour satisfaire chacun. Gros plus à notre arrivée au mobile home où une surprise attendais mon fils pour son anniversaire (encore merci). Une première pour nous dans un camping sandaya et nous sommes ravis

Par Anthony il y a 2 ans