Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Première expérience chez sandaya, expérience plutôt agréable mais si je dois résumer mon séjour en q

Première expérience chez sandaya, ce fut plutôt agréable mais si je dois résumer mon séjour en quelques mots je dirais que je suis content d avoir eu cette prestation avec une remise importante. Je pense que les prix de départ ne sont pas cohérents avec les installations et infrastructures du camping. Le lieu à tout pour séduire, la région sublime et le personnel est parfait avec les vacanciers. Le rapport qualité prix (sans remise) restera en deçà d une autre chaîne très connue ou d un indépendant.

Par montaine59 il y a 1 an

Bon camping , dommage qu il y est beaucoup de remontée d'odeur au niveau du T13

Bon camping , dommage qu il y est beaucoup de remontée d'odeur au niveau du T13

Par Simon il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping mais dommage que les soirées se terminent à 22h dû à un arrêté préfectoral. Ça gach

Très bon camping mais dommage que les soirées se terminent à 22h dû à un arrêté préfectoral. Ça gâche le sejour.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

bon séjour le camping est bien à taille humaine. Les piscines sont superbes. Petit bémol sur le Mobi

bon séjour le camping est bien à taille humaine. Les piscines sont superbes.
Petit bémol sur le Mobil home vieillissant et pas très propre à notre arrivé.

Par Anna il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les points négatifs: Sur les cartes du restaurant, il y avait des choses proposés qui étaient indisp

Les points négatifs:
Sur les cartes du restaurant, il y avait des choses proposés qui étaient indisponible et cela plusieurs soirs
Les animations du camping sont un peu légères, pas de soirées mousses, karaoké ...
Les lits une personne (80x190) un peu petit

Les points positifs:
Les toboggans, les snacks, les piscines, le personnel très sympa et disponible.
Les espaces propres

Les points à améliorer:
Bien vérifier la propreté du bungalow avant l

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

très bon séjour

tres bon séjour, camping bien situé, bungalow confortable, le site est bien arboré et calme seul regret le club ado qui n 'était pas à la hauteur des épérances de 3 ados activité du mercredi en extra à 50 eur par ado dommage également que les spéctacles du soir débutaient aussi tôt 20h, en plein repas, on en manquait la moitié . et fin des spectacles à 22h

Par Sobillon il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pas assez de personnel au service restauration contre un surdimensionnement aux animations. Piscine

Pas assez de personnel au service restauration contre un surdimensionnement aux animations ( dommage on aurait mangé plus souvent sinon). Piscines pas suffisantes par rapport aux nombres d'emplacement en période haute. Pour le reste qualité mobil home, localisation, accueil très bien.

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un très bon séjour et une belle découverte de la région

Très bon accueil. Équipe très réactive et agréable en cas de besoin. Tous les services sont à disposition au camping. Une équipe d'animation sympa. Espace aquatique au top pour une famille.

Par Roseline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

État générale des installations ( carrelage cassé, toile d?araignée sur les installations communes , sol du bungalow hs )
Tolérances sur le règlement de la piscine un peu dur .

Par Pierre A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Leuk huisje, prima matrassen, kleine deuren en vervelende haken daarop. Fijne camping met veel leuke zwembaden. Nette camping. Wel veel hoogte verschil.

Par Judith il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour au peneyral mais niveau rapport qualité prix pour le snack décevante Prix chers pour ce qu'on retrouve dans l assiette en vente va emporter

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Beau 🏕️

Beau camping propre agréable, espace aquatique au top bien surveillé et un mobil-home récent bien placé donc super

Par Blandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau cadre. Espace aquatique très bien axé principalement pour les petits car peu de toboggans et simples. Équipement Mobil home très faible ( 4 fourchettes pour une famille de 4 c'est peu). Confort matelas désastreux

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super expérience familiale. Juste un regret sur les barbecues (payant), mini golf (payant) etc. C'es

Super expérience familiale. Juste un regret sur les barbecues (payant), mini golf (payant) wifi (payant) etc. C'est dommage qu'au prix du camping les activités à l'intérieure ne soient pas gratuites pour les vacanciers.

Par Cindy il y a 1 an

super camping améliorer les accès à tous les emplacements

super camping améliorer les accès à tous les emplacements

Par Melissa il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping propre et agréable Mobilhome super équipé Par contre animations pas top et qui terminent t

Camping propre et agréable
Mobilhome super équipé
Par contre animations pas top et qui terminent trop tôt , 22h en vacances c est hyper tôt

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les animations ne sont pas à la hauteur d'un camping 4 ou 5*. L'espace baignade est suffisant pour l

Les animations ne sont pas à la hauteur d'un camping 4 ou 5*, sans moyens et peu d'expérience. L'espace baignade est suffisant pour les petits, plutôt limité pour les adolescents. La climatisation ne fonctionnait pas correctement, dommageable pour les quelques jours de canicule.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Het domein was proper, vriendelijke medewerkers. Een groot pluspunt was het vriendelijk Nederlandstalig onthaal. Jammer dat de activiteiten voor de kinderen niet met Nederlandstalige begeleiding was.
Heel mooi zwembad! Wel jammer dat toch sommige vakantiegangers reeds meerdere stoelen reserveerden.
De stacaravan was ook proper.

Par Dries il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024