Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super, infrastructures propres et modernes, personnel très sympathique, réservation ultra-facile. No

Nous aurions aimé que la location soit disponible un.peu plus tôt que 18h, par exemple 16h.
Et l

Par Lucile il y a 6 mois

Un plaisir toujours renouvelé

troisième année dans ce magnifique camping et nous sommes toujours sous le charme ! L accueil ,la propreté et la qualité des équipements sont toujours au rendez-vous et sa situation proche des sites touristiques est un atout indéniable.Ce camping est notre coup de coeur !

Par Karine il y a 6 mois

Nous avons passé un excellent séjour dans une région magnifique chargé d

Nous avons passé un excellent séjour dans une région magnifique chargé d

Par Antonio il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie camping, vriendelijk personeel en aanrader. Wij waren hier 5 jaar geleden ook al en wéér goed bevallen. Het restaurant en terras is echt een positieve verbetering! Wij komen zeker nog terug

Par Michel il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Heerlijke vakantie gehad. Het weer zat gelukkig erg mee. De kinderen konden zwemmen. We hebben gewandeld, gevist en de prachtige omgeving en dorpen mogen aanschouwen!
Wat een rust daar zeg!
Personeel was ook uitermate vriendelijk. Het was erg rustig op de camping, maar dat was prima.

Par Rob il y a 6 mois

Wat een rust daar zeg!

Par Rob il y a 6 mois

Très contente de ce séjour, même si la météo n

Très contente de ce séjour, même si la météo n

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est génial, beaucoup d activités, des terrains de sport, grande piscine ; les animations et club enfants au top. En revanche le mobil home que j avais choisi était assez petit pour 6 personnes , mais y a tout le nécessaire. J ai beaucoup aimé et je reviendrai c est sûr.

Par Manuela il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous étions 11 et y avons passé une très belle semaine

Nous étions 11 et y avons passé une très belle semaine

Par Moukoko N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Agréable séjour, équipes souriantes, rapide et efficace dans les interventions. Animations de qualités pour les enfants comme pour les adultes

Par Elodie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique séjour, personnel très sympathique, nombreuses activités, logement de qualité, prix très attractif, seul gros bémol la qualité de la literie vraiment très moyenne.

Par Morgan il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Formidable pour mes garçons de 10 et 13 ans malgré un temps catastrophique. Camping animé et bien rempli même en avril. Seul le mobile home pourrait être un peu rafraîchi et il manquait les alèses jetables.

Par Juliette il y a 7 mois

Par Juliette il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour, équipe très agréable, camping propre et calme.

Très bon séjour, équipe très agréable, camping propre et calme.

Par Nicolas il y a 7 mois