Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour Beaucoup de changement en 8 ans mais fidèle Saif la soirée mousse très très peu de

Très bon séjour Beaucoup de changement en 8 ans mais fidèle Sauf la soirée mousse très très peu de mousse.

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau camping, belles prestations, bungalows agréables et propres, parc aquatique magnifique. Quelques bémols pour l’animation ados inexistante et le pôle restauration qui n’est pas du tout à la hauteur, pas de petit commerce non plus, dommage, cela apporterait sûrement une cinquième étoile.

Par Anne S. il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

On a passé de très bon séjour, tout est bien passé, on y retourne sûrement. Merci Sandaya

Par Mitantsoa il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable camping, il manque une superette.

Très agréable camping, il manque une superette.

Par Victor-Valentine il y a 1 an

Nous avons vraiment apprécié notre premier séjour en camping. L

Nous avons vraiment apprécié notre premier séjour en camping. L

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable, calme et ombragé. Grande piscine, nombreux équipements. Personnel très sympat

Camping très agréable, calme et ombragé.
Grande piscine, nombreux équipements. Personnel très sympathique

Par Camille il y a 1 an

Par Louis il y a 1 an

Camping très agréable de l'accueil a l'équipe d'animation

Camping très agréable de l'accueil a l'équipe d'animation

Par Mahmut il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable séjour. Logement bien équipé, piscines superbes et les animateurs extras

Par Jenny il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable séjour. Logement bien équipé, piscines superbes et l

Très agréable séjour.
Logement bien équipé, piscines superbes et l

Par Jenny il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un agréable séjour. Merci à l'animation / mini kids qui nous a permis de passer des vacances de rêves. Comme l'année précédente, gros coup de coeur pour Anne-Laure qui clairement est à 300% tout le temps et dirige son équipe de manière exemplaire. Nous voyons difficilement le camping sans elle. Merci à toute l'équipe pour leur sourire, leur motivation, leur enthousiasme. Un vrai bonheur d'être à leur côté. Pour nous, l'animation est le point le plus important pour des vacances réussies et nous sommes comblés. Merci Anne-Laure❤️, Audrey, Beau, Laura, Lana, Nolwenn, Elyjah, Suzanne et Raph.

Par Thomas/aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Emplacement très bien, mobil-home correct malgré quelques petits déconvenus, le réfrigérateur n'avait pas de congélateur comme prévu, seulement un freezer, ce qui n'est pas la meme chose, avons du demander à faire passer une équipe de nettoyage, meuble sous évier plein de crotte de souris........bain de soleil inutilisable dans l'état ou ils étaient à notre arrivée, problème de cafetière, changée 3 fois avons fini par en avoir une neuve juste avant notre départ, sommier en 140 cm alors que le matelas est un 160 cm. Espace aquatique extra. Au Snack et au bar c'est une horreur, carrement désolant, surtout l hygiène au snack........... Du jamais vu. Le club enfant très bien. Pas de superette pour le dépannage.

Par Annick il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

bon séjour Anne Laure ,quelle belle personne;Dynamique.

bon séjour Anne Laure ,quelle belle personne;Dynamique.

Par Gilles il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Alexandre il y a 1 an

Bungalow 4 personen

Wij hadden een zeer leuk verblijf op de camping! Niet te druk. Prachtig zwembad. Mooie bungalow. Mooie omgeving en toch dicht bij Montpellier. Enige minpuntje is dat er geen winkeltje is. Maar met de wagen ben je zo bij de Intermarché.

Par Lindsey il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Prescilla il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Het Park netjes opgeruimd. Mooie faciliteiten goed Onderhouden. Vriendelijk personeel, maar de afstemming in de bediening liep niet helemaal vlekkeloos verloopt.

Par Melony il y a 1 an

Très bon sejour

Nous avons eu un souci avec le premier logement, qui a été réglé rapidement. Le personnel de Sandaya est aux petits soins pour ses clients, nous sommes ravis à chaque séjour. Si je peux me permettre une remarque, certains clients « monopolisent » les transats du matin au soir, sans être présent à la piscine.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping bien équipé (toboggan, air de jeux, restaurant, bar) Mais équipement vieillissant qui manque

Camping bien équipé (toboggan, air de jeux, restaurant, bar)
Mais équipement vieillissant qui manque d

Par Mélanie il y a 1 an