·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Patrick
Nous avons passé une très bonne semaine en fin de saison grâce au professionnalisme du personnel de l'accueil, des techniciens et des animateurs qui ont toujours le sourire.
Voir plusRichard
Très satisfaits dans l'ensemble. Le camping Le Plein Air des Chênes bénéficie d'un cadre magnifique avec de nombreux arbres et des mobil homes très confortables.
Voir plusJean-Louis
Voir plusFlorence
Voir plusChristophe
Trés bon séjour au Plein Air des Chênes grâce à une superbe météo, un super mobilhome et une super animation, bravo encore à Anne Laure et son équipe et également à l
Voir plusaubry-yvette
CAMPING CORRECT POUR UN 4 ETOILES.....TRES CALME.....BIEN OMBRAGÉ......PERSONNEL DU PARC AQUATIQUE SUPER SYMPA......ANIMATION AQUATIQUE TRES BIEN.....
Voir plusJulia
Camping très bien mais dommage qu'il n'y avait plus les animations de la pleine saison
Voir plusChristian
sejour tres agreable et nous reviendrons ca c'est sur a celui ci ou un autre Sandaya
Voir plusDelphine
Cottage propre, fonctionnel et bien ombragé.Personnel adorable de l'accueil au restaurant ou le bar et les animations. Nous reviendrons
Voir plusLarissa
Voir plusHelene
Beau camping avec grand complexe aquatique ..animateurs dynamiques mais répétitifs chaque semaine
Voir plusXavier
Voir plusIsabelle
Voir plusSylvie
Voir plusJean C.
Bon séjour dans l'ensemble, notre mobile home au fond d'une allée très peu accessible en voiture,ce qui nous obligeait à chaque fois à faire des manoeuvres très périlleuses ...
Voir plusbageotlaurence
Voir plusCécile
Nous avons apprécié le propreté et la beauté du camping. L'espace aquatique était formidable. C'était un séjour reposant
Voir plusAlbert C.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Jean-Louis
Expérience prouvée le 19/09/2023
Florence
Déçu l'équipement du mobil home n'était pas complet vaisselle manquante pas réapprovisionner du fait de fin de saison, où est l'écologie s'il faut faire tourner le lave vaisselle sans cesse pour avoir les ustensiles en quantité, la vaisselle en général ébréché et poêle et faitout plus que usagés, couette tachée il serait bien de revoir cela ,2 piscines sur 4 fermé des le lundi 4 septembre ,pas de rambarde pour se tenir pour accéder au mobil home 4 marches or je suis a mobilité réduite avec une canne je l'avais précisé. je trouve que c'est décevant même si le tarif est moindre que l'été on se doit d'avoir les prestations requises, ce n'est pas notre premier camping sandaya mais là pas à la hauteur, un geste commercial serait le bienvenu.
Expérience prouvée le 30/08/2023
sejour tres agreable
Expérience prouvée le 02/09/2023
Delphine
Larissa
Kleine camping, alles was binnen handbereik. Alleen jammer dat er geen winkeltje/bakkerij op de camping was. Hierdoor was de keuze in brood wel beperkt en konden we geen kleine boodschapjes kopen. Gelukkig was er een grote supermarkt dichtbij.
Verder was het huisje modern ingericht en hadden we genoeg opbergruimte. De airco was top, echter was het in de slaapkamers soms alsnog wel wat warm.
Helene
Xavier
Expérience prouvée le 06/08/2023
Isabelle
Excellent séjour
Nous avons passé un excellent séjour, logement neuf et propre, emplacement bien situé au calme nous étions en fin de saison ce qui explique cela. Le seul bémol lors de notre achat à la friterie du camping, une frites xxl à 6 euros dont la quantité n’excédait pas une quinzaine de frites même pas assez pour un petit mangeur, idem le chocolat chaud pris au bar prix élevé et sans goût de chocolat. Sinon très bon séjour.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Sylvie
Jean C.
Expérience prouvée le 12/09/2023
bageotlaurence
Cécile
Nous avons apprécié le propreté et la beauté du camping. L'espace aquatique était formidable. Crtzit
Expérience prouvée le 09/09/2023
Albert C.
Juste lors de notre arrives, on nous a refusé le restaurant, car pas assez de personnel et étant complet, alors que nous avons vu des tables non occupées le reste de la soirée, il n était pas tard puisqu il était 19 h, et c était bien dommage puisque nous n y avons pas était un autre jour.
Albert C.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.