Logo Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

BR

Brigitte

avis authentifiés

Nous avons apprécié, le personnel très compétent, très agréable, également les équipements de loisirs et locatifs

MI

Dans l

PA

Patricia

avis authentifiés

Mooie kampplaatsen in de schaduw, mooi zwemparadijs. Spijtig dat er geen winkeltje is maar wel goed dat je aan de receptie je stokbrood of koeken kan bestellen

MA

Martine

avis authentifiés

Un très beau complexe aquatique.

NI

Nicole

Super

HE

Henk

avis authentifiés

Mooie vakantie gehad, wij zijn tevreden.
Anderzijds is de kans wel klein dat we nog naar deze camping terugkeren, en ik ben ook niet meer zo overtuigd om opnieuw voor Sandaya te kiezen bij een vol...

JM

Julien M.

avis authentifiés

Depuis le temps que nous venons, nous sommes toujours autant satisfaits et heureux de venir, les animateurs Pepito,Stéphanie,Anaelle et le reste sont au top dj animateurs vraiment au top, des soirées...

BE

Benoit

avis authentifiés

Bien situé dans un lieu boisé et bien ombragé

DO

Dominique

Camping très agréable par contre notre mobil-home home était situé à 2 mètres d

PA

Patrick

Excellent séjour arbore
Personnel disponible
Activité pour les enfants rien à dire
Sur

La proximité de Montpellier. Parfait
À recommandé et revenir

CH

Christine

avis authentifiés

Fidèle à ce camping depuis plusieurs années, on s

DO

Dominique

avis authentifiés

Nous avons essuyé les plâtres, beaucoup de contradictions dans les directives, manque d information au niveau des animations et pour finir snack tres décevant le jour du depart; en effet nous avons at...

GE

Gerard

avis authentifiés

Séjour très bien déroulé. Grande amabilité de tous les personnels de l

MI

Michael

avis authentifiés

De caravan was heel proper bij aankomst. Het personeel was heel vriendelijk en het zwembad gedeelte ook zeer goed onderhouden. Het enige minpunt was de technische dienst. We hadden een probleem met he...

DE

Denis

bonjour par rapport a l

FR

Frédéric

avis authentifiés

1ère expérience dans les campings Sandaya et nous avons été ravis. Bungalow super spacieux, bien situé dans le camping avec les activités proposées pas loin à pied... proche des villes pour se balade...

GW

Gwenaelle

Ravie de notre merveilleuse semaine chez Sandaya. De l

FA

Fabian

avis authentifiés

Lavabo Abfluss verstopft. Anlage generell schön angelegt aber hat keine 4-5 Sterne verdient. Pool um 19:00 Uhr schon geschlossen, trotz 38 Grad!

AB

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.