·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Brigitte
Nous avons apprécié, le personnel très compétent, très agréable, également les équipements de loisirs et locatifs
Voir plusPatricia
Mooie kampplaatsen in de schaduw, mooi zwemparadijs. Spijtig dat er geen winkeltje is maar wel goed dat je aan de receptie je stokbrood of koeken kan bestellen
Voir plusHenk
Mooie vakantie gehad, wij zijn tevreden.
Julien M.
Voir plusMichael
Voir plusFrédéric
Voir plusGwenaelle
Voir plusFabian
Lavabo Abfluss verstopft. Anlage generell schön angelegt aber hat keine 4-5 Sterne verdient. Pool um 19:00 Uhr schon geschlossen, trotz 38 Grad!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Dans l
Dans l
Patricia
Martine
Un très beau complexe aquatique.
Un très beau complexe aquatique.
Nicole
Super
Super
Henk
Mooie vakantie gehad, wij zijn tevreden. Anderzijds is de kans wel klein dat we nog naar deze campin
Mooie vakantie gehad, wij zijn tevreden.
Anderzijds is de kans wel klein dat we nog naar deze camping terugkeren, en ik ben ook niet meer zo overtuigd om opnieuw voor Sandaya te kiezen bij een volgende vakantie.
Julien M.
Depuis le temps que nous venons, nous sommes toujours autant satisfaits et heureux de venir, les animateurs Pepito,Stéphanie,Anaelle et le reste sont au top dj animateurs vraiment au top, des soirées inoubliables pour les enfants et des activités aussi pour les parents, rien de mieux pour se retrouver en famille,merci encore
Benoit
Bel endroit dans un cadre verdoyant
Bien situé dans un lieu boisé et bien ombragé
Dominique
Patrick
Excellent séjour arbore Personnel disponible Activité pour les enfants rien à dire Sur La proximit
Excellent séjour arbore
Personnel disponible
Activité pour les enfants rien à dire
Sur
La proximité de Montpellier. Parfait
À recommandé et revenir
Christine
Dominique
Nous avons essuyé les plâtres, beaucoup de contradictions dans les directives, manque d information au niveau des animations et pour finir snack tres décevant le jour du depart; en effet nous avons attendu notre commande plus d
Gerard
Expérience prouvée le 13/07/2025
Michael
De caravan was heel proper bij aankomst. Het personeel was heel vriendelijk en het zwembad gedeelte ook zeer goed onderhouden. Het enige minpunt was de technische dienst. We hadden een probleem met het warm water (gelinkt met het debiet) dat ik uiteindelijk zelf heb opgelost.
Expérience prouvée le 11/07/2025
Denis
bonjour par rapport a l
bonjour par rapport a l
Expérience prouvée le 11/07/2025
Frédéric
1ère expérience dans les campings Sandaya et nous avons été ravis. Bungalow super spacieux, bien situé dans le camping avec les activités proposées pas loin à pied... proche des villes pour se balader en famille et accéder à des loisirs
Gwenaelle
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.