Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je suis habituée au Sandaya Douce quietude dont je suis très satisfaite. J ai été très déçue du Sandaya Azur Rivière. J ai réservé au domaine de la dragonniere au mois d Août, j espère ne pas être déçue. L espace aquatique de azur riviera

Par Gwenaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les enfants remercient les animateurs du clubs enfants. Nous voulons remercier l?enssemble des animateurs du camping pour leurs dynamismes et proximités.
Nous voulons également remercier les équipes de dépannage très réactives aux différents problèmes rencontrés.
Un accueil très professionnel. Concernant la restauration, les plats sont excellents. Petit bémol sur le service. En rodage.

Par Frédéric il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience. Le camping est sympa avec énormément d'animations. Manque pas beaucoup pour en faire un superbe camping (bar/resto rapidement dépassé et sono toujours à fond)

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bon expérience

Bon expérience

Par Philippe il y a 2 ans

Vive sandaya

Je vous conseille les campings sandaya pour les piscines les animations .

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bonne animation animateur au top mais le camping n est pas assez bien sécurisé mes 3 enfants se

Très bonne animation animateur au top mais le camping devrait se préoccuper de la dégradation des matériels mes 3 enfants se sont blessé. Le plus petit 2an au jardin d enfant en se plantant des épines de pin dans le pied ça c est infecté (au dessus de la structure gonflable se trouve des grands pins les enfants doivent enlever les chaussure dans le château gonflable qui est rempli d épines mes 3 enfants en on eu). Le moyen 3 an c est rentré un bout de toboggan en dessous de l ongle du pied interdiction formelle de se baigner a cause de l infection 8 jours sans piscine pour lui. Et ma grande elle c est planté un bout de terrasse en bois dans le pied . C est la 6 ème fois que nous venons mais malheureusement je vois que le camping s agrandit plein de nouveau mobil-home nouvelle allée mais en premier faudrai réparer et arranger ce qu il y a déjà

Par Maeva il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

sortie du camping dangereuse ,beaucoup de circulation pas de wifi en continu bungalow vetuste pour certains melanges avec des emplacements libres d'autres bruyants tard le soir,comme si le bungalow est partagé avec d'autre familles

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

piscine zen parfait pour les personnes sans enfants ou qui veulent être au calme, commerce a proximi

piscine zen parfait pour les personnes sans enfants ou qui veulent être au calme, commerces a proximité très pratique

Par Abdelkader il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

LE MOBILHOMTRES TRES BIEN A PART LE CHAUFFE EAU COMME D ABITUDE IMPOSSIBLE A REGLE C EST SOIT DOUCHE FROIDE SOIT BRULANTE UN CUMULUS SERAI BIEN VENU PROBLEME AUSSI AU PORTAIL POUR FAIRE LE CODE TROP LOIN DE LA VOITURE

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons choisi Sandaya car déjà 2 belles expériences. J ai trouvé ce camping calme, propre. Le mo

Nous avons choisi Sandaya car déjà 2 belles expériences. J ai trouvé ce camping calme, propre, très sympa. Le mobilhome était correct, bonne literie. La piscine est spacieuse et très bien chauffée, de la musique durant la baignade est agréable. L espace pour adulte est sympa aussi. Nous avons eu des soins par Muriel : merci pour ses compétences et bienveillance, une très belle personne. Nous tenons à mettre un point d’honneur pour l équipe d animation menée par Mikado. Mikado, le responsable est hyper investi, et cela se voit par son attitude et donne son énergie à l équipe d animateurs qui se donnent à fond! C est la première fois que je vois dans un camping autant d enthousiasme, de sourires, d attention aux clients. C est pour nous un grand atout de ce camping, ce qui fait la différence avec les autres. Merci à eux. Très belle saison!

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping coté 5 étoiles mais qui n’en mérite pas autant

Camping coté 5 étoiles mais qui n’en mérite pas autant

Par Charlène il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Kein Warmwasser während unseres Aufenthaltes. Nur an Duschen weiter weg. Diese waren schmutzig, oder die Türen kaputt.
Die Plätze waren voll mit Kletten.
Das Essen im Restaurant war teuer, aber schlechte Qualität.
Mitarbeiter wirken auch desinteressiert. Sind deshalb einen Tag früher abgereist. Unsere Begründung und Kritik wurden auch nicht zur Kenntnis genommen.

Par Jonas il y a 2 ans

Personnel très bien mais hébergement laissant à désirer

Personnel très bien mais hébergement laissant à désirer

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Rien à dire dans l'ensemble, bon accueil, bon séjour mais par contre triste restaurant ? manque total d'inspiration. Dommage !

Par Michel il y a 2 ans

Séjour agréable.

Séjour agréable.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons séjourné au camping durant 3 nuits. L'accueil est agréable et le personnel technique fisp

Nous avons séjourné au camping durant 3 nuits. L'accueil est agréable et le personnel technique disponible pour nos demandes. Le nouveau Cottage Cigale est agréable et la literie est de bonne qualité. L'espace piscine est sympathique, néanmoins il aurait été agréable que la pataugeoire soit chauffée. De plus la surveillance est plus que limitée. Gros bémol sur le restaurant. Accueil à revoir. Nous avons eu une très désagréable réflexion de la part d'une serveuse concernant notre heure d'arrivée alors qu'un de ses collègues nous avait déjà installé (15min avant le début du service des cuisines, nous aurions pu boire un verre en attendant), une fois débarrassé nous avons patienté 30min pour avoir la carte des desserts (que nous sommes allés chercher nous même !), 20min de plus sans aucune prise de commande alors que les tables autour de nous été servies. Résultats nous sommes parti sans manger de dessert et avec la compote de notre fille de 2 ans dans la main ! Bien dommage parce que le repas n'était pas mauvais.

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour nous avons été déçu par plusieurs prestations nous ne savons pas si nous reviendrons. Problè

Bonjour nous avons été déçu par plusieurs prestations nous ne savons pas si nous reviendrons dans ce camping trop chers Problème dans le bungalow E4.

Par Virginie il y a 2 ans