Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Bon séjour dans l?ensemble malgré le problème de chauffe-eau qui a mis du temps à se régler
Piscine non chauffée à cause d'une panne du système de chauffage, or nous avions appelé 3 jours avant de réserver et d'arriver et on nous a dit que la piscine était chaude et chauffée. Impossibilité sur place de se faire rembourser le séjour alors que nous n'avions pas encore pris possession du bungalow. Heureusement l'équipe d'animation au top nous a fait oublier ce désagrément.... mais quand même c'est inadmissible! La réclamation que nous avons fait a été balayée par le service client de Sandaya, basé sur un mail mensongé de la direction du camping qui explique que la température de la piscine était due aux aléas climatiques. Bravo le service client.
bon séjour, equipe d'animation au top
Belle semaine avec une équipe très professionnelle
emplacement sympathique, le plus : la proximité avec la réserve naturelle + birdwatching
camping agréable en ce début de saison. personnel poli, camping propre en cours de travaux car changement de mobil home. de nombreuses activités sont proposés au sein du camping. L'inconvénient est la piscine qui n'était pas du tout chauffé alors que c'est vendu chauffé
Camping en mauvais état, beaucoup trop de promiscuité, mauvaise information à l?arrivée (personne n?a trouvé bon d?expliquer comment mettre l?électricité dans le cottage), quasi impossible de garer sa voiture dans les allées, piscine à 16 degrés alors qu?elle devait être chauffée. Le réseau brouillé pour vendre le wifi au prix d’un rein, étonnant que la 4G revienne à fond une fois les barrières du camping franchies. 1ere et dernière fois pour nous.
Tres beau camping calme propre et agreable, mobile home nickel a notre arrivés. Les mobile homes sont tres moderne, fonctionnel. Le personnel tres sympatique souriant et tres arrangeant toujours disponible. Les dames a la reception sont d'une extreme gentillesse. Toute l'equipe d'animation et top tres avenant toujours une petite attention un sourire ils viennent a nous pour nous demander ci ont souhaite participer au diverses activités qui sont tres variés, le personnel d'entretiens du camping sont tres gentil aussi et tres poli toujours un bonjour c'est agreable, le bar est sympas mais a une des soirées nous sommes tomber sur un serveur pas tres cool mais c'est pas grave nous avons adorer notre sejour quand meme et nous reviendrons tres vite
Très bon emplacement au calme avec des super animations pour petits et grands mais grosse déception car la piscine n'était pas chauffée et nous n'en avons pas été averti en amont
Camping en mauvais état, beaucoup trop de promiscuité, mauvaise information à l?arrivée (personne n?a trouvé bon d?expliquer comment mettre l?électricité dans le cottage), quasi impossible de garer sa voiture dans les allées, piscine à 16 degrés alors qu?elle devait être chauffée. Le réseau brouillé pour vendre le wifi au prix d?un rein, étonnant que la 4G revienne à fond une fois les barrières du camping franchies.
1ere et dernière fois pour nous.
Bon séjour.
Premiers locataires juste un manque de préparation sur le bungalow qui s?est juste « limité »au ménage (et encore la poubelle jaune n?était pas vidée).Des ampoules ne marchaient pas,les piles de la commande de la Clim hs et la chasse d?eau coulait en continue.Problèmes résolus ensuite (après 2 passages en réception)mais qui aurait dû être anticipé avec une meilleure préparation pour un camping 5*.Bungalow du personnel de la technique juste à côté du mien.Ils parlent très fors surtout à 7h30 du matin?.
Personnels très accueillants sinon pour le reste.
Je n?ai pas pu tester le complexe aquatique car eux trop froide.
Globalement déçus par les extérieurs avec de nombreux travaux en cours. Des postes non achevés. Des tranchées pour les nouveaux espaces. Toutes les piscines inutilisables, certaines non vidées de la saison passée (coin zen et bain bouillonnants clos) le sentiment d?être trompé sur la marchandise.
Pas la possibilité de stationner le véhicule devant le mobil home (pas de place) alors que demandé. Nous avons dû manquer de chance lors de la répartition des resas.
Dommage de ne pas avoir été transparent sur l?état du camping.
SI « offre »tarifaire il y avait; nous ne l?avons pas su et nous attendions un minimum de prestations. s?agissant de son ouverture (nous ne le savions pas mieux) Rien n?a été anticipé pour les premiers clients qui doivent se contenter de ça ? finalement.
Séjour agréable mais besoin systématiquement d'une voiture 🚗 !
Infrastructures extérieures agréables (pétanque, plancha, city stade), accueil sympathique, mais camping pas prêt pour l'ouverture : piscine non chauffée et non utilisable, équipe d'animation en rodage ne connaissant ni le site ni le programme, épicerie très peu approvisionnée, pizza au restaurant à fuir : insipide, très chichement garnies et chères !
Camping pas pret a date pourtout le prix etait lui bien au rdv !? Pas de flexibilité, services (wc, electricité) pas pret à notre arrivée pourtout nous avons réservé des mois à l'avance. Dans l'ensemble très deçu...
J ai envoyé une réclamation dès mon retour et je n ai pas eu de réponse à ce jour. Grosse déception pour ce cinq étoiles. Piscine a 16 degrés et pas chauffée, pas de toboggans aquatiques et espace bien etre abandonné et fermé également. Heureusement qu il y avait les animations. Le stationnement à côté mobil home insuffisant voire impossible.
Séjour au mois d’avril sympathique. La pataugeoire n’était pas encore accessible ce qui est dommage mais vu le vent et la température, la piscine n’était pas notre priorité. La tranquillité à cette période est un plus.