Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.
Sandaya
Très bon accueil, personnel agréable bonne équipe d?animation, mobil home propre sauf porte à l?entrée
Très dommage que je service des espaces verts n?a pas été fait avant l?ouverture car on a pas pu faire de grasse matinée on a été réveillée tout les jours sauf dimanche par les machines c?est quand même inadmissible? le camping doit être prêt pour l?ouverture !
Le gros point positif c?est que le kid club soit ouvert cette année le week-end et le jour de repos soit le mardi comparé à l?année dernière ou il était fermé le samedi dimanche
la piscine était non chauffée et les toboggans fermés criteres principaux lors de la réservation.
l accueil ne nous a même pas prévenu à notre arrivée
Camping encore en travaux ils sont passés ou les bungalows sur pilotis !!
Piscine zen en friche...
Bref !! Très très déçus
Très bien nous reviendrons dès que possible
Bonjour, nous sommes des clients de votre camping depuis plusieurs années, ayant loué des mobilhomes en PREMIUM chaque année. Mais cette année malheureusement nous avons été déçu. Premièrement par le fait que la grande piscine, qui normalement devait être chauffée, était glaciale. Nous n’avons donc pas pu profiter de ce service. En plus, les piscines pour les enfants étaient inaccessibles. Deuxièmement, le service du snack et restaurant, une véritable catastrophe !!!! Deux heures d’attente pour avoir deux salades, alors que le restaurant était à moitié vide. Même pas les boissons ont été servis. Nous avons même pensé à vous demander un remboursement partiel ou alors un bonus. Le cas échéant, nous ne reviendrons plus jamais.
Certains équipements n?étaient pas accessible, comme la piscine, pourtant annoncé ouverte lors de la réservation
Bien mais beaucoup de moustiques dû au étangs très proches.
Un peu déçue par les logements premium (extérieur / cuisine d'été : vieillissants). Attention à la propreté des logements même en fin de saison...
Mobile home odeur de renfermé et de cigarette , mal agencé, pas de tiroir , tout était rangé dans placards du bas pas de paillasson, rideaux "sales", manque d'accessoires, absence de dessous de plat. Portes qu'on ne peut pas bloquer au niveau terrasse. Personnel du club enfant super, bon accueil. Camping vieillissant.
Etant placez dans une allées sans soleil, tout restait froid et humide .
De plus il y avais de ma moisissures ,sur les jointes de la porte du frigo.
Très bien, camping de haut standing, 5 étoiles méritées et justifiées.
camping plaisant au niveau piscines et jacuzzi avec un coté reposant (sans enfants) et un coté activité.
et
la literie était de moyenne qualité.
Bon séjour effectué pendant les vacances de la Toussaint
Notre séjour s'est bien déroulé. Le camping est bien situé par rapport à ce qu'il y a à voir et à faire aux alentours. Les animations proposées étaient sympa et les animateurs en forme même si c'était la dernière semaine d'ouverture du camping. Les enfants ont rencontré d'autres jeunes et se sont bien plu!
Nettes Personal, netter Campingplatz.
Die Lage ist nicht perfekt, da direkt an der Straße gelegen. Insgesamt aber schön, weil viel Natur.
Die Mobile Homes stehen sehr dicht aneinander, sodass man kaum Tageslicht hat. Die Parkplätze vor den Mobilhomes sind auch sehr eng.
Das MobileHome war schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay.
Der Swimmingpool war sauber.
Bon séjour mais pas excellent. Les infrastructures étaient bien, le parc aquatique était très bien, l'emplacement du camping et l'environnement autour aussi. Néanmoins, le bungalow était très humide, il y avait eu des dégâts avec un porte-serviette arraché et laissé sur une étagère sans réparation, des caches entourant les prises électriques étaient manquants, la brosse des toilettes n'avait plus de manche et le ménage que j'ai pu faire fin de séjour a permis de rendre plus propre le logement qu'avant que nous l'occupions. De plus, suite à une mauvaise lecture sur le site, je n'avais pas de maillot de bain adéquat pour profiter des installations aquatiques, et normalement, le camping permet d'en acheter sur place, mais sous couvert de la fin de saison, il n'y en avait plus et j'ai dû faire une demie-heure de route pour aller en chercher un. Je comprends que la nourriture à la supérette soit quasiment vide en fin de saison avant la fermeture du camping, mais sur un produit comme ça sans date de péremption, je ne comprends pas.
Nous avons passé un agréable séjour
Wir sind seit 2015 fast jedes Jahr auf Sandaya-Plätzen, doch das letzte Cottage war das Schlechteste, was wir jemals hatten:
- das Warmwasser funktionierte nie - entweder kalt oder viel zu heiß
- der Küchenschrank roch nach WC-Abfluss, weil ein Rohr nicht richtig isoliert war
- ein Küchenschrank war defekt
- der Kühlschrank fiel in der ersten Woche aus so dass alle Lebensmittel verdarben
- die Toilette war nicht richtig verschraubt und wackelte gefährlich
Wir haben zweimal die Rezeption über die Mängel informiert. Lediglich der Kühlschrank wurde repariert. Die Dusche war bis zum Ende des Aufenthalts meistens kalt.
Déception par rapport aux autres campings Sandaya que nous avons eu l'occasion de fréquenter.