Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wie immer schön. Schöner Platz, nettes Ambiente. Auch das Restaurant ist gut und die Animation war unterhaltsam.

Par Reiner il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable et bien situé, personnel sympathique Literie très bonne et mobil home propre et soi

Camping agréable et bien situé, personnel sympathique
Literie très bonne et mobil home propre et soigné.
Dommage que les moustiques étaient eux aussi en vacances car c

Par Sylvia il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobile-home assez ancien montrant une certaine vétusté mais propre. Moustiques H24 très désagréable

Par Catherine il y a 2 mois

Génial

Par Cecile il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nettes und kompetentes Personal. Preiswertes Ferienhaus. Leider etwas viele Moskitos

Nettes und kompetentes Personal. Preiswertes Ferienhaus.
Leider etwas viele Moskitos

Par Stefan il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Die Infrastruktur war eines Fünf-Sterne-Platzes nicht würdig.

Die Infrastruktur war eines Fünf-Sterne-Platzes nicht würdig.

Par Peter il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bien aménagé, personnels agréable, animations au top, mon logement était un lodge sur pilotis, le logement par lui même rien à dire, vaisselle propre par contre le cabanon qui sert de sdb était pas propre sans compter qu

Par Sylvia il y a 2 mois

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

de caravan die we huurde kan wel een opfrissing gebruiken op de vloer.

de caravan die we huurde kan wel een opfrissing gebruiken op de vloer.

Par Ronald il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé d?agréables vacances. Petit bémol pour la piscine enfant avec son eau glaciale et sa structure vieillissante et dangereuse.

Nous avons passé d?agréables vacances. Petit bémol pour la piscine enfant avec son eau glaciale et sa structure vieillissante !

Par Marion il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

séjour moyen

Nous avons passé une semaine agréable. Concernant le camping celui-ci ne mérite pas forcément un 5 *. Les meubles du mobile-home étaient un peu "bancals", Le robinet de la kitchenette ne tenait pas bien.. Concernant les activités. Il y a en effet un terrain de tennis, un mini golf, mais ceux-ci sont payants!!! Il faut donc encore sortir le porte monnaie. Que dire aussi du réseau, le camping étant en zone blanche, il est difficile de se connecter, Il y a possibilité d'accéder au wifi du camping, mais la encore c'est payant. C'est le deuxième camping Sandaya ou nous allons, mais il n'y aura surement pas une troisième fois.

Par Kristian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sehr schöner Campingplatz. Jedoch sehr schlechte Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. 4

4 KM Distanz zum Strand. Sehr viele Moskitos.

Par Matthias il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024