Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping agréable Pour notre part location lavandou premium n°20 mal placé environnement bruyant cot

camping agréable
Pour notre part location lavandou premium n°20 mal placé environnement bruyant coté et derrière terrasse presque contre la chambre
Avons subit sur 5 jours des coupures électriques pénalisantes
Terrasse mobilier coussins bains de soleil très sales

Par Gerard il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

C?est la 5ème fois que nous séjournons chez Riviera d'Azur. Le camping et tout le personnel est très

C'est la 5ème fois que nous séjournons chez Riviera dAzur. Le camping et tout le personnel est très agréable. Les mobil-home sont bien conçu. Un seul bémol cette année, à notre arrivée, comme toujours, nous sommes allés prendre un verre au bar du camping et commander une pizza. 2 personnes au bar n?étaient pas du tout agréables, apparemment excédées, (certainement besoin de vacances, je veux bien comprendre si ces personnes ont travaillé toute la saison). Nous avons commandé 2 Spritz, noyés de glaçons et très peu dosés en alcool ou en ingrédients, ils n'avaient pas de goût. Je suis retournée réclamer la tranche d'orange manquante dans mon verre et pourtant annoncée sur le menu. Il m'a juste été répondu : « Il n'y a plus d'orange » Un Spritz sans tranche d'orange n'est plus un Spritz ! Il fallait annoncer la couleur avant. Pas eu envie d'y retourner au bar du camping, cela ne reflète pas l'image que j'ai de SANDAYA.

Par Marie-Laurence il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Grosse baisse des animations par rapport à l an Dernier ni l entrain Année très monotone

Grosse baisse des animations par rapport à l an Dernier ni l entrain
Année très monotone

Par Celine il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un bon séjour notre mobil home était un peu vieux la salle de bain sentait mauvais je pense les égouts Le sol de la cuisine pleins de trous dommage la porte d'entrée fermait mal à voir

Par Andre il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Accueil très satisfaisant Qualité prix très abordable, animateurs au top 👍 très rare d'avoir des animations en basse saison 👏 à toute l'équipe,et camping très propre 👍

Par Michèle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Riviera d’azur

Arrivés sur place notre emplacement était squatté par le véhicule d?un campeur absent bien évidemment? personne injoignable depuis la réception également ? après avoir fait les 100 pas ( les emplacements camping car sont à l?opposé à pied de la réception environ 10 minutes à pied pour 3 aller retours a peine arrivé sur les lieux ..!!) nous avons été contraints de changer notre place . Résultat catastrophique = invasion de moustiques, bruits, XV toilette sales, terrain de basket face aux emplacements avec des cris et hurlements toute l?après midi .
Je n?ai absolument pas aimé ce camping et nous avons écourté notre séjour avec un départ à la première heure le lendemain matin,
Réservation initiale pour 2 nuits ,?,.
A fuir totalement
Je suis très déçu car je comptais faire plusieurs camping Sandaya ayant eu une expérience précédente qui m?avais convaincu sur le site de vallon pont d?arc

Par Ichem il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bon séjour.bonnes animations. Personnel a l écoute.bon camping

Bon séjour.bonnes animations. Personnel a l écoute.bon camping

Par Catherine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir hatten eine Lodge gemietet. Leider war das private Sanitärhaus alt und schmutzig. Die Toilette war undicht (Abwasser) und dadurch immer nass und starker Geruch. Mehrere Techniker haben erfolglos über 3 Tage versucht, das Problem zu lösen. Uns wurde dann alternativ ein Mobilheim angeboten. Insgesamt ist die Lodge bei kühleren Temperaturen nicht so ideal, da es keine Möglichkeit gibt, drinnen zu essen und auch keine Heizmöglichkeit. Der Platz ist okay, das Personal freundlich und das Essen im Restaurant lecker.

Par Christina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Lamentable, l’eau du robinet au compte goutte, d?ailleurs le jour de notre départ nous avons renoncé

Lamentable, l’eau du robinet au compte goutte, d’ailleurs le jour de notre départ nous avons renoncé à se doucher , l’eau étant tellement faible que le chauffe eau ne voulait pas s’enclencher. De plus il y avait dans les salles de bain une odeur pestilentielle continue. Depuis que nous allons dans un Sandaya, c?est la première fois que nous subissons ce problème. Nous ne retournerons jamais dans ce camping, en plus nous avons été envahi de moustiques. Les campings SANDAYA sur la côte atlantique sont nettement plus agencés C?est étonnant d?avoir une différence pareille entre la Côte d?Azur et la côte atlantique.

Par Serge il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Voor de 3e keer op camping Sandaya. Op zich fijne camping met heerlijk zwembad. Helaas merken we Ook hier te personeelstekort. Weinig geen beveiliging, iedereen kan zo de camping oplopen.

Par Rolf il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Platz liegt schön ruhig, Kinderfreundlich viel schattige Plätze. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Par Elke il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Platz ist alles in allem zu eng für ein WoMo mit Hänger, zumal wenn auf allen Seiten PKWs parken. Außerdem hängen die Bäume zu tief für ein 3,40 m hohes Wohnmobil. Wir haben uns vor allem bei der Abfahrt etliche Kratzer abgeholt.
Auch die Plätze selbst im Bereich mit den eigenen Waschhäuschen sind eigentlich für den Preis zu klein.
Die Animationen sind zu laut und es sind zu viele.

Par Michael il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Huisje had vele mankementen.Geen eten afhalen of horeca dicht betreft weining personeel. Melding op

Melding op de eerste dag gemaakt en geen reactie naar ons terug. We zijn zelfs 3 dagen eerder vertrokken van de 14 dagen. We waren veel weg en af en toe vermaak zwembad. Maar het huisje N13 geen 4 sterren waardig. Camping zelf ook geen 5 sterren.

Par Groenendijk il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Lors de notre arrivée le mobil home qui nous a été attribué sentait très fort le moisi (le plus dans la chambre enfant) et de la végétation (branche des buissons autour) poussaient dans les toilettes. Le lino était arraché au sol. La solution proposée/imposée a été un surclassement payant (qui a doublé le prix du séjour) car plus de mobilhomes de la même catégorie. Nous avons appris en partant par une autre personne à l'accueil qu'une intervention technique aurait pu être faite ou que des mobilhomes de la même catégories étaient en fait libre et que nous aurions pu être relogés. Je ne recommande absolument pas ce camping indigne de la franchise Sandaya.

Par François-Xavier il y a 2 mois