Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bij aankomst zeer onvriendelijk ontvangen door de receptie. Daarna wisselend geholpen. Gaan niet meer terug.

Bij aankomst zeer onvriendelijk ontvangen door de receptie. Daarna wisselend geholpen door de receptie tijdens ons verblijf. Aangegeven dat de douche of kokend heet was of ijskoud, twee maal aangegeven is vervolgens niets mee gebeurd. Echter hadden wij vuur nodig om de kookplaat aan te krijgen en dat is snel naar ons gebracht, plus een waterkoker en het maken van de deur dus dat was super. Helaas was het bed niet goed en zat er een enorme kuil in het bed waardoor we slecht geslapen hebben. De sta caravan was verder prima, op de bedden en de douche na. Een tip om de openingstijden van de receptie goed aan te geven op de website en de app, gezien de receptie een uur sluit in de middag voor lunch en er staat dat ze de gehele dag geopend zijn. Helaas sluit de receptie ook ver voor de genoemde lunchbreak en word je niet vriendelijk gevraagd om een uur te wachten tot zij uitgegeten zijn. De omgeving is wel heel erg aan te raden en de ligging is super. Dichtbij het strand wat goed aan te rijden is met de auto. De camping zelf is verouderd en voldoet niet aan de foto's van de website.

Par Pieter il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Gedurende ons gehele verblijf is de stroom elke dag meermaals uitgevallen. Er was weinig intentie om dit meteen deftig te maken. Aan het volwassen zwembad was de bar de hele week gesloten. De camping winkel was zeer basis en meestal gesloten om 13:00u. De avondanimatie was heel basis en meestal gericht op de kleinste kinderen.

Par Kevin il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Slecht sanitair. Werd niet goed schoon gemaakt en her en Plassen na een hoosbui bleven lang liggen.

Slecht sanitair. Werd niet goed schoon gemaakt en her en der waren er dingen kapot. Bij het afwassen moest je de kraan ingedrukt houden anders was er geen water. Plassen na een hoosbuibleven lang liggen. Slechte drainage. Camping waar ik niet nog een keer naar toe zou gaan.

Par Robert il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel, die ganze Anlage hat uns gut gefallen

Par Simone il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellent emplacement de proximité commerces, ville et plages et l?Estérel. La direction et son é

Excellent emplacement de proximité commerces, ville et plages et l?Estérel.

La direction et son équipe est performante,y compris tus les bracelets de couleurs qui sont attribués au personnel du camping.

La façade organisationnelle des activités loisirs et soirées sont remarquables.

Un grand Bémol pour l?équipe restauration,très dévouée et serviable, respect, attention,toujours prêt..à rendre service.

J

Par Patrick il y a 2 mois

Camping infrastrure pas entretenues ne mérite pas les 5 étoiles Pas propre

Camping infrastrure pas entretenues ne mérite pas les 5 étoiles
Pas propre

Par Emilie il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Moyen, mobilehome dégradé, matériel de cuisine manquants, allée non éclairées la nuit.

Par Vincent il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

zeer leuk en aangenaam verblijf gehad wat problemen gehad met electriciteit, maar dit werd vlug opge

zeer leuk en aangenaam verblijf gehad
wat problemen gehad met electriciteit, maar dit werd vlug opgelost

Par Bart il y a 2 mois

Camping Sandaya occitanie : les plus beaux

Je préfère les campings Sandaya en Occitanie plutôt que dans le Var ou la Loire de mon expérience.

Par Samira il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Une note bien moyenne pour Sandaya uniquement pour le manque d?investissements les bungalow ont bien vécu,la hotte aspirante en panne pleine de poussière été plus un mulot morta l?intérieur,les évacuations les lavabos bouché ainsi que la douche par contre rien à redire du personnel que ce soit à l?accueil ou à l?entretien qui sont intervenus rapidement et efficaces,ils font avec les moyens mis à leur disposition.Ce camping demande à être remis aux normes attendues et au standing de Sandaya que je connais.

Par Yves il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour Pour ma pare pour la première fois et très déçu, le mobil délabré, plancher pourri, J

Bonjour Pour ma pare pour la première fois et très déçu, le mobil délabré, plancher pourri, meubles cassé, fuite et inondation Moi j'ai loué payer se que l'on m'a proposé au tel Mon ma dit que c'était la gamme que j'avais loué et fallait réserver plus tôt Je vais faire publier les photos sur les réseaux afin que les personnes se méfie

Par Laurent il y a 2 mois

Super Service sehr sauber tolles Preis-Leistungs- Verhältnis

Super Service sehr sauber tolles Preis-Leistungs- Verhältnis

Par Eugen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bien accueilli satisfait avec cottage propre et spatieux les animations très bien. Beau camping.

Par Beatrice il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cet avis ne concerne que la dernière nuit, facturée 12,50 de plus qu'annoncé. Sinon à nouveau : La nuit supplémentaire a été annoncée 55€ et facturée 67,50. Prétexte : la stagiaire s'est trompée. Pas de geste commercial. Impossible de se déplacer en fauteuil roulant. Donc je n'ai profité que de 25% du camping en payant 100% !!! L'eau de la piscine zen est glacée et l'endroit n'est pas surveillé. Pas intérêt de se noyer, de se blesser ou de faire un malaise ! Le bain à remous n'est pas chauffé, un comble pour ce qui s'appelle en anglais un HOT TUB !!! Snack fermé et quasiment aucune animation dès le début du mois de septembre. Il faut être ingénieur en physique nucléaire pour utiliser le chauffage, nous avons chacun un doctorat dont 2 scientifiques (on a demandé à des visiteurs) et IMPOSSIBLE d'avoir une température juste "raisonnable" !!! D'ailleurs, nous avons tous les deux attrapé froid le 3ème jour, 1 jour au lit et sous antibiotiques depuis notre retour... Il n'y a pas ce que l'on est en droit d'attendre d'un 5* au niveau équipement DU CAMPING, car à l'inverse, le mobile home est absolument parfait, fonctionnel, très complet, à l'intérieur comme sur la très sympathique terrasse. Nous en essaieront assurément un autre, peut-être à une autre période...

Par Frederic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Ce Camping n

Ce Camping n

Par David il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Passer votre tour sur ce camping

Vos logements ainsi que le camping en général ne sont pas très bien entretenus. Les fenêtres et portes on du jeu allant jusqu

Par Romain il y a 2 mois