| Samedi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Erika
Voir plusArthur
Ruime kampeerplaats met privesanitair, goede faciliteiten huisdiervriendlijk en dichtbij het hondenstrand, wel ietwat rumoerig (spelende kinderen), maar na 23:00 rustig.
Voir plusDidier
Voir plusSophie
Très bon séjour accueil agréable et professionnel. Un gros bémol les draps serviettes et couettes étaient sales. Nous avons dû en demander d
Voir plusYolande
Équipe vraiment au top, bel embellissement des piscines, petit soucis sur le mobile home réservé initialement, mais comme dit équipe très réactive et mise à disposition d
Voir plusSilke
Voir plusPauline
Je n'ai pas eu le cottage réservé dans la zone adéquate. Le camping était sale dans les allées, les haies. Peu agréable de se promener a pied au sein du camping.
Voir plusFlorian
Voir plusElodie
Voir plusPhilipp
Voir plusOlha
excellente infrastructure sur le territoire, chalets confortables pour vivre, large réseau dans tout le pays, excellent service et gestion pratique des réservations
Voir plusPascal
Voir plusGabrielle
Voir plusJohan
Voir plusRita
Rapporto qualità/prezzo ottima
Yann
Voir plusJessica
Parfait mais un peu plus de sérieux niveau restaurant cela serait correct car trop d’attente , il faudrait plus que 2 serveurs. Sinon mon séjour est correct
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Hermann
Gut+!
Gut+!
Erika
Nous avons passés 2 semaines au camping Sandaya dans l ensemble nous avons passés un bon séjour le personnel etait très gentil et agréable que se soit à la reception au restaurant ou à la supérette.Nous étions au cottage Esterel les chambres etaient un peu petites pour circuler,les matelas sun peu durs, on entendait les voisins comme s ils etaient dans notre mobilhome,nous étions à côté du terrain de petanque donc des fois le soir bruyant jusqu
Arthur
Silke
Pauline
Florian
Chouette séjour au camping
👍 Points forts: • Cadre & localisation très agréable : proche de la plage (environ 3-4 km), dans un cadre naturel plaisant.  • Bon confort des hébergements modernes. Nous étions dans la partie « premium » • Équipements variés : grand espace aquatique avec plusieurs piscines, animations, restaurants, services comme supérette, etc.  Personnel sympathique, accueillant ⸻ 👎 Points faibles • dans le camping, des odeurs d’égout • Infrastructures saturées, peu adaptées en haute saison malgré que nous étions là en septembre : piscines très bondées, difficulté à trouver transats.  • pendant tout notre séjour le wifi ne fonctionnait pas (on nous a fait un geste de 15€) • beaucoup beaucoup beaucoup de moustiques 🦟
Elodie
logement 4 étoile qui n'était pas à la hauteur de son tarif : fenetre cassée, lino arrachée, cuir du
logement 4 coquillage qui n'était pas à la hauteur de son tarif : fenêtre cassée, lino arrachée, cuir du canapé arraché, pas suffisamment de couverts ni de chaises, terrasse à l'abandon, lampe cassée. pas de solution apportée par le camping ! 1h15 de retard sur la préparation du logement (ménage) - attente 1h15 Heureusement espace piscine agréable et coin barbecue également sanitaires communs propres et spacieux
Expérience prouvée le 15/09/2025
Philipp
Super cooler Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Alles prima. Der einzige kleine Mangel ist das der Supermarkt nicht so lang geöffnet ist und das bei der Hüpfburg der Bereich mal wieder erneuert werden muss, sodass sich alle wohlfühlen. Ansonsten sehr schön und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Expérience prouvée le 15/09/2025
Olha
Pascal
Camping est OK mais..
Camping Riviera est bien confortable mais notre mobilehome de référence 308 ne doit pas être loué. L emplacement est à côté de l embauchée d égout. L odeur est insupportable par moment...sinon tout est parfait.
Gabrielle
Chouette séjour au camping Riviera d'Azur malgré 2 points négatifs Réseau WIFI ne fonctionnait pas durant les 7 jours Animations un peu légère début septembre Sinon personnels à l'écoute et sympathiques
Expérience prouvée le 02/09/2025
Françoise
Très agréable séjour
Très agréable séjour
Johan
Rita
Rapporto qualità/prezzo ottima Alcuni servizi da migliorare, ad esempio il pacchetto Wi-Fi, non sono
Rapporto qualità/prezzo ottima
Alcuni servizi da migliorare, ad esempio il pacchetto Wi-Fi, non sono riuscita ad usufruire del servizio nonostante abbia acquistato il servizio supplementare per una settimana.
Poi, secondo me, il negozio di alimentari potrebbe tenere aperto anche il pomeriggio.
Piscina a volte riscaldata e a volte no, giochi per i bambini spenti seguendo non so quale criterio.
Yann
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.