Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Sandaya plage sanguinet

Camping avec de belles prestations sérénité et sécurité etaient présentes et à côté du lac. Belle semaine à refaire

Par Valentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très belles animations merci à toute l?équipe d?animateurs de nous avoir fais passer de très bons moments.

Par Yann il y a 1 an

Dans l'ensemble ok!

Dans l'ensemble ok!

Par Nancy il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

camping très accuieillant bien placé pres du lac une equipe d'animation très bien camping bien ombragé seul bémol une piscine un peu petite vue le nombre de campeur , et aucune plage ou les chiens sont acceptés à proximité !! sinon nous avons passé un agréable sejour

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bonne équipe d'animation et bonnes activités proposés. La proximité avec le lac est super.

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Gros retard sur la remise des clés lors de mon arrivée. Je n?ai eu mes clés qu?à 19h. Mis à part cela, rien à redire, les animations étaient variées, le club ado très bien pour ma fille

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très sympathique où nous avons passé un agréable séjour, avec quelques petits bémols mais qui n'ont pas gâché notre plaisir (une seule piscine chauffée, sol de l'espace aquatique, pas de toilettes à la piscine)

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Satisfait du séjour. Camping calme et familial plutôt agréable, malgré la proximité des mobilhomes avec des terrasses qui donnent sur la fenêtre de chambre où WC d’à côté (à revoir). Peut être ajouter des haies. Personnel sympathique et groupe d’animation AU TOP ! Plusieurs pistes d’amélioration : - Agrandir l’espace aquatique (petit par rapport à la taille du camping). Température des bassins extérieurs à revoir (en particulier lorsqu’il ne fait pas chaud dehors) - Avoir un point presse

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Wil je rust en stilte, ga dan ergens anders

Goede camping maar te veel lawaai. Kampeerplaatsen zijn te dicht bij de animatie, camping is niet goed ingedeeld Vrienden van ons stonden vlak naast de animatie, op 2 meter van het publiek. Ze konden tijdens het avondeten aan de tent niet praten met elkaar door het lawaai. Deze plaatsen zouden niet mogen verhuurd worden! Ook tijdens een etentje in het restaurant zeer veel lawaai van een aperitiefspel, onmogelijk om rustig te eten en gezellig te praten. Leuk die animatie maar organiseer het a.u.b. zo dat er minder geluidsoverlast is voor de kampeerders. Om die reden kom ik nooit meer terug naar de camping.

Par Stefanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

La estancia en general estuvo bien, pero se echó de menos aire acondicionado. Teníamos 2 cottages y

La estancia en general estuvo bien, pero se echó de menos aire acondicionado.
Teníamos 2 cottages y uno se notaba bastante más viejo que el otro.
Tantos "setos" para dar intimidad acaban por ser un incordio para moverte por el camping. Se agradecerían más caminos de paso.

Par Saioa il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Séjour familial agréable

Pour la 2eme année, nous avons de nouveau passé un très bon séjour. Cependant, l'espace piscine est trop étroit, il faudrait davantage de transats. L'équipe d'animation est super sympa et dynamique.

Par Tiphaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Sanguinet Sandaya

Camping normal ,structure de jeux gon flable un peu fatiguée, jeux d eau pour enfants super mais eau glacée, accueil au top ,propreté des Mobil home satisfaisant ,ambiance moyenne .Repas sur place très cher ,et qualité des produits snack à revoir salades défraîchis avocats pareils vendus avec des tâches noires...7,50? .

Par Cecilia il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour sauf les animations

Bon séjour sauf les animations du soir qui n'étaient pas intéressantes (juste le groupe de musique qui était bien) et aucune véritable animation pour les ados. Mes enfants de 17 et 14 ans se sont ennuyés car compliqué de faire des rencontres de leur âges.

Par Laetitia il y a 1 an

Sejour Juillet 2024

Dans l'ensemble séjour agréable. Les plus : l'accés direct au lac, piscine avec air de jeux enfants, mobilhome recent Les moins; la qualité de la nourriture ( snack vraiement pas bon), air de jeux à la piscine pas ouverte tous le temps et espace vraiment réduit entre les mobilhome. Beaucoup de voiture garée le long des allées donc impression parfois d'être le long d'un parking.

Par Sylvie il y a 1 an

Literie pas top