Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Qualité médiocre pour une location en mobile home Prémium. La propreté du mobile home et de la pisci

Qualité médiocre pour une location en mobile home Prémium et un camping 5 étoiles. Mobile home pas propre à la réception des clés (sols pas nettoyés, traces de gras sur réfrigérateur et plan de travail, vaisselle rangée sale, pas de protège matelas et oreillers, serviettes de toilette tachées). Piscine pas propre.

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Les installations sont très bien, mais nous avons été très mal placé, à côté des mobilehomes de grou

Les installations sont très bien, mais nous avons été très mal placés, à côté des mobilehomes de groupe A026. pendant les soirées les espagnols ont fait beaucoup de bruit. Même le vigile y est passé plusieurs fois. Vu qu il y avait beaucoup de mobilhomes disponibles je ne comprends qu on nous ait placé à côté d eux alors qu il y avait de la place ailleurs?

Par Olivier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Very noisy campsite, we had no shade on our pitch. When asked if we could move to another pitch we were told no.

Par Jeffrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

-Cottage très sale!!!!!Équipe animation pas du tout festive!-Équipe espace vert qui tondent ou ta

-Cottage très sale!!!!!
-Équipe animation pas du tout festive!
-Équipe espace vert qui tondent ou taillent les haies à côté des vacanciers sur leur terrasse en plein midi, pendant le déjeuner donc très bruyant!!!!

Par Cédric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping bruyant, piscine trouble et froide, sanitaires pas assez entretenus

Camping bruyant, piscine trouble et froide, sanitaires pas assez entretenus

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Wir wurden von 10:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends ständiger lauter Musik ausgesetzt. Es war unerträglich

Par Dorothee il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

A fuir logement qui sentait le moisi les chaises intérieures étaient faites pour être dehors quant à la banquette du séjour il ne fallait pas s?asseoir

Par Noelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Je n est pas profitez de mon hébergement..trop sale et vétuste. On nous vend du rêve. Et. Plus vous ne nous remboursé pas alors que nous ne sommes pas rester du tout .très mécontente ,je vois avec mon conseiller juridique. Pour régler ce litige

Par Nathalie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Arrivée très compliquée

Une arrivée très compliquée : Après 10h de route nous arrivons au camping. Il est 14h nous procédons à l’enregistrement, notre mobilhome n’est pas prêt ce qui est normal jusque là vu que l’accès au mobilhome est prévu à 16h. Il est 19h50 nous venons tous juste d’avoir les clés de notre mobilhome !! Une fois arrivés dans notre mobilhomme il nous manque un lit pour ma fille. À la place il y avait un kit bébé sauf que ma fille à 10 ans. Elle a du dormir sur la banquette du canapé la première nuit car malgré le signalement à l accueil aucun lit nous a été apporté dans la soirée alors que ma réservation comportait bien 1 double et 2 lit simple. Nous l’avons partout attendu sagement sans oser se balader ! Le personnel de l’accueil est très désagréable et ne présente aucune excuse ! Un gros problème de management !! Quel fiasco!!! Nous ne pouvons même pas imaginer que cela soit possible dans un camping 5 étoiles !!! Pendant nos heures d’attente à l’accueil nous avons remarqué que nous n’étions pas les seuls, une dizaine de familles étaient dans ce même genre de situation Nous avons malgré tout passé un bon séjour

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping qui est très loin de mériter 5 étoiles, infrastructures trop petites pour le camping, très peu accueillantes. Structures gonflables pour enfants le filet est déchiré, les piscines sont très froides, très petites, jeux d

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour, très mauvaise impression dès le début. Arrivé à 16h comme prévu le mobil home n

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déception totale et inquiétante.

5 étoiles affichées pour ce camping qui n'en vaut que 2 au mieux! Proximité immédiate au lac étant le seul point positif. Bungalow prêt à s'écrouler, aucune intervention du personnel, ménage à faire à l'arrivée et piscines avec eau très trouble et sale car espace trop réduit au regard de la capacité du camping. Allez clairement séjourner ailleurs!!

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping et animation pas à la hauteur. Ça ressemble plus à une machine à fric qu'à un camping

Par Aymeric il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Première mauvaise expérience en bungalow chez Sandaya

Cliente depuis plusieurs années chez Sandaya, première mauvaise expérience qui me pousse à réfléchir à partir autrement en vacances. Bungalows 4 étoiles collés les uns aux autres, perpendiculairement au chemin. Entre la terrasse et la fenêtre du WC du voisin, pas la place de garer une voiture. Dans la chambre des enfants, fenêtre fermée, on entend les voisins sur leur terrasse tard. Notre véhicule était garé a moitiée dans le chemin car pas de place. Les bungalows en 2 et 3 étoiles sont placés parallèlement au chemin avec beaucoup plus d'espace. Je réfléchis à partir autrement en vacances.

Par Flavignie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Fuyez !

Nous avions réserver un emplacement en se fiant au plan du site, donc nous avons payer un supplément car nous avons choisis un emplacement ou normalement nous devions être loin des autres, or lorsque nous avons découvert notre mobil-home, déception, nous sommes collés les uns aux autres, de plus entouré exclusivement par des Néerlandais, la catastrophe, des gens extrêmement bruyants qui ne respectent pas le voisinage, du bruit du matin au soir, tous avec 3 ou 4 enfants qui crient et se battent sans arrêt et des parents qui leur hurlent dessus jusqu

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Responsable restaurant qui me dit que je suis aigri alors que je n'avais rien dit je trouve ça inadmissible que l'on dise cela à des clients en étant en plus en prenium 1 scandale... evitez ce camping ou evitez cette dame (laurence)Laurence

Par Yohan il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Très déçu de mon séjour dans ce camping. Il mérite pas du tout 5 etoiles

Très déçu de mon séjour dans ce camping. Il mérite pas du tout 5 etoiles

Par Paolo il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Très mauvais séjour

Mauvais séjour : - camping bruyant - mobil-home en mauvais état (problèmes techniques récurrents, 3 interventions durant notre séjour d'une semaine) - baignade désagréable : les enfants (et les adultes) peuvent sauter partout et n'importe comment, résultat éclaboussures permanentes et stress de s'en prendre un dessus car ne font pas attention aux autres usagers. Impossible de nager.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024