Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

L ensemble du camping est bien, gros point noir pour les sanitaires à l entrée. Sales, pas de suffis

L ensemble du camping est bien, gros point noir pour les sanitaires à l entrée. Très sales, pas suffisamment de prises électrique (2), des thermostats cassés et une odeur d égouts. Refroidis sur ce point surtout lorsque l on réserve un 5 étoiles.

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Espace propre et structure correct mais le bruit et le dynamisme à 23h ne correspondent pas à ce que nous recherchions. Couplé au mobile home je suis déçu.

Par Valentin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Un agréable séjour mais…

Un agréable séjour mais la restauration et les animations pas à la hauteur d’un 5*

Par Florian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un camping présenté comme 5 étoiles mais dont les prestations ne reflètent pas vraiment ce niveau de classement

Par Legoazigo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable, piscine bien chauffée mais manque de transat et de place et de spectacle le Soir

Camping agréable, piscine bien chauffée mais manque de transat et de place, pas assez de spectacles dans les animations du Soir

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Cher pour les prestations proposées, pas de clim pas d?animations de qualité , les mobiles homes sont ancien pas de four pas de ventilo et pas de transat a la piscine

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Moyen

Moyen

Par Aurélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

A améliorer

5 etoiles et Piscine trop petite. Animations très mal organisées Épicerie, pas assez choix

Par Michèle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Rien a signaler

Rien a signaler

Par Sylvain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Espace cocon non présent vers notre mobil home. Nettoyage des sols non faits et poignées des meubles de cuisine collante.

Par Aurélie il y a 3 mois

Très sale trop petit et très chere pour voire la grandeur et la propreté

Par Severine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien placé au bord du lac. Bungalow récent Piscines minuscules très limitées en nombre tr

Camping bien placé au bord du lac.
Bungalow récent
Piscines minuscules très limitées en nombre
transats.
Animation enfants inadaptée ou inexistante pour les 10/12 ans.

Par freddeluxe78 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Déçu par le manque d animation pour un camping 5 étoiles, vous nous aviez habitué à des prestations

Déçu par le manque d animation et per une restauration basique, pour un camping 5 étoiles, vous nous aviez habitué à des prestations de haut niveau.

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

On a passé une semaine agréable . Ce camping a un bon emplacement. Accessibilité facile au lac et autre . Dommage qu'il ni est pas plus d'animation. Manque un club pour les tout petits ( >4 ans ) Le snack une catastrophe . 5€ une gaufre Nutella ( gaufre congelé) cela fait un peu chère. Et personnel du snack très moyen .

Par Helene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025