| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
James
il y a 1 an
Toilet facilities inadequate for quests, toilet facilities too dark and required more regular cleaning. Shop,bar, restaurant and snack bar need to be opened and stocked.
Voir plusAnnie
Seul bémo...
Seul bémo...
Alain
il y a 1 an
Super séjour, comme d habitude. Personnel très aimable. Un animateur au top. De plus, de belles rénovations ont été entreprises. Bravo
Voir plusPascal
Voir plusAnthony
Voir plusHeike
Voir plusClaire
Voir plusAmbre
Voir plusFrançois
il y a 1 an
une usine à fric. Bungalows trop serrés. Plus de service à la fin de la période d'ouverture. Ne mérite pas 5 étoiles
Voir plusPatrick
Voir plusAntoine
Voir plusMARTINE
il y a 1 an
Super séjour environnement magnifique camping très agréable accueillant sympathique et très professionnel. Je recommande
Voir plusEric
Voir plusLuc
il y a 1 an
Mobil-home assez vieillot, emplacement un peu trop les uns sur les autres, trop peu de vaisselle,
Voir plusMarie-Hélène
il y a 1 an
Camping agréable et ombragé, mais trop pollué par le bruit de la base aérienne de Cazaux. Personnel peut réactif aux demandes formulées.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Nelly
Het meeste wat men nodig heeft is aanwezig.
Het meeste wat men nodig heeft is aanwezig.
Expérience prouvée le 20/04/2025
James
Plage
Annie
Beau séjour à sanguinet dans ce camping qui ouvrait le jour de notre arrivée Bel emplacement et posi
Seul bémol l espace restaurant ,bar jamais ouvert
L espace boutique ouvert peu de temps et mal achalandé
Pour les clubs rien de rodé, certaines animations annulées sans prevenir
Heureusement que Arnaud l animateur nous a régalé de son humour et son sourire génial
Je ne vais pas m arrêté à tout cela et retournerai sans appréhension dans un Sandaya
Seul bémol l espace restaurant ,bar jamais ouvert
L espace boutique ouvert peu de temps et mal achalandé
Pour les clubs rien de rodé, certaines animations annulées sans prevenir
Alain
Super séjour.
Expérience prouvée le 07/04/2025
Pascal
Manque de compréhension
Camping agréable malgré des mobile home très serrés, dommage qu'il manque pas mal de chose dans ce bungalow....j'avais réservé un mobil home avec 2 chambres et télé et on m'a donné un mobil home 3 chambres sans télé....en me disant qu'on m'avais surclassé ce qui est faux bien sûr....
Expérience prouvée le 16/04/2025
Anthony
Expérience prouvée le 16/04/2025
Heike
Bei unserer Ankunft war alles perfekt vorbereitet. Die Unterkünfte sind geräumig, sehr gut ausgestattet und sauber. Kleine Anliegen wurden unverzüglich erledigt. Wir waren mit einer Gruppe dort und haben insgesamt 5 Bungalows gemietet. Unserem Wunsch, dass die Bungalows nebeneinander liegen, wurde schon bei der Reservierung entsprochen. So konnten wir unseren Aufenthalt voll genießen. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Und der kleine Supermarkt hat alles, was man braucht, insbesondere jeden Morgen frische Baguettes und Croissants. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und entgegenkommend. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Hier fahren wir bestimmt wieder hin.
Expérience prouvée le 14/10/2024
Claire
Nous sommes un peu déçu dernier week-end avant la fermeture au camping sandaya sanguinet pas de bar/
Nous sommes un peu déçu .., réservation sur le dernier week-end avant la fermeture au camping sandaya sanguinet pas de bar/restaurant ouvert, animations pour les enfants non réalisées Si le camping est ouvert il faut maintenir l ensemble des prestations même jusqu’au dernier week-end Merci
Expérience prouvée le 04/10/2024
Ambre
Bon camping en général mais pas le meilleur Sandaya
Très bon camping en général, les infrastructures sont tops, piscine super, accueil et personnel adorable, malheureusement le mobil-home (COTTAGE 4p 2ch ** ) que nous avons eu était très petit et extrêmement humide. Gros défaut également : le wifi payant et l'absence d'espace bien-être.
Expérience prouvée le 16/09/2024
François
Expérience prouvée le 30/09/2024
Patrick
Grote camping met veel plaatsen voor tour caravans en campers. Gras was er niet meer te vinden, veel modderige ondergronden wanneer het had geregend. Personeel heel erg vriendelijk en hielpen waar mogelijk. Zwembad was fantatisch, verwarmd met veel mogelijkheden voor jong en oud. Restaurant, geen gebruik van gemaakt mede omdat er zeer weining keuze was uit verschillende menu`s. Het sanitair was schoon tot twee meter hoogte, daarna hing het vol met spinnenwebben. Uiteindelijk zijn we 2 weken eerder vertrokken uit de omgeving van sanquinet en Biscarrosse, na 2 dagen hadden we de omgeving wel gezien. Veel bossen en Biscarrosse was wel touristisch. Gevraagd aan Sandaya organisatie of wij naar een andere Sandaya camping aan de middelandse zee konden gaan voor de overige 2 weken, dit was niet mogelijk. Strandje wat er is was zeer klein, wanneer je met een eigen motor bootje wilt varen moet je
eerst een week en/of maand abonnement afsluiten om op het water te mogen varen? Deze camping is echt geen 5 sterren waard, hooguit 3! Wij komen hier nooit weer.
Expérience prouvée le 29/09/2024
Antoine
Arrivée très compliquée
Une arrivée très compliquée : Après 10h de route nous arrivons au camping. Il est 14h nous procédons à l’enregistrement, notre mobilhome n’est pas prêt ce qui est normal jusque là vu que l’accès au mobilhome est prévu à 16h. Il est 19h50 nous venons tous juste d’avoir les clés de notre mobilhome !! Une fois arrivés dans notre mobilhomme il nous manque un lit pour ma fille. À la place il y avait un kit bébé sauf que ma fille à 10 ans. Elle a du dormir sur la banquette du canapé la première nuit car malgré le signalement à l accueil aucun lit nous a été apporté dans la soirée alors que ma réservation comportait bien 1 double et 2 lit simple. Nous l’avons partout attendu sagement sans oser se balader ! Le personnel de l’accueil est très désagréable et ne présente aucune excuse ! Un gros problème de management !! Quel fiasco!!! Nous ne pouvons même pas imaginer que cela soit possible dans un camping 5 étoiles !!! Pendant nos heures d’attente à l’accueil nous avons remarqué que nous n’étions pas les seuls, une dizaine de familles étaient dans ce même genre de situation Nous avons malgré tout passé un bon séjour
Expérience prouvée le 03/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.