Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Excellent camping proche de l’océan avec nombreuse activité

Excellent camping proche de l’océan avec nombreuse activité

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

je suis très satisfait de l?accueil et du camping ainsi que de sa propreté. Un grand merci à Jean-ma

je suis très satisfait de l?accueil et du camping ainsi que de sa propreté.
Un grand merci à Jean-marie qui a été à l

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe camping très bien reçu piscine excellent plus plus plus pour les enfants c’est prendre

Superbe camping très bien reçu piscine excellent plus plus plus pour les enfants c’est propre agréable un peu fort et tout est parfait rien à dire

Par Jeannine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

très bon séjour. Personnel très arrangeant et agréable. La zone aquatique est juste un peu trop petite en cas d'affluence

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Accueil un peu froid

Accueil un peu froid

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

séjour Vacances de Printemps

Séjour très agréable. Restauration et club enfants impeccables. Propreté toilettes à améliorer en ce qui concerne la fourniture de papiers toilettes.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Agréable séjour. Supers animations, personnel très gentil et attentif aux clients

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super camping avec animation et emplacement au top Restauration très bonne, merci Zinedine

Par Emilien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Je recommande à 100%

Nous avons passé un super séjour !

Par Cassandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ravis de notre première expérience chez Sandaya. Location très confortable, environnement calme et équipes au top §

Ravis de notre première expérience chez Sandaya. Location très confortable, environnement calme et équipes au top !

Par JEAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable, grand emplacement ombragé, service (épicerie, location vélo, restaurant, animations, piscine) au top.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable, très propre, personnel accueillant... bien situé ... très bonne expérience

Par Laurent O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

camping très bien , propre , de très beau mobilhome, superbe équipe d'animation,

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien entretenu, bien situé au nord du lac et avec de bons services et un personnel agréable.

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour au camping, mobil-home parfait, agent de sécurité parfaitement dans son rôle de contrôle et surveillance. Piscine non chauffée en extérieur

Par Mf19 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour ,le camping est très sympa ,tout le personel est gentil et très aimable ,que se soi les animateurs ,les personnes de l entretien ou l agent de sécurité
Le resto du camping est très bon aussi
Seul petit bémol ,le camping n est pas du tout éclairé à la sortie des animations le soir

Par Élodie il y a 1 an