Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour, camping au top. Chemin piétonnier très pratique pour se promener et accéder aux différentes plages du lac. Petit bémol, les moustiques, ça serait bien qu

Par Cécile il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping propre avec mobile home en très bon état, super equipe animation

Camping propre avec mobile home en très bon état, super equipe animation

Par Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Super camping

Camping parfaitement entretenu personnels à l’écoute et très souriant, réactif à nos demandes

Par Ludivine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ein toller Platz mit gutem Angebot. Vor allem für die Kinder toller Pool mit Rutschbahn und Wasserspiel. Gleich nebenan Zugang zu wunderschönen Stränden am See

Par Katrin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping est très bien situé, au bord du Lac de Sanguinet ! Equipe très sympas !

Le camping est très bien situé, au bord du Lac de Sanguinet ! Il est très bien entretenu et toute l'équipe est très sympathique ! On se sent comme à la maison !

Par Mélinda il y a 3 mois

Très bon séjour

Par Chantal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Toujours un excellent séjour ! On se sent comme chez nous!

Toujours un excellent séjour ! On se sent comme chez nous!

Par Charlotte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping, propre, personnel a l écoute, accueil super, animateurs motivés

Par Sourice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Excellent

Nous y avons passé un excellent séjour.

Par Luc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien situé_personnel sympa_propre_pour tous les ages.

Camping bien situé_personnel sympa_propre_pour tous les ages.

Par Cecilia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bon séjour

Bon séjour

Par Aurelien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour pour petits et grands. Les animations au top, l accueuil impeccable. Tres bonne première expérience en camping et on va recommencer, vivement qu on y retourne.

Par Vanessa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Zeer fijn verblijf!

Zeer fijn verblijf! Mooie verzorgde camping, fijn zwembad met zeer goede ligzetels! Direct gelegen aan het meer en het fietspad.

Par Liesbeth il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025