Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Camping très agréable, propre, fleuri et tout pour notre confort. On y est très bien accueilli du début à la fin de notre séjour. Les grands comme les petits ne s’ennuient pas. Je le recommande vivement
Au top ! Sandaya , la meilleure chaine de camping !
Super séjour dans votre camping Sandaya Plage, tout ce qu'il faut dans le mobile home, les infrastructures sont top, et votre équipe est vraiment super et aux petits soins ! Nous avons passé un super séjour en famille ! Merci !
Camping propre et très agréable au bord du lac. Mobile home propre et récent, la literie est tout à fait correcte et l'équipement récent. L'espace aquatique est très sympa pour toute la famille. Dommage que certains clients se réservent plusieurs transats toutes la journée alors qu'ils ne sont même pas à la piscine et qu'il n'en reste plus pour les autres...
Excellent très bonne animation et personnel à l’écoute
camping très agréable en fin de saison, propre et entretenu. le personnel est compétent , avenant et chaleureux. Nous avons passé de très agréables vacances. Si vous voulez des vacances paisibles, dans un cadre agréable au bord du lac de sanguinet, faire de belles balades à pied dans une foret préservée du feu, ou à vélo car il y a de belles pistes cyclables, il faut choisir ce camping. Il y a également plein d'animations, mais nous sommes moins fan. Les piscines pour enfants, avec tobogans sont biens pour les petits et les grands, mais animées donc bruyantes mais il y a accès à une autre piscine dans le camping attenant plus grande et moins excitée, parfaite pour ceux qui veulent plus de calme pour bronzer . On a passé de bons moments. Le bassin d'Arcachon, la dune du Pyla mais également les plages de sable et les grandes vagues de Biscarosse sont juste à coté
Ensemble du sejour s'est très bien passé, cependant certaines amélioration serait recommandé : 1er et 2 ème solicitations à accueil très mitigé. À la piscine l'installation d'une main courante serai plus sécurisant.
court sejour mais pleine satisfaction
super environnement
camping bien situé, calme, propreté du camping et du mobilhome et services machine à laver au top. bonnes animations et piscines bien adaptées à tous les âges.
Séjour agréable dans un cadre magnifique
Très bon séjour, logements de qualité
Un camping très agréable, à proximité immédiate du lac. Activités, services, personnel…tout était au top.
Nous avons passé un bon séjour an aout 2023 à Sanguinet.
Expérience global très satisfaisante, comme d'habitude, nous reviendrons partager des moment en famille avec vos équipes!