Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Vacance sandaya

Très bonne vacance

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable, propre, fleuri et tout pour notre confort. On y est très bien accueilli du de

Camping très agréable, propre, fleuri et tout pour notre confort. On y est très bien accueilli du début à la fin de notre séjour. Les grands comme les petits ne s’ennuient pas. Je le recommande vivement

Par Cathy il y a 2 ans

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour dans votre camping Sandaya Plage, tout ce qu'il faut dans le mobile home, les infrastructures sont top, et votre équipe est vraiment super et aux petits soins ! Nous avons passé un super séjour en famille ! Merci !

Par Maïwenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping propre et très agréable au pied du lac. Mobile home propre et récent, la literie est tout à

Camping propre et très agréable au bord du lac. Mobile home propre et récent, la literie est tout à fait correcte et l'équipement récent. L'espace aquatique est très sympa pour toute la famille. Dommage que certains clients se réservent plusieurs transats toutes la journée alors qu'ils ne sont même pas à la piscine et qu'il n'en reste plus pour les autres...

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Excellent très bonne animation et personnel à l’écoute

Excellent très bonne animation et personnel à l’écoute

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

camping très agréable en fin de saison, propre et entretenu. le personnel est compétent , avenant et chaleureux. Nous avons passé de très agréables vacances. Si vous voulez des vacances paisibles, dans un cadre agréable au bord du lac de sanguinet, faire de belles balades à pied dans une foret préservée du feu, ou à vélo car il y a de belles pistes cyclables, il faut choisir ce camping. Il y a également plein d'animations, mais nous sommes moins fan. Les piscines pour enfants, avec tobogans sont biens pour les petits et les grands, mais animées donc bruyantes mais il y a accès à une autre piscine dans le camping attenant plus grande et moins excitée, parfaite pour ceux qui veulent plus de calme pour bronzer . On a passé de bons moments. Le bassin d'Arcachon, la dune du Pyla mais également les plages de sable et les grandes vagues de Biscarosse sont juste à coté

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ensemble du sejour s'est très bien passé, cependant certaines amélioration serait recommandé : 1er et 2 ème solicitations à accueil très mitigé. À la piscine l'installation d'une main courante serai plus sécurisant.

Par Christophe il y a 2 ans

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

camping bien situé, calme, propreté du camping et du mobilhome et services machine à laver au top. bonnes animations et piscines bien adaptées à tous les âges.

Par Marie-France il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un camping très agréable, à proximité immédiate du lac. Activités, services, personnel…tout était au top.

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé un bon séjour an aout 2023 à Sanguinet.

Nous avons passé un bon séjour an aout 2023 à Sanguinet.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Expérience global très satisfaisante, comme d'habitude, nous reviendrons partager des moment en famille avec vos équipes!

Par Bastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023