Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour avec une équipe sympathique et investie les animateurs enfants top

Par Christiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour comme tout les ans!! Personnel à l’écoute et réactif, le camping est propre..

Par Alexandre/ C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

vacances Sandaya

celas fais 2 fois que ma conjointe et moi venons au camping sandaya et encore une fois nous avons passé de superbes vacances . l'endroit et calme , ensoleillé les activités sont sympa et l'équipe du camping et extrêmement agréable

Par Sarah il y a 2 ans

Par Sarah il y a 2 ans

Bon accueil personnel agréable mobil home sympa et bonne ambiance

Bon accueil personnel agréable mobil home sympa et bonne ambiance

Par Coralie il y a 2 ans

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping super

Camping super, super animations et animateurs. Les enfants et moi avons adoré. Nous y repartirons les yeux fermé.

Par Jessica il y a 2 ans

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour, l’espace aquatique enfant est super tout comme l’équipe d’animation. L’emplacement est du camping est idéal pour des baignades dans le lac et les promenades à vélo

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé de superbes vacances dans ce camping un grand merci a rous poir votre accueil votre sourire et gentillesse
Sanitaires super propres
Piscine au top nous recommandons votre camping bonne fin de saison a tous et toutes

Par Julien il y a 2 ans

Sanitaires super propres

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping a Sanguinet plage. Super je recommande.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour dans ce camping. Notre bungalow était propre et bien équipé, le camping était calme et l?espace aquatique a été bien apprécié, surtout par les enfants. Il y a du monde à la piscine mais ça reste correct car beaucoup de personnes vont se baigner au lac L?emplacement du camping est parfait avec de jeunes enfants pour les baignades au lac Notre enfant a pris des cours de natation avec le MNS Anthony et il a vraiment bien progressé. Il est super avec les enfants

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un super séjour nous reviendrons avec plaisir Logement très propre Aire de jeux asiatique géniale Animations et accueil au top

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Je recommande vivement

Agréable camping , équipements et animations agréables . Mobil-home ombragés et bien équipé. Je recommande vivement . Le plus c'est l'accès au lac

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour dans un camping agréable avec une équipe d'animation au top et des services de qualité.

Par Johan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bien, nous réservons toujours dans un camion Sandaya, valeur sur pour les baignades et les animations des enfants.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023