Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Excellent

Excellent

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Depuis 12 ans, toujours satisfait des infrastructures, de l'atmosphère qui régne au sein du camping Sanguinet Lac

Par Bastien il y a 2 ans

Qui est Manon ?

Le dernier point manquant est que nous n'avons jamais découvert qui étais Manon.

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Het verblijf was prima en we hebben het gezellig gehad. Minpunt is dat er nog geen WiFi is .alleen W

Het verblijf was prima en we hebben het gezellig gehad.
Minpunt is dat er nog geen WiFi is .alleen WiFi die je moet betalen ,,dat is niet meer van deze tijd.
De sanitair werd erg goed schoon gehouden daarover mijn compliment.
De plek om het toilet te ledigen was geen goede plek omdat het in het midden op het plein is.

Par José il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour, Le camping est parfaitement situé près du Lac ; il est calme.

Bonjour, Le camping est parfaitement situé près du Lac ; il est calme.

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Dépasse de loin en services, qualités, convivialité et équipements les campings de nos expériences précédentes . Très haute qualité service et des plats servis dans les restaurants sans oublier la convivialité, serviabilité, compétences et bonne humeur du personnel tant dans les restaurants que tous les autres services.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Un très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour au Camping Sanguinet Plage, les activités du club enfant, la compétence et gentillesse des animateurs, la piscine avec les toboggans et l'aire de jeux d'eau ont ravi les enfants. Le cadre verdoyant du camping et la proximité avec le lac sont un atout.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping au top!!

Camping au top!!

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Répond tout à fait à notre attente, sauf arrivée (disponible à 17h40 au lieu de 16h)

Par Patrick il y a 2 ans

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Maurice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bonne impression générale, excellente prise en charge des enfants dans le clubs, et des animations à la hauteur, un accueil sans reproche

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très satisfaite du camping. Personnel et dirigeants au top. Le bungalow premium agréable.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon sejour dans votre camping. Nous avons deja réservé pour l l'été prochain. Qualité et amabilité du personnel a tous les niveaux irréprochable.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping avec tout ce qu'il faut. Les animateurs, serveurs, etc... Sont super sympas et serviables. Le lac juste en face est un plus. La proximité d'un supermarché est appréciable.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping bien placé

Camping bien placé

Par RICHARD LUC il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un camping très agréable au pied du lac avec du personnels à l écoute et souriant. Les activités enfants et ado ont été très appréciés par mes enfants ( 11 ans et 14 ans ).
En vous remerciant nous avons passé 11 jours agréables.

Par Cindy il y a 2 ans