Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Depuis 12 ans, toujours satisfait des infrastructures, de l'atmosphère qui régne au sein du camping Sanguinet Lac
Le dernier point manquant est que nous n'avons jamais découvert qui étais Manon.
Séjour très agréable ,camping super!
Het verblijf was prima en we hebben het gezellig gehad.
Minpunt is dat er nog geen WiFi is .alleen WiFi die je moet betalen ,,dat is niet meer van deze tijd.
De sanitair werd erg goed schoon gehouden daarover mijn compliment.
De plek om het toilet te ledigen was geen goede plek omdat het in het midden op het plein is.
Très bon séjour , personnel très à l écoute .
Bonjour, Le camping est parfaitement situé près du Lac ; il est calme.
Dépasse de loin en services, qualités, convivialité et équipements les campings de nos expériences précédentes . Très haute qualité service et des plats servis dans les restaurants sans oublier la convivialité, serviabilité, compétences et bonne humeur du personnel tant dans les restaurants que tous les autres services.
Nous avons passé un très bon séjour au Camping Sanguinet Plage, les activités du club enfant, la compétence et gentillesse des animateurs, la piscine avec les toboggans et l'aire de jeux d'eau ont ravi les enfants. Le cadre verdoyant du camping et la proximité avec le lac sont un atout.
Répond tout à fait à notre attente, sauf arrivée (disponible à 17h40 au lieu de 16h)
Très bonne impression générale, excellente prise en charge des enfants dans le clubs, et des animations à la hauteur, un accueil sans reproche
Très satisfaite du camping. Personnel et dirigeants au top. Le bungalow premium agréable.
Très bon sejour dans votre camping. Nous avons deja réservé pour l l'été prochain. Qualité et amabilité du personnel a tous les niveaux irréprochable.
Très beau camping avec tout ce qu'il faut. Les animateurs, serveurs, etc... Sont super sympas et serviables. Le lac juste en face est un plus. La proximité d'un supermarché est appréciable.
Un camping très agréable au pied du lac avec du personnels à l écoute et souriant. Les activités enfants et ado ont été très appréciés par mes enfants ( 11 ans et 14 ans ).
En vous remerciant nous avons passé 11 jours agréables.