Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

camping très bien animateurs et équipes de direction ainsi que le personnel à l écoute de nos beso

camping très bien
animateurs et équipes de direction ainsi que le personnel à l écoute de nos besoins
très bon séjours

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un accueil chaleureux et des installations très adaptées à notre petit séjour en famille !

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour,c'est toujours un grand plaisir de venir chez vous.Nous sommes bien acceuilli Tous le personel est simpa.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tres bon sejour personnel tres abordable et tres acceuillant camping tres propre

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Noa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Deuxième séjour dans ce camping, toujours aussi satisfaite, je reviendrai!

Deuxième séjour dans ce camping, toujours aussi satisfaite, je reviendrai!

Par Déborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

camping au top !!

nous avons était reçues avec sympathie et gentillesse.. Le mobil home superbe, propre, spacieux.. le n° 048 D est idéalement placé au bout de l'allée et de ce fait au calme ! le restaurant, le snack et la superette ont contribué à notre bien être ... nous avons passé un excellent séjour ! nous reviendrons sûrement dans un de vos campings !!

Par Gisèle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Super camping familial

Super camping familial très bien situé en face du lac avec activité nautique sanitaire et douche propre et grande, grande surface à côté , bien pratique, Équipe très sympatrique un petit coucou particulier pour l'équipe du bar-resto et bien sur on n'oublie pas Zizou , On reviendra ,

Par Buno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Cottage confort premium : quelques patères supplémentaires à prévoir : chambre, salle de bains et cuisine (torchons).

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tout est fait pour nous satisfaire Très bonne équipe merci

Tout est fait pour nous satisfaire
Très bonne équipe merci

Par Consolacion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Goed verzorgde camping aan een heerlijk meer

Goed verzorgde camping. Premium cottages in sfeervolle omgeving. Heerlijke loungebanken in het midden en modern huis.

Par Edward il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau site face au lac. Arboré. Personnel adorable et à l'écoute.

Très beau site face au lac. Arboré. Personnel adorable et à l'écoute.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Vacances au top

Nous avons passé un super séjour. Équipe d’animation très sympa et plein d’énergie. Hébergement vraiment très propre. Piscine très agréable.

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

On reviendra c?est certain, personnel TRÈS agréable et souriant, au restaurant, à l?accueil, et à la piscine. Côté piscine super pour les enfants.
Restaurant très bon. Sanitaire propre

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Encore un séjour très agréable et reposant. Un camping très familial. Le club enfant est top. Ma fille adore y aller.

Par Tiphaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023