Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Globalement déçue de notre séjour - Les animations sont peu conviviales, les animateurs sont incapab

Globalement déçue de notre séjour - Les animations sont peu conviviales et de piètre qualité pour un camping étoiles - Les animateurs sont incapables de mette l'ambiance - La plupart du personnel ne vous dit même pas bonjour - pas plus sympathique à l'épicerie - le serveur est en training basket débrouillé - le jardinier devait être en congé car beaucoup d'emplacement (dont le nôtre) étaient peu entretenus ... Une déception ! Par contre, je vous recommande le Sandaya à Soulac ;-)

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel inexistant, manque hygiène point camping-car, stock et ouverture épicerie non respectés, non prise en compte de mes remarques, les dates de mon séjour chez vous ne sont pas les bonnes ...

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous n'avons pas trouvé que le camping était digne d'un 5***** : Petits espaces ,petites piscines, séances de sports et animations sur la parking à l'entrée, mobil homes qui ont 20 ans (à ce prix là c'est limite) et hôtesse d'accueil à moitie aimable. Sinon la proximité au lac est super. La terrasse de notre mobil home était très sale et plein de sable au sol à l'intérieur.

Par Louise il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Pas de piscine zen ( pompe à chaleur hors service depuis plus d'une semaine), mobil-home sale, matelas des lit non confortable.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Séjour correcte cependant la literie n'est pas à l'hauteur d'un camping *****

Séjour correcte cependant la literie n'est pas à l'hauteur d'un camping *****

Par Mireia il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Pas à la hauteur d'un 5*

Camping bien placé au bord du lac. Mais Parc aquatique trop petit par rapport au nombre de vacanciers Sanitaires pas assez propre pour un 5*

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Insatisfait

Ménage dans le mobil home non fait (assiette sous le lit, frigo avec des reste alimentaires). Les mobil home sont les un sur les autres. La baignade est partagé avec l'autre camping sandaya. Autant dire que cela fait du monde dans la piscine.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping ne vaut pas un 5 étoiles. Manque d?animation. Aucune poubelle dans les allées du camping, pas d?éclairage de nuit. Aucune informations à l?accueil lors de notre arrivée sur le camping. Assez décevant quand on choisi un camping 5 étoiles. Pas adapté pour les chiens

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un bungalow à la vétusté criante

Un bungalow à la vétusté criante : de l'électroménager hors d'âge, une latte cassée au sommier, un verre fêle, des poêles hors d'âge, un réfrigérateur jauni par les affres du temps, un micro ondes qui chauffe aussi vos neurones, et une table cassée qui aurait pu s'effondrer au cours d'un repas.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping qui se dit de luxe mais loin de l?être car ménage non fait avant notre arrivée : poussière sur les sols, plancha sale alors que début de saison ( vacances d?avril). Fuite de la douche dans la chambre, lorsqu?il pleut bruits de goutte à goutte car pas de gouttière au mobilie home, infrastructures qui ne vaut pas un 5 étoiles, cafetière qui ne fonctionne pas. Bon séjour pour un mois d?avril mais ne vaut pas les prix appliqués en été

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bungalow pas propre, terrasse avec des clous qui dépassent, 2 fenêtres non fonctionnelles, mal de dos pendant tout le séjour car literie en mauvais état

Par Jean R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Surpris de la superficie des chambres, très très petites, minimaliste avec le matériel mis à disposition,
manque les assiettes plates, matériel de nettoyage vieux et dégoûtants obligés de demander à changer les 2 balais et nous n?avons pas été très gâté par l?emplacement avec vue et terrasse sur la route du camping je n?ose pas imaginer l?été entre le passage et la chaleur (Clim du voisin en face du nôtre)!

Par Said il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

La piscina cerrada no estaba preparada cuando llegamos ni dos días después. Parque de niños en obras

La piscina cerrada no estaba preparada cuando llegamos ni dos días después.
Parque de niños en obras.
Instalaciones acordonadas por obras.
El super mercado medio vacío hasta dos días después de nuestra llegada.
Me dio la sensación que abrieron ese día y empezaron a preparar todo ese día.
El bungalow mío se equipara al inferior de soustons.
Para mí un camping de 5 estrellas que no lo es.

Par Begoña il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un foco de luz de la piscina suelto y flotando en la piscina. No pudimos desayunar porque no abrían por la mañana el restaurante. No nos dijeron cuando reservé que los horarios del restaurante eran tan cortos y que no abrían. No había animación infantil

Par Paula il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ce camping ne mérite pas 5 étoiles.
Le quartier Prenium ne mérite lui non plus ce "classement".

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ce camping ne mérite pas 5 étoiles. Le quartier Prenium ne mérite lui non plus ce "classement". Mobil home sale, défectueux, pas de prise en compte des réclamations, les avantages prévus doivent être réclamés. Et le quartier prenium n'en est un que parce qu'il en fallait sûrement un. Si la 5eme étoile est attribuée uniquement pour la proximité du camping par rapport à son accès au lac... C'est inadmissible.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping vétuste, à l?accueil, une jeune fille agréable au restaurant du camping très désagréable. À mon arrivée, je n?avais pas les lits fait. Sachant que sur ma réservation j?avais demandé les lits et le ménage vraiment mal sont ça nous a pas conquis ça nous a même désolé. Étant habitué à vous camping je je n?irai plus à celui-là. Les animations en soirée n?étaient pas très bien sauf peut-être la dernière
Le reste des infrastructures sont passable
Conclusion, déçu

Par Joao il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très calme. Peu d'animations. Installations vétustes. Propreté qui laisse à désirer. Pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Par Deborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023