Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Nous avons passé un agréable séjour, cependant, les agents d

Nous avons passé un agréable séjour, cependant, les agents d

Par Samuel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agréable , espace aquatique bien pensé et personnel au top .

Camping agréable , espace aquatique bien pensé et personnel au top .

Par Kevin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Monique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

C est une première pour nous dans un camping Sandaya et nous avons été ravis par la propreté, les services et les espaces très agréables.
Concernant le bungalow, nous avons trouvé qu il manquait un peu de matériel : n hésitez pas à mettre plus de couverts, de verres, ...afin d être plus aisé.

Par Magali il y a 4 mois

Super

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour parfait comme dans chaque Sandaya. Mention spéciale pour le petit coin détente et livre dans la piscine. L

Par Angeline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour. Il manque peut-être des soirées dansantes au camping de la plage :)

Par Corinne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Ensemble de l

Ensemble de l

Par Leïla il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

La formule correspond très bien à mon souhait. Organisation, animation: super Accueil, personnel: im

La formule correspond très bien à mon souhait.
Organisation, animation: super
Accueil, personnel: impeccable, continuez comme cela (il y aura toujours des grincheux ?)
Mobile-home: très bien, rien à redire
Locaux communs: parfaits
Et le tout sous le soleil d

Par Danielle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tres bien accueilli. Personnel très sympa sauf pour la partie du bar ont a attendus 40 minutes pour avoir 2 verres. C

Par Jacques il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Pour commencer accueil super sympa. Commodité super propre personnel très a l

Pour commencer accueil super sympa. Commodité super propre personnel très a l

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Comme tous les ans nous privilegions nos vacances sur les sites Sandaya.Le sejour fut agreable a part les fortes chaleurs dues au dereglement climatique.Serait il possible d equiper les grands Mobils de ventilation afin d eviter ces fortes chaleurs dans les hebergements?Je vous en remerçie.A part cela c etait le 3eme sejour a Snguinetavec l acces au lac tres pratique
Cela ne nous empechera pas de continuer avec vous dans les futures annees

Par Jacques il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping avec du personnel accueillant et sympathique et des installations au top

Par Geraldine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025