Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour agréable mais manque d animation et de services bar et restaurant ferme pendant deux jours.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon camping mais nous avons eu une coupure d'électricité en pleine nuit et difficile de trouver une permanence pour régler ce problème !

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping agréable, bien situé sur le lac, personnel sympathique et à l

Camping agréable, bien situé sur le lac, personnel sympathique et à l

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon accueil, très réactif , camping bien entretenu, mobile home bien équipé, seul hic en juin travaux toute la journée pas top pour le repos

Par Marianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour, dommage que le 2eme sanitaire ne soit pas ouvert en juin, cela aurait donné plus de possibilités de choix d'emplacement ( handicap) et même si vous ne mettez pas de sac à caca chien dans la case prévue , pouvez-vous vous mettre une poubelle car se promener dans tout le camping avec son petit sac à la main ce n'est pas très fun. Mais nous reviendrons quand même.

Par Martiner il y a 2 ans

Satisfait

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ravis d'avoir passer un week-end au camping qui est très bien situé, face au lac avec piste cyclable un bel espace aquatique pour enfants . Les logements sont propres et bien équipés seuls bémols pas tous climatisés dont ceux pouvant accueillir les animaux notamment et fermeture de la piscine à 19h un peu tôt . L accueil est très chaleureux et serviable. Le restaurant Patio est très abordable et personnel très accueillant. A proximité du centre ville.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Terrain très sympathique mais cette année très bruyant malgré que nous ayons pris nos vacances début juin. Nous avons plus apprécié notre séjour au mois d

Par Jean-Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel aimable et serviable, qualité et bon entretien des bungalows. Point négatifs, état du sol

Personnel aimable et serviable, qualité et bon entretien des bungalows.
Point négatifs, état du sol en dalle de l

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Correct

Correct

Par Mokhtaria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour dans l'ensemble malgré des travaux bruyants dans le camping voisin (également Sandaya), tous les jours, week-end compris.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bien mais pas très propre

Camping très bien mais le sol du mobile-home n'était pas propre, beaucoup de saleté

Par Côme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Weekend de 3jours en camping car

Weekend de 3 jours en camping car Bon emplacement et bon accueil. Tout est bien équipé. Les enfants adorent la piscine et les jeux aquatique. Petit bémol, pour un weekend de 3 jours on nous demande de quitter les lieux à 11h. Même si c'est le règlement, les campings où je vais habituellement sont plus sympathiques et nous laissent partir dans la journée

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

C?est un camping que je connais très bien et que j?aime beaucoup mais malheureusement ce n?est plus

C?est un camping que je connais très bien et que j’aime beaucoup mais malheureusement ce n?est plus ce que c’était …propreté et fréquentation quel dommage

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023