| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusAurelie
Voir plusYannick
Voir plusBernard
Très bon accueil à notre arrivée pour toutes les explications,
camping très propre, piscine trés agréable,personnel au restaurant très sympas et cuisine très bonne
sanitaires et douches public...
Joel
Voir plusAmandine
Camping propre, personnel agréable, équipements de qualité, environnement agréable
Voir pluspati33
Voir plusPatrick
Voir plusEric
Parfait! De l'accueil jusqu'au départ, tour s'est très bien passé, équipes d'accueil, d'animation et snack/restaurant/superette ai top
Voir plusMarie
Camping très accueillant et personnels à votre service mais ne mérite pas 5 étoiles au vue des infrastructures
Voir plusMetadier
Voir plusSandrine
Très bonne expérience pour cette première dans ce camping, personnel vraiment très accueillant et disponible.
Voir plusJean-Marc
Camping très agréable, personnel compétent. Les animateurs sont très sympathiques et à l
Voir plusJean R.
Bungalow pas propre, terrasse avec des clous qui dépassent, 2 fenêtres non fonctionnelles, mal de dos pendant tout le séjour car literie en mauvais état
Voir plusSylvain
Globalement top :-) une équipe agréable et à l'écoute, des infrastructures en très bon état, et une localisation idéale pour des vacances en famille.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Nicolas
Vacances d'avril
Petit + : accès aux 2 sandayas et possibilité de participer aux animations des 2 campings, deux fois plus de choix! Les enfants étaient fans de la mini disco. Petit clin d'œil à l'équipe d'animation du camping du lac 🙂
Expérience prouvée le 13/04/2024
Clara
Super séjour !
Super séjour !
Aurelie
Yannick
Bernard
Très bon accueil à notre arrivée pour toutes les explications, camping très propre, piscine trés agr
Très bon accueil à notre arrivée pour toutes les explications,
sanitaires et douches public propres, commerces suffisants
endroit calme
personnel féminin pour le ménage ou les ouvriers pour l
Joel
Flora
Tout était très bien !
Tout était très bien !
pati33
Camping très agréable, nous reviendrons !
Très bon accueil, camping très agréable, avec animations au mois d'avril.. les emplacements sont spacieux pour se garer avec le camping-car, sanitaires très propres avec musique ! nous reviendrons avec plaisir, nous recommandons à 100%
Julien
Beau camping et super équipe d'animation :)
Beau camping et super équipe d'animation :)
Patrick
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.