| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Gerald
Voir plusSaid
Surpris de la superficie des chambres, très très petites, minimaliste avec le matériel mis à disposition,
Vincent
Séjour agréable, camping en cours de réouverture. Mobilhome avec peu de rangement mais bien disposé avec peu de vis à vis.
Voir plusMalika
Lieu très agréable
Animateur.trice.s très sympa, qui vont vers les personnes et restent toujours à l
Angelo
Séjour top! La seule note négative est que mon hébergement premium n'était pas propre a l'arrivée ( même la plancha n'était pas nettoyée...)
Voir plusBernard
Camping bien agréable, calme malgré les exercices de l'aviation militaire à proximité..
Voir plusAnnie
Beau camping , bien aménagé . Ce séjour en avril fut calme et très ensoleillé .
Personnel très sympathique . Un accueil au top .
Lydie
Camping idealement situé devant le lac de sanguinet, jeux aquatiques et piscine chauffée, snack bar au top et les locations sont bien equipees. securité et convivialite dans le camping
Voir plusDavid
Mobil Home sale ,toile d?araignée et moisissures dans les chambres,manque la machine à café et grille pain
Terrasse et transat sale
Stéphanie
Voir plusCatherine
Très bons animateurs. Problème : les aires de jeux (hors piscine) ne sont que pour les petits + notre Mobil home donnait sur le bazar des voisins propriétaires de leur Mobil home.
Voir plusBruno
Très bonne ambiance et les personnes très gentilles.
Camping génial.
Christele
Voir plusMarc
Voir plusYolanda
Cogí el camping por la piscina climatizada , hago natación y de 5 días tuvimos cerrada por problemas 3 .
El bungalo no muy limpio encontramos cosas de los anteriores visitantes.
Las mesas y si...
Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Gerald
Expérience prouvée le 22/04/2024
Said
manque les assiettes plates, matériel de nettoyage vieux et dégoûtants obligés de demander à changer les 2 balais et nous n?avons pas été très gâté par l?emplacement avec vue et terrasse sur la route du camping je n?ose pas imaginer l?été entre le passage et la chaleur (Clim du voisin en face du nôtre)!
Vincent
Expérience prouvée le 06/04/2024
Joseph
Très agréable
Très agréable
Malika
Lieu très agréable Animateur.trice.s très sympa, qui vont vers les personnes et restent toujours à
Lieu très agréable
Angelo
Bernard
Sanguinet Camping séjour avril
Expérience prouvée le 06/04/2024
Annie
Beau camping , bien aménagé . Ce séjour en avril fut calme et très ensoleillé . Personnel très sympa
Beau camping , bien aménagé . Ce séjour en avril fut calme et très ensoleillé .
Personnel très sympathique . Un accueil au top .
Expérience prouvée le 11/04/2024
Lydie
Camping idealement situé devant le mac de sanguinet, jeux aquatiques et piscine chauffée, snack bar
David
Terrasse et transat sale
Stéphanie
Très bon séjour comme d'habitude ! Les animations adultes sont très sympas l'équipe d'animation au top. L'aquagym très dynamique bravo ! Un plus pour le gardien qui a intercepté mon fils qui partait vers l'extérieur du camping avec son vélo merci gardien au top ! Petit bémol sur la propreté du mobil home et de sa terrasse
Expérience prouvée le 12/04/2024
Daniel
très bon séjour a refaire
très bon séjour a refaire
Catherine
Expérience prouvée le 18/04/2024
Bruno
Très bonne ambiance et les personnes très gentilles. Camping génial.
Très bonne ambiance et les personnes très gentilles.
Camping génial.
Bon séjour bu
Bon séjour bu
Expérience prouvée le 16/04/2024
Marc
Super camping mais mobile-home à rafraichir et quelques réparations à prévoir (Gazinière fonctionnant partiellement, Faible débit d'eau chaude dans la douche, chasse d'eau cassée, plinthe cassée dans le salon, poussières sous les lits)
Expérience prouvée le 15/04/2024
Cedric
Léger pour un 5 étoiles
Léger pour un 5 étoiles
Expérience prouvée le 14/04/2024
Yolanda
El bungalo no muy limpio encontramos cosas de los anteriores visitantes.
Las mesas y sillas de terraza sucias.
El desagüe del labavo nos inmundo el armario y tuvimos que llamar para reparación. Y termino reparando mi marido.
Expérience prouvée le 14/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.