Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping vieillot et infrastructures non dignes d'un 5 étoiles: mérite 3 tout au plus. Prix exorbitants des snacks (5,50 ? la frite!!!), supérette peu achalandée... seule la localisation au bord du lac est appréciable. Qu'ils prennent exemple sur le camping Sandaya Le Littoral en Vendée.

Par Rathanak il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Mobil-home vieillissant,porte très difficile a fermer,camping 4 étoiles refait a côté et mieux pour un prix plus intéressant

Par Jourda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping Très DÉCEVANT !! l?emplacement E020 que l?on a eu était un enfer car situé juste à côté du ponton qui faisait la passerelle entre les deux campings (beaucoup de passage sur notre emplacement).. chaises hautes cassées à un endroit les visses ressortaient. Le sommier du lit parapluie était cassé. Aucun geste commercial a été fait de leur part, en sachant que l?on a payé 3700 ? la semaine ! Et à ce prix là nous n’avons pas de Clim ni le wi-fi.. 15€ pour l’avoir…

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping pas fait pour les familles avec des enfants en bas âge!

Famille avec des bébés fuyez rien n'est fait pour vous ici! Campeurs pas d'eau sur les emplacements méfiez-vous pas pratique du tout! Famille avec des enfants plus grands et/ou adolescents, ce camping est fait pour vous!

Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

J ai bien senti la différence depuis le changement de direction ( on pouvait rencontrer très fréquemment, l ancienne directrice dont j ai oublié le prénom.. ) l actuel directeur certainement sympathique mais qui doit avoir peur du soleil et qui ne sort que très rarement de son bureau pour être au plus près des clients...de plus un manque flagrant de personnel notamment au bar de la piscine, personnel peu souriant et qui traîne les pieds pour le service et je ne parle pas des prix exorbitants au snack canettes , crêpes etc.. honteux !! Service compliqué même en dehors des heures chargées bref beaucoup de reprise en main à faire pour remettre le train sur les rails..
Je me demande encore comment sont attribuées les étoiles ( 5en l occurence) est ce que tout est basé sur les prix de ventes ou peut être uniquement sur sa situation proche du lac..?
Peu ou pas de poubelles dans les allées ou trop bien cachées pour moi ? et encore moins de cendriers pour les fumeurs donc on ne s étonne plus de trouver des mégots ou autres déchets à terre dans les allées. Dommage j appréciais depuis plusieurs,années ce côté familial du camping, et pour sa convivialité, je vais bien réfléchir pour l annee prochaine vraiment déçu cette annee

Par Gil il y a 2 ans

Par Gil il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ne correspond pas à un camping 5 étoiles, poêle dans le mobile home à même le sol, barbecue en location qui arrive sale, peu de moyen pour les animations en particulier enceintes qui lachent lors des cours d aquagym.

Avis sandaya

Camping globalement agréable et calme cependant les animations étaient décevantes le soir, le logement sale à l'arrivée, j'ai ressenti un accueil limite et un manque d'information. Le snack est très cher pour la qualité proposée. Le gros point positif c'est le lac. Dommage car c'est un beau camping, il y a des choses à améliorer, j'ai préféré l'année dernière.

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Location mobil home non nettoyés (plein de retrouvailles d'affaires et de poussieres sous les lits !

Location mobil home non nettoyé (plein de retrouvailles d'affaires et de poussieres sous les lits !) + Étendoir cassé Animation très bas de gamme quand elle est pas annulé ou avec des pb techniques ! Piscine mal entretenu (lumière qui se decroche par ex) Aire de jeux à la sortie du camping dangereux et des horaires de fermeture dommage quand il fait chaud le soir !

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

À éviter si on aime le calme.

En premier lieu, si on cherche du calme ce n'est pas le camping où il faut venir, trop de bruit de manière générale, les animations démarrent vers 21h30/22h, certaines vont au-delà de minuit, les jeunes font la fête en bord de lac, il y a énormément de passage à toute heure. L'espace aquatique est trop petit par rapport à la taille du camping, je retiendrai juste mon emplacement qui était grand et ombragé, j'ai déjà déconseillé ce camping à mes proches campeurs.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

location d'un premium et se trouver face à face avec un autre premium, on pouvait se passer le sel à

location d'un premium et se trouver face à face avec un autre premium on pouvait se passer le sel à table, lamentable ,au niveau piscine trop petite par rapport à la taille du camping, manque de transat ,pas de chaise pour poser sa serviette, pas de sanitaire ,je plein les vacanciers en haute saison, côté épicerie nul conseil pour les estivants venir qu'une semaine les animations sont répétés d' une semaine à l'autre, animations du soir tout public au rabais, pas digne d'un 5 étoiles

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Plaque gaz défectueuse (changement), gril pain défectueux (changement), meubles décollés, terrasse salle, pas de prestation, peu d

Par Gabriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

emplacement coupe en deux il y avais deja dans un coin de l emplacement un fourgon un grosse remorque et une tente j(ai du ramener mon chien chez moi car pas d espace jai quand meme paye pour lui car paye d'avance tres decu

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Ce camping est loin d’être un 5 étoiles

Ce camping est loin d'être un 5 étoiles. A se demander comment celles ci sont attribuées. Super déçue. Camping très bruyant ... emplacement qui jouxte le city et club enfant .... La piscine est vraiment ridicule, pas de place pour tout le monde. 1 seul sanitaire ouvert…. douche moyennement chaude. Les voitures, les piétons, le sanitaire tout le monde sur la même route à l'entrée. pas simple !!! Un point positif le restaurant bon et personnel super sympa. Bref si vous chercher un VRAI 5 étoiles passez votre route.

Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Les emplacements pour tentes sont corrects. Super accueil. La nuit tombée il y a trop de bruit dans le camping, les gens parle fort, claque les portes de voiture, chantent... Aucun respect pour les autres... Il faudrait aussi éteindre les lumières la nuit, notre tente était à côté d

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

cette année alors que nous sommes hors vacances scolaires et que la moyenne d age et de plus de 50 a

Cette année alors que nous sommes hors vacances scolaires et que la moyenne d age et de plus de 55 ans soirée techno très bruyantes jusqu'a 23h30 makoritairement pour les animateurs et le week end suivant moins fort mais jusqu'a plus de 1 h du matin ! L animation au micro en journée devrait être moins bruyante inutile d'essayer de faire venir du public non intéressé, de nombreux voisins étaient d'accord avec nous. Nous ne recommandons pas ce camping aux retraités

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonne situation,espace aquatique supermarché contre mauvaise fréquentation du camping,circulation nocturne de vehicules,vol de claquette à l’espace aquatique

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023