Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe weekend en famille. Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant. Les activités

Superbe weekend en famille.
Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant.
Les activités proposées suffisent à passer un bon moment en famille.
Nous pensons réserver dans ce camping pour une autre période.

Par Annabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Tres bien Pourrais mieux faire au niveau du nettoyage Extérieur du mobil-home

Tres bien Pourrais mieux faire au niveau du nettoyage Extérieur du mobil-home

Par Muriel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Alles Top. Sehr freundliches Personal. Der bisher beste Campingplatz unserer Reise.

Par Gerhard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon camping. Piscine interieure chauffée, sanitaires propres sans oublier le personnel agréable. Je recommande le camping

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Arrivé sans réserver pour un emplacement pour un van aménagé et très bien accueilli. Bon emplacement

Bon emplacement sur un terrain bien stabilisé, branchement électrique sur chaque parcelle.
Camping très bien placé sur le lac de Biscarosse Sanguinet avec accès direct au lac et aux pistes cyclables.
Sanitaires irréprochables. Epicerie complète avec un bon accueil. Piscine et complexe aquatique très bien tenus et surveillés. Nous avons mangé un soir au restaurant du camping, belle salle, belle terrasse, très bon accueil avec menu simple et très bon avec des prix raisonnables pour un cinq étoiles.
Séjour parfait. Merci.

Par William il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un très bon camping, la sécurité pour les enfants au top qui peuvent évoluer en toute autonomie quand ils ont l' âge. Bien accueilli et très propre.

Par Lucie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour passé dans le camping Sandaya de Sanguinet Plage. Superbe accueil et ensemble du personnel très sympathique et professionnel. Camping calme et très propre. Très beaux espaces verts. À tester sur la période estivale si même impressions.

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025