Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel très agréable et très sympathique
Sanitaire collectifs très très propre
Emplacement très calme
Manque dextransat piscine
Pas de confort sur les transats des mobil home
Manque de communication sur le paddle, j étais balade de l accueil au panneau d affichage pour finalement payer l activité mais que je recommande car c est une belle aactivité

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel très agréable et très sympathique Sanitaire collectifs très très propre Emplacement très calme Manque de transat piscine Pas de confort sur les transats des mobil home Manque de communication sur le paddle, j étais balade de l accueil au panneau d affichage pour finalement payer l activité mais que je recommande car c est une belle activité

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour très agréable dans son ensemble pour notre premiere fois dans ce complexe sandaya complet

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour malgré qq couacs

Une arrivée mouvementée avec plus de 5h d’attente pour récupérer les clefs de notre Mobil home. Un camping bétonné mais très ombragé! Un complexe aquatique génial mais peu de transat. Des animateurs au top et des spectacles fantastique. La plage du lac de l’autre côté de la route, on a presque l’impression d’être en bord de mer! En résumé, du pour et du contre comme partout, je recommande!

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super accueil. Super équipe d?animation. Emplacement au top! Nous avons passé un super séjour !

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour dans ce camping, très bien situé, calme et agréable. La proximité du lac est un plus , on peut tout faire de belles promenades à vélo, à pieds.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonnes animations. Camping très propre. Literies à revoir, usée par le temps.

Bonnes animations.
Camping très propre.
Literies à revoir, usée par le temps.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Une semaine passée au camping sanguinet plage. Équipe d?animation incroyable! Piscines et infrastruc

Une semaine passée au camping sanguinet plage.
Équipe d?animation incroyable!
Piscines et infrastructures aquatique parfaite.
Mobile home et emplacement bien ombragé.
Personnel toujours courtois et souriant.

Par Romain il y a 1 an

Vacance avec enfants

Super camping . Juste un bémol sur le parking pour quand on arrive qui peut être pris aussi par ceux qui vont au lac

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Heerlijke vakantie gehad, echter helaas geen 5 sterren camping. De camping bevind zich op een moo

Heerlijke vakantie gehad, echter helaas geen 5 sterren camping.

De camping bevind zich op een mooie plek. Dichtbij de supermarkt en het meer aan de overkant van de weg, Plekken als Biscarosse (plage) en Archachon zijn prima aan te rijden.

De camping heeft een prima zwembad, met een leuk splashpark (wat op termijn wel aan onderhoud toe is). Wel altijd erg druk, omdat bezoekers van de camping ernaast ook mogen komen. Gelukkig worden er weinig ligbedden

Par Emile il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour au camping Sanguinet Plage. Animations très sympas et belles infrastructures. Gros bémol,

Bon séjour au camping Sanguinet Plage.
Animations très sympas et belles infrastructures.
Gros bémol, beaucoup de bruit la nuit et des chiens qui aboient toute la journée...

Par Fanny il y a 1 an

Très bien a refaire

Très bien a refaire

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

belle experiance dans les Landes ! Région ç découvrir avec une belle météo . la plage et son eau do

Belle expérience dans les Landes ! Région à découvrir avec une belle météo . la plage et son eau douce .

Par Ludovic il y a 1 an

Bon séjour globalement

Séjour d’une semaine en août dans un cottage friends ! Très pratique pour 2 familles avec la terrasse centrale. Le camping est propre, bien situé et plein d’activités possibles à proximité. Animations du soir un peu bruyantes, nous c’était notre premier séjour en Sandaya nous ne savions pas vraiment que ce serait si animé. L’espace aquatique est également un peu juste pour l’affluence du camping

Par Mylene il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour en famille.

Très bon séjour en famille. On a bien profité. Piscines très agréables en particulier leur température, même pour des tous petits, bien qu'un peu petites pour le monde en août. Supers toboggans. Equipe d'animateurs très sympathique, et activités du soirs très bien. Beaucoup de choix avec la possibilité d'aller dans l'autre camping. Herbe synthétique et coussins pour que les enfants se mettent devant, c'est une très bonne idée. Accès au lac très appréciable. J'enlève une étoile pour l'aire de jeux enfants plutôt sommaire et l'entretien de notre mobil home et ses équipements car même si nous ne prenons pas les plus récents, on s'attend à ce qu'ils soient bien entretenus dans un 5*.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Mobile-home en très bon état

Mobile-home en très bon état, camping propre, personnel agreable.
Points d

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Super séjour

Super séjour,camping très propre et très bien ombragé extrêmement bien placé sur le lac de sanguinet seul petit bémol le mobilhome était juste un peu vieillissant.

Par Yolande il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

super équipe d'animatrices et d'animateurs, propositions d'animations en jourbeau complexe aquatique

super équipe d'animatrices et d'animateurs, propositions d'animations en journée et en soirée variées et de qualité, beau complexe aquatique, camping sécurisé

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024