Séjour agréable malgré quelques couacs, ou quelques évolutions pas forcément positives du camping (c'est la 3e année consécutive que nous y venons). Personnel agréable, réactif, disponible (technique, supérette, accueil, animation... mention spéciale pour le personnel de la supérette qui a toujours une petite attention pour les enfants) Camping agréable et situation idéale au bord du lac avec beaucoup d'activités possibles et la plage à proximité. Quelques points ne me semblent malgré tout pas tout à fait normal au vu du classement 5 étoiles du camping et des tarifs : - mobil home pas tout à fait propre à l'arrivée (un bon coup de balai nécessaire à l'intérieur et mobilier extérieur particulièrement sale) - supérette mal approvisionnée (souvent en rupture de stock, et quasiment pas de souvenirs ou bracelets en vente... dommage et décevant notamment pour les enfants... surtout qu'il y en avait les années précédentes) - espace piscine amélioré légèrement mais toujours mal adapté à la taille du camping : trop peu de place et de transat, et espaces baignades un peu limite (il serait bien aussi d'être un peu plus réactif et proactif quant au comportement des gens qui réservent toute la journée les transat avec leur serviette sans y être... Pas vraiment respectueux des vacanciers qui jouent le jeu) - nouvel espace bar très agréable mais où il a fallu réclamer de la lumière car on était dans le noir le soir : pas pratique, voire même dangereux pour les serveurs (surtout qu'il y a des marches), et la reponse apportée lors de la demande ("ça coûte cher") est inadaptée. - équipe d'animation sympa et petites soirées sympas, dommage juste que quand on reste plus d'une semaine les questions (ex blind test) soient essentiellement les mêmes d'une semaine sur l'autre - l'année dernière, un pot avait été organisé pour les vacanciers déjà venus... disparu cette année Dans l'ensemble, séjour agréable dans un camping agréable et sécurisé pour les enfants. A voir si vous y reviendrons ou pas l'année prochaine
Nous avons passer un bon séjour dans l’ensemble mais il faudrait mieux controler la propreté des cottages avant l’arrivée de vos clients ( traces sur les fenêtres, papier toilette écraser sur la terrasse, vaisselle sale et j’en passe…), coter aquatique c’est idéale avec des enfants mais beaucoup de personnes qui s’attribuent des transats à la journée en y laissant leur serviette même quand ils quittent la piscine, ce qui veut dire qu’à partir de 10h30 plus de place… d’après les maîtres nageurs ils ne peuvent rien faire… le snack est très bon mais le personnel est déborder et oubli à chaque fois la moitié de la commande avec des délais d’attente très très long ! Nous avons connu mieux pour un camping Sandaya 5*,
We waren 2 jaar geleden eveneens op deze camping. Nu was de aankleding (lac) véééél beter maar de service , het onthaal en vooral de bediening en aanbod in de restaurants ronduit triestig.
La formule correspond très bien à mon souhait.
Organisation, animation: super
Accueil, personnel: impeccable, continuez comme cela (il y aura toujours des grincheux ?)
Mobile-home: très bien, rien à redire
Locaux communs: parfaits
Et le tout sous le soleil d
Malheureusement mauvaise expérience dès le début de notre arrivée lorsque le snack et le restaurant affiche fermer à 21h et que à 20h30 au snack on se fait refouler en mode c’est fermé… ok on va donc au restaurant on nous laisse nous installer on nous donne la carte pour 5 min après nous dire que c’est fermé ! Deux clients qui etaient en train de manger on même dit que ce n’était pas normal qu’il était pas l’heure de fermeture. Mobil home secteur Premium mais malheureusement optimisation du moindre m2 à peine sorti de notre terrasse on faisait 2 pas nous étions sur la terrasse des voisins. Pas de place pr garer sa voiture au mobil home pr décharger nos affaires il fallait rester sur le voie principale. On entendait tout d’un mobil home a l’autre tellement il y avait de la proximité Pas d’animation pour les enfants hormis 18h30 la danse Sandaya et les animations affichées au camping différentes de celles sur l’application. La supérette fait 4m2 et vous avez l’impression de déranger Seul point positif l’espace aquatique des enfants avec toboggans. Ce n’est pas notre premier Sandaya mais la grosse déception 😞
Ne recommande pas... la réalité ne correspond pas du tout avec les prestations que l'on nous vend lors de la réservation, et surtout pour un camping 5 étoiles... il en vaut plutôt 3...
le camping est agréable dans un environnement nature et lac ,et bien ombragé ,personnel accueillant et sympathique mais quelque peu déçus par le quartier Prémium qui a notre avis mérite des améliorations .notre mobil home P002 était ?correct ? sans plus ,mais bruyant car d un côté le passage des véhicules et trop de vis à vis direct côté terrasse quelque peu gênant pour un espace soi disant Zen .. il serait astucieux d
Comme tous les ans nous privilegions nos vacances sur les sites Sandaya.Le sejour fut agreable a part les fortes chaleurs dues au dereglement climatique.Serait il possible d equiper les grands Mobils de ventilation afin d eviter ces fortes chaleurs dans les hebergements?Je vous en remerçie.A part cela c etait le 3eme sejour a Snguinetavec l acces au lac tres pratique
Cela ne nous empechera pas de continuer avec vous dans les futures annees