| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusFlorine
Voir plusSeverine
Voir plusNicolas E.
Voir plusMagali
C est une première pour nous dans un camping Sandaya et nous avons été ravis par la propreté, les services et les espaces très agréables.
Concernant le bungalow, nous avons trouvé qu il manquai...
Ines
Dommage avec un si bel emplacement, Prestations pas à la hauteur d'un 5 étoiles.
Voir plusfreddeluxe78
Camping bien placé au bord du lac.
Bungalow récent
Piscines minuscules très limitées en nombre
transats.
Animation enfants inadaptée ou inexistante pour les 10/12 ans.
Dominique
Déçu par le manque d animation et per une restauration basique, pour un camping 5 étoiles, vous nous aviez habitué à des prestations de haut niveau.
Voir plusLudovic
Pour : accueil et toutes les personnes du camping respectueuses et agreables, emplacement, installations nautiques, proximité du lac.
Contre : douche !!! Gros point noir, manque d
Helene
Voir plusNicolas
Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Hue
Bonne accueil, emplacement bien, piscine un peut juste pour le nombre de personnes pouvant accueillir le camping mais restaurant peut mieux faire et les animations pour un 5 étoiles. Personne globale sympathique
Expérience prouvée le 31/07/2025
Samuel
Expérience prouvée le 31/07/2025
Kevin
Expérience prouvée le 30/07/2025
Clémence
Calme et sérénité ! Camping propre, calme et paisible, vacances au top !
Calme et sérénités !
Bon séjour et personnel agréable
Bon séjour et personnel agréable
Expérience prouvée le 27/07/2025
Nicolas E.
C est la 4 ème fois que nous partons avec sandaya. Le camping de sanguinet est vraiment pas a la hauteur des 3 précédents. Animation vraiment trop répétitif . En 15jours 7 soirée quizz 3 soirée foot 3 prestations de la même chanteuse (très ennuyant) et 2 soirées dansante quand même fait par un animateur ( chacun son métier) on s improvise pas dj
Magali
Concernant le bungalow, nous avons trouvé qu il manquait un peu de matériel : n hésitez pas à mettre plus de couverts, de verres, ...afin d être plus aisé.
Ines
freddeluxe78
Camping bien placé au bord du lac. Bungalow récent Piscines minuscules très limitées en nombre tr
Camping bien placé au bord du lac.
Bungalow récent
Piscines minuscules très limitées en nombre
transats.
Animation enfants inadaptée ou inexistante pour les 10/12 ans.
Dominique
Déçu par le manque d animation pour un camping 5 étoiles, vous nous aviez habitué à des prestations
Pierre
Ras tres bien
Ras tres bien
Ludovic
Contre : douche !!! Gros point noir, manque d
Helene
On a passé une semaine agréable . Ce camping a un bon emplacement. Accessibilité facile au lac et autre . Dommage qu'il ni est pas plus d'animation. Manque un club pour les tout petits ( >4 ans ) Le snack une catastrophe . 5€ une gaufre Nutella ( gaufre congelé) cela fait un peu chère. Et personnel du snack très moyen .
Nicolas
Bonjour, Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaura
Il y a eu des changements positifs, notamment au niveau de la zone de vie avec le restaurant et la piscine : c?est très joli. En revanche, nous avons trouvé que la restauration était un peu en dessous cette année. L?animation est également beaucoup plus discrète, et le soir, elle se déroule plutôt sur l?autre camping, ce qui donne une impression de manque de vie.
Le vrai point négatif reste cependant la suppression du city stade. C?était un lieu de rassemblement incontournable pour les enfants, et un repère pour nous, les parents, qui pouvions les voir s?y retrouver en toute sécurité. C?était un véritable lieu de vie et de convivialité ? c?est vraiment dommage qu?il ait disparu.
Concernant notre hébergement, nous en sommes très satisfaits. Le seul bémol concerne l?auvent, qui ne couvre que la moitié de la terrasse. À partir de 13h30, elle est en plein soleil. Un allongement de l?auvent serait une très bonne amélioration.
Enfin, le camping reste toujours très propre, et le personnel est aussi aimable que professionnel. Un petit plus à envisager serait l?entretien des espaces verts, notamment le taillage des buissons et des haies.
bien cordialement,
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.