Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Très bon séjour

Très bon séjour, camping entretenu. Personnel sympa

Par Cyrille il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Très bon séjour

Très bon séjour rien à redire sauf la remise des clefs un peu tardive.

Par Pierre il y a 1 an

5 etoiles

5 etoiles

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé un très agréable séjour, l'équipe animation est géniale

Nous avons passé un très agréable séjour, l'équipe animation est géniale, nous avons vraiment apprécié le spectacle des animateurs. Les sanitaires sont très propres car nettoyé a longueur de journée. Piscine agréable et ludique. Restaurant, snack et supérette avec des prix raisonnables et du personnel agréable. Personnel de sécurité aimable. Seul bémol un emplacement un peu petit, la taille de l'emplacement sur le plan ne correspond pas du tout a la réalité.

Par Julien il y a 1 an

Par Amandine il y a 1 an

transat à la piscine. La même famille 6 trans

Très satisfaite , juste un point négatif au sujet des transat à la piscine. La même famille 6 transats. Ou transat réserve depuis 11h et les gens reviennent à 16h .je sais que c

Par Mireille il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

L'équipe de Sandaya, agréable, très à l'écoute, serviable, très nombreuse ce qui nous a permis à mon époux et à moi, de profiter de nos vacances en sachant nos trois adolescents bien encadrés, toujours sollicités pour essayer une activité ( et parfois c'est une gageure que leur faire poser portable et autres tablettes). Bref merci, merci d'avoir réussi au bout de quelques jours à intéresser nos trois zombies à autre chose qu'à un écran. Merci beaucoup

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé de très bonnes vacances une nouvelle fois dans ce camping!

Nous avons passé de très bonnes vacances une nouvelle fois dans ce camping!

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour Mon fils et moi avons passer de super vacances au camping très accueillant et surtout un grand merci à l équipe d animation qui fait un travail formidable avec un dynamisme et professionnalisme incroyable encore merci à eux .

Par Samira il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour ! Camping très bien placé, beaucoup d'activités à faire autour. On peut aussi rester dans le camping toute la semaine devant le nombre d'activités proposées pour petits et grands. Equipe d'animation et d'accueil très agréable, on recommande !

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

FABULEUX

Nous avons passez une semaine fabuleuse. Nous avons tout apprécié, la région, le site, les aménagements et le personnel, avec une spéciale dédicace à l'équipe d'animation dirigée par Joseph. 2eme dédicace de notre fille Charlotte, un gros bisous à Toinon une animatrice hors pair

Par Brice il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024