Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons apprécié les haies qui permettent de ne pas avoir de vis à vis dans le bungalow. Le bungalow était très bien équipé, spacieux, beaucoup de rangement et moderne. Les bassins sont grands, beaucoup de transat. La mini ferme, l

Par Alexia il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Court séjour très apprécié de tous.

Très bon séjour. Le cottage était agréable avec de lespace pour tous les 4. Nos ados ont apprécié l'espace aquatique. Nous avons aimé la place centrale qui est un lieu vivant et les commerces dans le camping.

Par Sylvette il y a 3 mois

Avis Positif

Très chouette camping idéal pour les familles. Les animations étaient vraiment bien. Les animateurs étaient très professionnels. Tout est disponible dans le camping, pas nécessaire de sortir du camping. Nous sommes vraiment ravis de notre séjour.

Par Charline il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Logement et emplacement correct. De bonnes animations tout au long de la journée. Espace aquatique propre, spacieux

Par Melanie il y a 3 mois

A recommander sans hésitation

Certaines zones manquent d’entretien Serviettes de bain laissées sur les transat à l’heure du déjeuner Grosses bouées petsonelles dans les piscines

Par Yves il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beautiful site and amazing pool and restaurant. Clean always everywhere.

Beautiful site and amazing pool and restaurant. Clean always everywhere.

Par Tagg il y a 3 mois

Très déçue

Points positifs : mobil-home et emplacement, accueil de l'équipe et du personnel, sourires et bienveillance. Restaurant très bon. Points négatifs : piscine adulte non chauffée, enfants sautant dans le jacuzzi, tapis escalier piscine en décrépitude, rivière sans courant, animations avec uniquement équipe du camping (bien qu'ils soient très sympathiques, le niveau attendu n'est pas au rendez-vous), et d'ailleurs, même pour les animations avec participation, aucunes places disponibles (même en venant 30/45 min avant l'animation) 200 places grand maximum pour 1500 personnes...les comptes ne sont pas bons du tout... Odeur de crotte de chien près du snack pendant 4 jours (animaux autorisés et l'un des propriétaires n'a pas jugé bon de ramasser les excréments de son chien, juste à côté des restaurants. Chiens qui aboie toute l'après midi dans le mobile home à côté du notre, parce que les propriétaires le laissaient toute la journée. Micro parc aquatique avec 2 toboggans, qui se déversent dans des piscines froides. Pas du tout satisfaite du camping "dit 5 étoiles".

Par Aurore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons globalement passé une bonne semaine. Cependant plusieurs points non négligeables méritent une véritable amélioration.
- la propreté globale : chaque jour, des sacs poubelles jonchaient plusieurs espaces du camping, notamment sur le chemin que nous empruntions quotidiennement pour aller à l?espace aquatique. À côté de notre bungalow, un sac poubelle ouvert avec une boîte de playmobil est resté au bord d?un chemin 5 jours avant d?être ramassé. Cela ne me semble pas acceptable dans un camping 5 étoiles.
- concernant la piscine : nous avons ressenti une surpopulation notamment dans la piscine contenant la rivière. Il est dommage que seule cette piscine extérieure soit chauffée. Dès lors, la majorité des vacanciers se regroupent dans cette piscine. À certains moments il était même difficile de marcher dans la piscine tant il y avait de monde.
- il y a un vrai manque de contrôle et de surveillance à la piscine : le port du short de bain est interdit mais il n?y a aucun contrôle, de sorte que cette règle n?est peu ou pas respectée. Plusieurs fois, nous avons trouvé des gobelets, des assiettes ou des détritus sous les transats. Enfin, il est quasi impossible de trouver des transats disponibles: les transats sont réservés dès le matin sans pour autant que les gens soient réellement sur place.
- les animations enfants et adultes sont trop tard le soir.

Par Julie il y a 3 mois

Bon séjour en famille

Les services, la piscine, l’entretien, tout est de bonne qualité comme les autres années.Camping parfait pour la famille. seul le bruit peut être gênant sur certains emplacements

Par Natacha il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Einrichtungen waren zwar nicht auf dem modernsten Standard aber sauber und funktionnel

Par Volker il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

We had a very good experience with our stay. The shop was excellent, the pool was amazing plenty o

We had a very good experience with our stay.
The shop was excellent, the pool was amazing plenty of beds at the pool.
The restaurant was lovely the food was nice. We had a lovely time and we would recommend it to anyone.

Par Yvonne il y a 3 mois

Dans l

Dans l

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

We hadden een fantastische week op deze camping. Alles was aanwezig: zwembaden, speeltuinen, winkel, restaurant, ijsjes, boerderij,... Ook de huisjes waren in orde (mooi en proper).

Par Marjolein il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sehr schöne Anlage im Grünen mit toller Poollandschaft und gut ausgestatteten Ferienhäusern. Wir hatten eine Premiumunterbringung.

Par Jutta il y a 3 mois

Par Jutta il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prima chalet, zeer nette service en vriendelijke mensen. Kleine nadeel was dat de chalet erg dicht op de chalet naast ons stond hierdoor alle gesprekken van elkaar te verstaan. Kinderen last met slapen als buren op terras zaten. Ook weinig keukengerei (hebben deze zelf gekocht bij de action vlakbij de camping). Tegels van zwembad erg scherp aan de voeten en het zwembad water in diepe baden wel erg koud. We hebben 2 top weken gehad en wilde eigenlijk nog helemaal niet terug naar Nederland...

Par Rianne il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Wij verbleven in één van de luxe villa van deze camping, daarom is onze ervaring anders dan wanneer we op de camping zouden verblijven.

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Schöner, sauberer Park mit tollem Publikum, nettem Personal und sehr vielen Möglichkeiten. Sehr voll

Schöner, sauberer Park mit tollen Möglichkeiten und sehr nettem Personal. In den Sommerferien sehr voll und Atmosphäre etwas künstlich.

Par Meyer il y a 3 mois

Jolie camping