Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour globalement très agréable : organisation fluide, fast check-in efficace, logement propre. Quelques manques à l?arrivée (code Wi-Fi, sèche-cheveux) vite réglés par la réception. Un changement de draps à mi-séjour aurait été apprécié ; nous avons dû les laver à la laverie du camping. Emplacement près de la zone de déchargement du restaurant bruyant le matin (vers 7h30-8h), et trop de passages de nouveaux voisins, ce qui nuit à la tranquillité pour un long séjour.

Par Michaël il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie camping vooral fijne zwembaden en speeltuinen, horeca en animatie iets minder.

Par Naomi il y a 3 mois

très agreable

très agreable

Par Viviane il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie camping met groot zwembad

Mooie camping met groot zwembad, supermarkt met verse croissantjes, mooi aangelegd terrein met bomen en struiken, en gezellig pleintje met animatie.

Par Paul il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

TOP nos enfants et nous adultes avons été très satisfait du camping, de l

TOP nos enfants et nous adultes avons été très satisfait du camping, de l

Par Frédéric il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, avec un très beau site. Camping plutôt calme avec de très belles animations. L'espace piscine assez étendu et le SPA au top, propre, accueillant et spacieux

Par Lauriane il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Alles was goed behalve de animatie voor jonge kinderen.

Alles was goed behalve de animatie voor jonge kinderen.

Par Peter il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Campsite is ok. Clean and tidy. However we did experience some issues. There are no toilet seats You have to go inside the block to wash hands The snack bar was unable to take our order, online ordering was off. You need to order at lunchtime if you want evening pizza. The restaurant was fully booked but we were not aware that we needed to book. The floor around the pool is tough to walk on you really need beach shoes The lifeguards were busy chatting Despite checking out correctly and handing in keys and cards before check out time I received a call to check

Par Amy il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avis mitigé.. animations, parcs de jeux, mini ferme… pleins de choses top pour les enfants mais les piscines sont trop froides.. oreillers et literies catastrophiques pour un logement « premium »… accueil minable au resto (juste le chef de salle, les autres sont adorables !) Accueil snack, réception, épicerie, boutique super! Très .. trop cher malgré tout..

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, bel emplacement pour notre camping car. Petit bemol: piscine très froide.

Très beau camping, bel emplacement pour notre camping car.
Petit bemol: piscine très froide.

Par Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Beau camping

Tout était parfait Personnelles agréables et à l’écoute Propreté au rdv Activités au top

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien, propre, très accueillant! Qualité des lits, site agréable, piscine agréable! Petit regret, il n'y a pas beaucoup de français! Certainement plus de promotions dans les pays voisins :UK, Pays bas et Allemagne!

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous mettons la note de 9 pour le camping qui est toujours aussi agréable, cependant nous avons découvert des modifications au fil de notre séjour sans être prévenu à l

Par Raymond il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage de ne pas pouvoir louer les bungalows premium avec chiens. Notre cottage était vraiment tro

Dommage de ne pas pouvoir louer les bungalows premium avec chiens.
Notre cottage était vraiment trop proche d

Par Jean-Luc il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Problème d'humidité dans le mobilhome. Odeur de moisi. Peu de considération envers le client ! Quel dommage car le reste du camping est plutôt bien !

Par Fanny il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Certes camping luxueux, très propre Ceci dit moniteur pré ado en arrêt non remplacé Accès à certai

Certes camping luxueux, très propre
Ceci dit moniteur pré ado en arrêt non remplacé
Accès à certaines activités payantes hors le logement est déjà coûteux et sans différence avec d

Par Véronique il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un endroit magnifique avec des parcs pour enfant incroyable ! Les piscines exceptionnelles égalemen

Un endroit magnifique avec des parcs pour enfant incroyable !
Les piscines exceptionnelles également cependant gros point noir sur celle ci, elle ne sont pas chauffé ...
Quand au logement, il était propre mais aurait besoin d

Par Dolores il y a 3 mois