| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Michaël
Voir plusNaomi
Mooie camping vooral fijne zwembaden en speeltuinen, horeca en animatie iets minder.
Voir plusPaul
Mooie camping met groot zwembad, supermarkt met verse croissantjes, mooi aangelegd terrein met bomen en struiken, en gezellig pleintje met animatie.
Voir plusFrédéric
Voir plusLauriane
Très bon séjour, avec un très beau site. Camping plutôt calme avec de très belles animations. L'espace piscine assez étendu et le SPA au top, propre, accueillant et spacieux
Voir plusPeter
Voir plusAmy
Voir plusCarole
Voir plusOlivier
Très beau camping, bel emplacement pour notre camping car.
Petit bemol: piscine très froide.
Elodie
Tout était parfait Personnelles agréables et à l’écoute Propreté au rdv Activités au top
Voir plusChristelle
Voir plusRaymond
Nous mettons la note de 9 pour le camping qui est toujours aussi agréable, cependant nous avons découvert des modifications au fil de notre séjour sans être prévenu à l
Voir plusJean-Luc
Dommage de ne pas pouvoir louer les bungalows premium avec chiens.
Notre cottage était vraiment trop proche d
Fanny
Problème d'humidité dans le mobilhome. Odeur de moisi. Peu de considération envers le client ! Quel dommage car le reste du camping est plutôt bien !
Voir plusVéronique
Certes camping luxueux, très propre
Ceci dit moniteur pré ado en arrêt non remplacé
Accès à certaines activités payantes hors le logement est déjà coûteux et sans différence avec d
Dolores
Un endroit magnifique avec des parcs pour enfant incroyable !
Les piscines exceptionnelles également cependant gros point noir sur celle ci, elle ne sont pas chauffé ...
Quand au logement, i...
Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Michaël
Séjour globalement très agréable : organisation fluide, fast check-in efficace, logement propre. Quelques manques à l?arrivée (code Wi-Fi, sèche-cheveux) vite réglés par la réception. Un changement de draps à mi-séjour aurait été apprécié ; nous avons dû les laver à la laverie du camping. Emplacement près de la zone de déchargement du restaurant bruyant le matin (vers 7h30-8h), et trop de passages de nouveaux voisins, ce qui nuit à la tranquillité pour un long séjour.
Naomi
Viviane
très agreable
très agreable
Paul
Mooie camping met groot zwembad
Expérience prouvée le 02/08/2025
Renaud
Gezellig plekje met leuke ervaring voor kids
Gezellig plekje met leuke ervaring voor kids
Frédéric
Lauriane
Peter
Amy
Campsite is ok. Clean and tidy. However we did experience some issues. There are no toilet seats You have to go inside the block to wash hands The snack bar was unable to take our order, online ordering was off. You need to order at lunchtime if you want evening pizza. The restaurant was fully booked but we were not aware that we needed to book. The floor around the pool is tough to walk on you really need beach shoes The lifeguards were busy chatting Despite checking out correctly and handing in keys and cards before check out time I received a call to check
Carole
Avis mitigé.. animations, parcs de jeux, mini ferme… pleins de choses top pour les enfants mais les piscines sont trop froides.. oreillers et literies catastrophiques pour un logement « premium »… accueil minable au resto (juste le chef de salle, les autres sont adorables !) Accueil snack, réception, épicerie, boutique super! Très .. trop cher malgré tout..
Expérience prouvée le 30/07/2025
Olivier
Très beau camping, bel emplacement pour notre camping car. Petit bemol: piscine très froide.
Très beau camping, bel emplacement pour notre camping car.
Petit bemol: piscine très froide.
Expérience prouvée le 09/08/2025
Elodie
Beau camping
Expérience prouvée le 08/08/2025
Christelle
Très bien, propre, très accueillant! Qualité des lits, site agréable, piscine agréable! Petit regret, il n'y a pas beaucoup de français! Certainement plus de promotions dans les pays voisins :UK, Pays bas et Allemagne!
Expérience prouvée le 01/08/2025
Eric
Calme et très bien équipé
Calme et très bien équipé
Jean-Luc
Dommage de ne pas pouvoir louer les bungalows premium avec chiens. Notre cottage était vraiment tro
Dommage de ne pas pouvoir louer les bungalows premium avec chiens.
Notre cottage était vraiment trop proche d
Fanny
Véronique
Certes camping luxueux, très propre Ceci dit moniteur pré ado en arrêt non remplacé Accès à certai
Certes camping luxueux, très propre
Ceci dit moniteur pré ado en arrêt non remplacé
Dolores
Un endroit magnifique avec des parcs pour enfant incroyable ! Les piscines exceptionnelles égalemen
Un endroit magnifique avec des parcs pour enfant incroyable !
Quand au logement, il était propre mais aurait besoin d
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.