Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Manque d

Manque d

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Belle découverte

Nous avons eu un séjour parfait dans un lieu préservé. Nous avons pû nous relaxer, profiter des services et animations.Le personnel est disponible et souriant. Nous n'avons pas l'habitude de revenir dans les mêmes endroits chaque année, mais je pense que nous allons faire une exception cette fois-ci.

Par Bruno il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Des vacances géniales au Sequoia, des animateurs ultra motivés, un planning d

Des vacances géniales au Sequoia, des animateurs ultra motivés, un planning d

Par TOULLEC il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous venons au camping Sequoia Parc depuis 4 ans avec toujours autant de plaisir. D'ailleurs cette a

Nous venons au camping Sequoia Parc depuis 5 ans avec toujours autant de plaisir. D'ailleurs cette année, nous y avons séjourné 3 fois et on y retourne fin août. Le camping est très agréable et on y passe de superbes vacances et très reposantes. Les animations sont au top, avec Thaïs et son équipe. De beaux spectacles très bien réalisés. Le plus du camping est la mini-ferme avec les alpagas Olaf et Swen, les chèvres et les chevreaux Bob et Snoopy, les moutons et leurs bébés Surprise, Kiri et Daisy, les ânesses Charmante et Cracotte et bien sûr les Falabella Bambino (le chouchou de Maëva 😍) et Anoël. Sans oublier, cette année le centre équestre, avec tous les merveilleux poneys et chevaux qui font le plus grand bonheur des petits comme des grands. Ma fille y passe ses journées tellement elle s'y sent bien. Merci a Séverine, la responsable de ces 2 sites, qui est une personne super et passionnée et qui fait le bonheur de tous, animaux comme vacanciers, entourée de Fanny et Michelle. Continuez comme cela. A très bientôt.

Par Marie L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Chouette séjour , il manque juste un bar à la piscine et dommage que le snack et le restaurant soient fermés le même jour . Qualité du pain précuit moyen…

Par Yves il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe séjour, camping magnifique, bungalow au calme. Nous avons adoré !

Superbe séjour, camping magnifique, bungalow au calme. Nous avons adoré !

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping spacieux calme aux multiples services dont le complexe aquatique est grand et nombreuses activités pour les enfants
cependant pour nous il manquait des animations on s

Par Benoit M. il y a 4 mois

RAS Top

Par Stephane &. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ambiance et paradis pour les enfants

Super camping et animateurs surmotivés. Petit bémol à la piscine où les règles ne sont pas respectées par tous et où nous avons perdus nos transats alors que nous étions à l'aquabar.

Par Cedric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Advertisement Passer au contenu principal Tripadvisor Appli Voir les autres hébergements spéciaux

Advertisement
Passer au contenu principal

Tripadvisor

Appli

Voir les autres hébergements spéciaux à Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc

Contactez l

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

à fuire

très déçue de ce séjour , en prenant pourtant un mobil home design 3 chambres + 2 sdb pour 4 personnes : 2060€ avec wifi qui sert à rien !

Par Noemie il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie camping, grote en nette plaatsen voor caravans en mobilhomes.propere sanitair die meerdere malen per dag gepoetst wordt.het eten in het restaurant was top, alsook de bediening.

Par Eric il y a 4 mois

Emplacement ombragé, sanitaires top, belle salle fitness, un peu déçus par l

Emplacement ombragé, sanitaires top, belle salle fitness, un peu déçus par l

Par Jourdain R. il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, superbes animations, magnifique piscine Mais Mobil home vétuste et spa jacuzzy en

Très beau camping, superbes animations, magnifique piscine
Mais Mobil home vétuste et spa jacuzzy en panne

Par Cyril il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sehr schön grüner, und großzügig angelegter Campingplatz mit vielen tollen Angeboten

Sehr schön grüner und großzügig angelegter Campingplatz mit vielen tollen Angeboten zur Unterhaltung, zum Schwimmen und zu sportlicher Betätigung. Sehr schöner Petanque-Platz. Schöne Spielplätze. Tolle Schwimmbadanlage. Leckere Baguettes, Croissants und Pain. Der Fast Check-In hat zwar nicht geklappt und die Ein- und Ausfahrt könnte mit Kennzeichenerkennung schneller und unkomplizierter ablaufen, aber das Personal ist supernett und hilfsbereit. Positiv auch, dass sich der Müllplatz nur an einer Stelle und am Rande des Platzes befindet. Somit müssen keine lauten Sammelfahrzeuge über den Platz fahren. Die Lage im Stellplatzbereich "M" war sehr schön ruhig.

Par Franz-Georg il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025