Superbe camping, les agencements sont tops Personnel souriant, équipe animation géniale Avoir un vrai restaurant au sein du camping est vraiment un plus
Un beau séjour et de belles vacances. Le camping est très beau. Le domaine aquatique et les activités ont ravis petits et grands. Rien à dire concernant l’hébergement. Nous reviendrons chez Sandaya !
Camping superbe, très calme et sécurisé avec de belles animations. Beaucoup d'espaces de jeux pour les enfants. Personnel très aimable.
Location parfaite ,accès piscine facile le camping propose beaucoup d?animations le personnel de l?accueil très à l?écoute et trouve des solutions très réactif.Merci à toute l?équipe.
Très bien dans l'ensemble 3 ème année consécutive et toujours contents L'accueil est chaleureux L'équipe est au top
Piscine trop froide qui ferme 20 minutes avant horaire indiqué, escalier cassé, bar de la piscine ne vend que des canettes de soft drinks. Manque de place sur la terrasse centrale les soirs d'animation. Lave-linge tarif excessif 7e la petite lavée ! Gestion du "tri" des déchets scandaleuse. Prévoir de quoi combattre les moustiques. Snack sympa et bon rapport qualité-prix. Sanitaires propres
Très agréable la piscine, l?espace détente, les animations sont au Top le resto parfait la supérette très bien tout est parfait pour passer un agréable séjour.
Bien dans l?ensemble mais zone des spectacles trop petite
Camping très bien piscine agréable mais trop excentré
Très beau camping avec une bonne équipe d'animation.
Une valeur sûre mais qq détails à revoir pour tutoyer l'excellence :)
Top! Camping très bien conçu et bien soigné!
Extérieurs non compatibles avec la classification 5 étoiles. Le bar de la place fermé jour de pluie et toujours fermé le lendemain avec grand beau (la personne a pris sa journée de repos!!!)
Déçue car beaucoup de désagréments lors de notre arrivée,