Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien
Heerlijke vakantie echter was het personeel onvriendelijk. Ook de kidsclub was niet toegankelijk voor kinderen anders dan de Fransen afkomst. De supermarkt is exorbitant duur!
Le camping est bien situé, l’environnement est plutôt bien préservé. Malheureusement, ce camping est très mal géré, mal entretenu, les logements, dont le nôtre, étaient dans un état indigne d’un 5 étoiles - ménage partiel, vaisselle sale, toiles d’araignées dans tous les coins, mobilier dégradé, et terrasse en très mauvais état (je suis même passé à travers la terrasse, une latte de bois ayant cédé, je pèse 65kg) entre autres. C’est l’anarchie à la piscine devant les yeux des maîtres nageurs, aucun spectacle le soir (pas de magie, pas de groupe de musique, pas d’acrobatie, rien.), seulement des jeux apéro et le « coin poubelles » est une honte, tout est en vrac, aucun tri possible, ça ressemble plus à une déchèterie. Pour ceux qui ont connu d’autres campings de ce standing (présumé), n’y allez pas, vous serez déçus. Pour info, nous avons déjà séjourné dans 2 Sandayas et 4 Yelloh Village, et n’avions jamais été déçus jusque là.
-Les activités proposées aux familles sont de courte durée par ex les fléchettes, on fait une seule partie, pourquoi pas une 2e ?
-Le gros souci de ce camping est cette piscine magnifique autour de laquelle tout le monde réserve son transat dès l?ouverture (et repart ensuite vaquer à ses occupations), une multitude de transats est munie de serviettes et de bouées et leur propriétaire est absent de la piscine. Aucune intervention des maîtres nageurs. On est obligé de se mettre au sol directement alors que le propriétaire absent arrive la fleur au fusil vers 16h !!! C?est insupportable et intolérable.
Agréable séjour dans ce grand camping très ombragé.
La piscine est trop bruyante et il manque des transats, trop de monde pour cet espace
Il faudrait une piscine + 18ans avec tranquillité
Pas assez de chaises et tables aux animations le soir
Animateurs au top
Personnel génial
We had a lovely pitch, but kept loosing electricity, team did work on fixing it. My children did not enjoy the kids club, there wasn't enough translation so they didn
Lampadaire face à notre chambre sans volets occultants mais à la réception fin de non recevoir.
Entreprise de terrassement à 100m qui commence le travail à 6h30.
Pas de réseau, piscine froide
Nous avons passé de bonnes vacances au camping mais nous estimons qu il ne vaut pas un 5 etoiles.Points positifs : Une équipe d animation enthousiaste et dynamique. Un cadre propre et agréable. Très belle piscine. Bon restaurant et snack. Points négatifs : Signalisation insuffisante depuis la ville de Saint Just. Pas de cadeau d accueil (bouteille, biscuits) alors que c est le cas dans d autres campings 4 étoiles. Logement vétuste qui a nécessité l intervention d un technicien. Sol du Mobil home penché. Règles sanitaires non respectées dans l enceinte de la piscine.
Het is een leuke camping. Leuke speeltuinen en leuke zwembaden. Restaurant was ook goed en de shows waren gezellig. Het park was netjes onderhouden. Minpuntje dat er geen wc brillen op de toilette potten zitten en het stonk er vaak ookal werd het regelmatig en goed schoongemaakt. Had het idee dat dat door het type vloer kwam wat er lag.
Better than we had expected after reading other reviews thankfully. Before we arrived we were worried after reviews on the cleanliness of the accommodation, mosquitos and people that had come back ill. We prepared for mosquitoes - bracelets, candles, spray etc. Didn’t have any problems but then chose a pitch not surrounded by lots of trees. Accommodation was spotless. A few niggles here and there but nothing that would spoil our holiday. The pool was cold, our toddler needed to wear two bathing suits, one of which being thick to avoid him chattering the whole time. Once you were in and not hot from the sun it was bearable. No policing around the pool in terms of what swimwear you should wear and lifeguards didn’t seem to necessarily be there to ‘save lives’ e.g. their positioning around the pools wouldn’t ensure 100% safety. You would need at least two in the indoor pool to look around the rocks for example.
Globalement Bonne expérience pour une première réservation dans le réseau sandaya mais quelques points vraiment négatifs (souris dans le logement, inaction et absence de nettoyage de la part du staff malgré signalement).
Séjour réussi, avec malgré tout des bémols. À la réception de notre bungalow prémium (A072) celui n?était pas propre. Poubelle dégoulinant de sauce tomate et toutes sortes d’ingrédients. Sol pas ou mal nettoyé. Toiles de poussière et d?araignées . Cuvette wc mauvais état (calcaire noir). Batterie de cuisine sommaire. Couverts insuffisant etc?globalement infrastructures très agréables ce qui nous a permis d?apprécier notre séjour.