Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping très agréable !

Les infrastructures et le cadre du camping sont remarquables, le personnel très agréable. Le bungalow F40 est classique, il n'est pas à la hauteur du tarif à la nuitée, lave-vaisselle rouillé par exemple.

Par Alexandra il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping très beau, du personnel sympathique, un très bel espace aquatique, de très nombreuses structures pour enfants et adultes, je recommande vivement ce camping sauf pour les chalets 3 coquillages.
Ce n

Par DARROZES il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping situé au calme et disposant d?un environnement boisé et donc ombragé. Beau module de piscines avec toboggan et différents bassins extérieurs et intérieurs pour petits et grands . Accueil sympathique. Un peu éloigné des plages ( compter 25 minutes pour arriver en bord de mer sur une plage digne de ce nom). Un seul restaurant et un snack pour tout le camping, c’est un peu juste. Belles plaines de jeux pour les enfants. C’est plutôt un bon 4 étoiles.

Par Claude il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping ***** comportant un grand nombre de services : centre nautique notamment et spa

Camping ***** comportant un grand nombre de services : belle piscine, tobogan, spa avec jacuzzi, hammam et sauna, activités sportives de qualité (aquagym, aquadanse, stretching, volley-ball...), mais qui pêchent un peu sur les spectacles en soirée pour "adultes".

Par Thierry il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Genoten en veel positieve punten, zou nog beter kunnen door een aantal aanpassingen.

Par Andrea il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Malheureusement pour le prix.

Camping vraiment sympa pour les enfants, les activités sont bien. Mais malheureusement pour le prix, les hébergements sont vraiment pas ouf. Pas de climatisation ou autrement il faut payer un supplément, dans notre douche les joints étaient noir de moisissures, une marche de cassé et un clous qui dépassait de là terrasse……. Une semaine au camping, impossible d’avoir un transat à la piscine. Mais bon les enfants étaient contents c’est le plus important.

Par Pierre A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

La parking pour les voitures en sable blanc pas top du tout. Trop poussière.

La parking pour les voitures en sable blanc pas top du tout. Trop poussière.

Par Valerie il y a 3 mois

Super

Super

Par Gaëlle il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est incroyable et très bien entretenu. La piscine est superbe avec toujours de la place s

Le camping est incroyable et très bien entretenu.
La piscine est superbe avec toujours de la place sur les transats.
Les bungalows sont très bien équipés
Seul bémol, la douche et la difficulté à régler la température quand il y a de l

Par boubou62390 il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, bonne animation, superette et bar très bien, très beau centre aquatique mais toujours les mêmes problèmes en dispo de transat et de non respect des règles; gros point noir le logement pourtant Premium avec éléments cuisine trop hauts, SdB parentale non séparée du lit, pas assez de rangements et portes coulissantes inappropriées.

Par Gérald il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Huisje had iets schoner gekund. Hadden dekens die stonken naar hond, ingeleverd. Lakens hadden vlekken. Dit kan beter door dit na te lopen. Hebben ook het idee dat we het schoner achter gelaten hebben dan toen we erin kwamen. Aantal service was niet schoon. Missen ook een aantal pollepels om eten te roeren, een grotere pan zou prettig zijn.

Mooie cottage met veel ruimte en dichtbij veel bezienswaardigheden in de omgeving. Erg leuke camping met dito zwembad. Wij hebben ervan genoten.

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Het verblijf was leuk! Prijs- kwaliteit verhouding niet helemaal in balans, maar fijne accommodatie, leuke camping. Alleen animatie is allemaal in het Frans.

Par Charlotte il y a 3 mois

Par Davy il y a 3 mois

Par Davy il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Schöner Familienpark, Zimmer sauber und ordentlich. Sehr gute Animation - allerdings fast nur für französische Gäste, auch Mini-Disko fast ausschließlich französische Lieder, da wäre es schön, wenn man auch etwas für Gäste aus Deutschland mit reinbringt. Mitarbeiter alle freundlich und bemüht. Das Schwimmbad ist toll, großes Angebot für Kinder mit Rutschen - hier und da ein paar Mängel, die mal behoben werden sollten aber insgesamt ein tolles Bad. Der Imbiss und die Pizza waren super, das Restaurant hat uns nicht überzeugt. Alles in allem aber ein schöner Park, der sehr viel zu bieten hat mit tollen Spielplätzen und Sportmöglichkeiten. Radtouren mit Kindern außerhalb des Parks schwierig, weil man nur über viel befahrene Haupstraßen in die nächsten Orte kommt. Lage aber trotzdem cool, weil man viele tolle Orte besichtigen kann. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Gratis site with nice poolfacilities. Would have been nice if the icrecream stand in the centre opened earlier

Par Malene B. il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçus Mobil home vétuste et sale. Bruyant car collé au terrain de padle et de la départementale. Piscines non chauffées comme annoncé. Cher pour peu de confort.

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour . En plus le temps était de la partie. Parc assez complet.Activités interessantes pour toute la famille. Juste petit bémol au niveau parc aquatique, pas assez diversifiée (manque d’un toboggan sensationnel pour plus de fun).

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025