Vacances agréables, equipements et services de qualité, personnel sympathique. Je n'ai pas mis 10 car je trouve que certains tarifs de prestations sont élevés ( 1 crêpes 6 euros - karting a pédales 6 euros pour 30 min).
Très satisfait de mon séjour dans l'ensemble. Camping et mobil-home au top (propre, agréable, bien équipé). Personnels accueillants et professionnels. Espace aquatique vraiment super!
Très bon séjour...
Camping au top ,personnel souriant et serviable,tout est là pour satisfaire la moindre envie.
Le logement premium était propre et le personnel très accueillant et souriant. Dommage qu'il y ait eu autant de hics à la piscine (le personnel qui n'applique pas les règles dans la piscine couverte, les piscines extérieures régulièrement fermées..) De même, le personnel du restaurant, bien que sympathique, était dépassé. Nous avons passé un agréable séjour, les enfants ont adoré, surtout les mini-discos.
Mobilhome pas récent et sale, manque de tables aux soirées, peu de transats à l espace piscine, boissons servies à la fin du repas au restaurant.
Espace aquatique et structures jeux sympa, camping arboré.
Ménage bingalots a revoir. Impossible de rester dans le jacuzzi car des enfants qui saute dans l'eau et éclabousse tout le monde c'est pas génial. En revanche équipe technique très réactives lorsqu'il y a un problème, camping propre et bien aménagé. Equipe animation au top.
Sejour de 2 semaines en famille formidable...camping dans une forêt mettant en avant la préservation de la nature et mettant les animaux à l
Une équipe d’animation particulièrement formidable
Nous avons passé un excellent séjour en famille. Les spectacles proposés par l?équipe d?animation sont excellent. Le restaurant est très bon et les autres prestations dignes. L?accueil en fast checking vraiment top et évite la queue à l?enregistrement. Les zones Premium sont magnifiques. Bravo à toute l?équipe du camping.
Bonne qualité de services, animations enfants au rdv des attentes.
Très bon moment en famille, des animations et des animateurs au top. Un cadre très agréable et sécurisé.
Piscines froides, bengalow sale: cheveux et résidus sur les matelas, une couette sentait l'urine, donc celle-ci n'a pas été lavée, canapé taché de yaourt à la fraise, pommeaux des douches fissurés, en terrasse on est obligé d'aller nous même chercher nos boissons au bar car pas de service, bref et j'en passe. Vu le prix que j'ai payé celà ne correspond absolument pas à un 5 étoiles.
Beaux camping mais un effort à faire pour les mobiles home .certains mériteraient d'être changé par rapport à un 5 etoiles
Parc aquatique très bien Peut être Manque d activité pour des ados ( tir à l'arc, accrobranche...) En comparaison avec d autres campings haut de gamme Mais très bon souvenir malgré tout...
On a passé un très bon séjour à Sandaya Séquoia Parc et on y retournera sûrement. Camping propre, personnel très agréable, de très bons animateurs ... On est ravis !
Bel environnement, belles infrastructures.
Super séjour.