| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Jérémie E.
Beau camping. Personnel agréable et réactif en cas de problème. Par contre gros problème de vis à vis pour les mobil-home
Voir plusArnaud
Excellent camping, idéalement situé pour découvrir la région
Voir plusSandrine
Ballon d'eau chaude non activé au compteur à l'arrivée, bouteille de gaz vide. Dommage pour la première soirée ! Mais le personnel d'entretien a été au top le lendemain
Voir plusLindsay
Voir plusCyrielle
Voir plusSandrine
Voir plusRosie
Voir plusVéronique
beau mobilhomme , confortable et bien équipé.
Personnel pas toujours raccord sur les activités, informations contradictoires
Dommage qu
Sylvie
Camping trop grand à mon goût, pas assez d indications pour se diriger dans le camping, la terrasse pas propre
Voir plusNicolas
Voir plusDelphine
Voir plusEstelle
Très bon séjour comme toujours depuis que nous venons pour la 4ème fois.
Petit bémol cependant sur l
Arnaud
Bungalow propre, moderne, bien agencé et optimisé, un équipement complet, une équipe souriante et réactive.
Voir plusYannick
Voir plusJacqueline
Beau camping avec de nombreuses animations !
Voir plusMonia
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Géraldine
Bouteille de gaz vide à notre arrivée. Nous revenions de la piscine. Nous avons prendre notre douche dans un autre bungalow et attendre le lendemain matin pour que le technicien change de bouteille.
Bouteille de gaz vide à notre arrivée
Jérémie E.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Super camping
Excellent camping, idéalement situé pour découvrir la région
Sandrine
Expérience prouvée le 15/04/2024
Lindsay
Notre coup de coeur
Le camping est magnifique et propre, le mobil-home était nickel et super bien équipé ! La piscine intérieure est super! Nous venons depuis quelques années maintenant et plusieurs fois par an! La petite attention nous à fait plaisir, c'est toujours sympa! Autant le service client dématérialisé de Sandaya ou on ne peut rien faire au téléphone (il faut envoyer des mails avec des délais improbables et personne qui ne comprend correctement la demande) est une catastrophe dès qu'on veut faire un changement ou qu'on a un soucis... Autant ce camping et ses employés rattrapent largement le tout!! Donc merci au sequoia parc pour l'accueil, la gentillesse, la réactivité! Nous partons en juin au domaine le midi et espérons y trouver le même accueil!! Mais nous sommes impatients de revenir au séquoia en Septembre !!
Expérience prouvée le 13/04/2024
Cyrielle
Déçue
Le mobil-home n'était pas à la hauteur d'un premium et le ménage pas du tout minutieux (sols, coins de mur et rideaux pleins de tâches). L'organisation des mobil-home façon quartier empêche toute intimité, tout le monde voit les autres et vice versa. Je suis relativement déçue comparé à mon expérience précédente dans un autre camping Sandaya
Corinne
Toujours agréable
Toujours agréable
Sandrine
Super camping dommage que la rivière ne fonctionnait pas et que cela ne soit indique nul part sur le site et le ménage était limité dans le mobilhome que nous avions réservé. Sinon le personnel super sympa et une équipe d animation au top!!!
Rosie
Great short break for a few days away.
We thoroughly enjoyed the stay - lovely accommodation and superb facilities. Kids loved being able to explore the site and enjoyed hiring buggies one afternoon. We will definitely come back for another stay.
Véronique
beau mobilhomme , confortable et bien équipé. Personnel pas toujours raccord sur les activités, info
beau mobilhomme , confortable et bien équipé.
Personnel pas toujours raccord sur les activités, informations contradictoires
Dommage qu
Sylvie
Nicolas
Expérience prouvée le 22/04/2024
Delphine
Grande déception pour un 5*,
Grande déception pour un 5*,un Emplacement rempli de détritus(Cuillères/élastique cheveux/Capsule de Bière/Papier/Bouteille etc)des câbles /Tuyaux apparents ,peu herbacé (donc on marche constamment dans la terre ou l'eau) .Espace aquatiques non conformes,Restauration rapide peu professionnel.Pas d’électricité ni eau pendant notre séjour sur notre Emplacement...
Expérience prouvée le 26/04/2024
Estelle
Très bon séjour comme toujours depuis que nous venons pour la 4ème fois. Petit bémol cependant sur
Très bon séjour comme toujours depuis que nous venons pour la 4ème fois.
Petit bémol cependant sur l
Renaud
Très bonne semaine en familie. je recommande.
Très bonne semaine en familie. je recommande.
Veronique
Séquoia parc plus jamais
Piscine HS
Expérience prouvée le 02/05/2024
Yannick
Expérience prouvée le 20/04/2024
Jacqueline
Beau camping avec de nombreuses animations
Beau camping avec de nombreuses animations !
Expérience prouvée le 02/05/2024
Monia
Excellent camping , un peu déçus de l'espace aquatique intérieur...
Déçus de la piscine .... Sur les photos elle paraissait plus grande ... Pas de douche pas de vestiaire pour y accéder... Un simple petit pédiluve.... Mais sinon joli camping, très grand très bien fleuri et l'équipe d'animation et à l'accueil supers! La nana de la boutique est adorable :-)
Expérience prouvée le 22/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.