Vacances au top. Équipe d'animation super. Mobil home correcte. Espace aquatique et parcs très bien. Beau camping verdoyant. Les enfants étaient heureux.
Camping top Tres Beau, belle espaces aquatique, pas besoin de sortir du camping car il y a tout. Le prix des crêpes est un peu trop élevé et manque quelques toboggan. Nous avons passé un très beau séjour dans se camping qui mérite ses 5 étoiles 🌟
Bon séjour au sein du camping des sequoia. Une équipe d'animation tres dynamique et investie, des shows de qualité (merci Estelle). Un cadre agréable et plutôt calme au vu du nombres de logements. La complexe aquatique est bien pour toutes les tranches d'âge. Notre logement était correct
Très bon accueil, camping très propre avec services de qualité
Parfait mais il manque des éclairages dans les allées pour se diriger correctement ( dans les parterres de fleurs)
Bon séjour entaché par une literie déplorable sans aucune solution proposée par l
Emplacement calme et agréable. Reposant et complet.
Séjour bien remplit! Pas une minute de repos, parfait ! Nous avons passé un magnifique séjour chez sandaya sequoia parc! Un environnement magnifique au milieux de la nature, c’était très agréable. Nous avons particulièrement aimé les animations et la proximité de notre emplacement avec les activités. Club enfants qui vient jouer juste devant le mobil-home, musique à fond au club ado et a la piscine le matin, ventrigliss sous la fenêtre à partir de 15h, soirées de folies jusqu’à minuit ou plus! Bref toujours au max, pas le temps de s’ennuyer ni de se reposer! Si vous cherchez de l’animation et de l’ambiance en permanence c’est parfait! Si vous préférez un camping calme et reposant, mieux vaut changer d’adresse.
Propreté négligée lors de notre arrivée ! Viande périmée dans le supermarché le jour de notre arrivée ! Par contre, les piscines superbes, environnement magnifique, le personnel top, soirées sympas et le reste du séjour c’est très bien passé !
Très belles prestations générales dans ce camping. Sauf en ce qui concerne le réseau wifi, très mauvais. Belles prestations et activités, notamment pour les enfants. PIscines très bien pourvues
Fijne camping en de accommodaties in de
Très beau camping et superbe piscine
Équipe d animation au top.
Merci au personnel de nettoyage qui ont beaucoup de mérite.
Je recommande
Super camping , très grand mais calme malgré tout. Beaucoup d activités, aménagements au top , beaucoup de services et bien situé.
Premières vacances dans ce camping. Nous sommes globalement satisfaits du logement (propre et fonctionnel) et du camping (grandes piscines, aires de jeux des enfants avec nombreux jeux, snack/bar agréables) et nous avons passé une bonne semaine de vacances.
Super espace aquatique très beau camping.
Bonne expérience avec nos petits enfants
L'accueil / sécurité était très bien, tous les services très bien, le personnel très bien... en revanche, le mobilhome n'était vraiment pas top et devrait être changé. Le prix du mobilhome est très cher pour la qualité.