Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien
Très bon séjour passé au sequoia parc, la piscine est superbe tout comme les parcs pour enfant. Le personnel est très bien également, notamment les animateurs qui font un travail formidable.
Overall too expensive for what it was. Restaurant quality was not good. The staff at the pool were more worried about the swimwear of men and sun loungers than watching the children in the water. My sister could not bring her son and husband due to a cancer diagnosis and no allowances were made. She wanted a refund for 1 weeks accommodation which sandaya would have easily filled and no refund was given. Very poor. Not empathetic at all. The entertainment was very good. The entertainment team were excellent. That was the best part. Too isolated if you don't have a car. Do not come here without one. Not 5 star. 4 possibly but not 5.
Emplacement A137 trop ombragé par les arbres. Grosse nuisance avec les fientes d oiseaux sur le mobilier extérieur et sur notre véhicule .
WC ne fonctionne pas correctement écoulement de l
*très beau site *animations classiques *emplacement proche des jeux enfants et peu agréable quand mauvais temps sous les arbres toujours à l'ombre et couloir de vent *mobil home parfait très propre très fonctionnel *piscines extérieures bien trop froides *piscine intérieure bondée du fait du temps *spa très bien, très bon accueil
Superbe camping, très belle infrastructure. Un parc aquatique gigantesque et chose que j?ai particulièrement apprécié c?est le jeu des serviettes. Idéal pour éviter le squat des transats.
Super beau camping, très très grand et calme. Ce pendant les animations le soir pour les enfants en bas âge ne sont pas super. La mascotte fait 1 danse et s'en va. Elle ne va pas voir les enfants, ce qui est bien dommage... mon fils a été déçu.. et l'eau des bassins était très très froide. Heureusement qu'il y avait la piscine couverte.
Infrastructure exceptionnelle mais la qualité des animations restent à revoir. Cote ambiance zéro… l’espace aquatique est beaucoup plus petit que sur les photos. Très limité. Mais la Propreté et la qualité des logements…. Géniales !
Le camping en lui même est plutôt sympathique, l'espace baignade est grand mais un peu daté notamment en ce qui concerne les toboggans aquatique, on voit beaucoup mieux dans d'autre structure. La où ça fait mal, c'est l'hébergement. nous avions réservé un mobil home Friends du 15/07/23 au 29/07/23 pour la modique de 8349,60€ oui c'est bien écrit 8349,60€ et là.... catastrophe. Mobil home pas vraiment propre, frigo bancal ( obligé de ramasser un caillou dans l'allée pour le calé et le faire tenir droit ), les moustiquaires des chambres qui ne tiennent pas alors que les moustiques pullulent a l'extérieur et le petit bonus PAS DE RESEAU. En 2023, sérieusement, ne pas faire installer une antenne pour faciliter la vie des vacanciers surtout que beaucoup de personnes consultent régulièrement leurs mails professionnelles voir font du télé travail, je trouve ça bien dommage. Bref obligé de prendre une connexion wifi a l'accueil du camping qui revient tout de même a 25€ par personne pour la durée du séjour. Compte tenu de la somme astronomique déjà versée pour la réservation avec des prestations en deçà de ce qui était prévu, la gratuité du wifi aurait été la bienvenue. Voila ceci conclu ma toute DERNIERE expérience avec Sandaya qui apparemment considère les vacanciers comme des portefeuilles a billets bien remplis.
Très bonne expérience globale : mobilhome (Premium) très agréable ,hormis peut-être les petites chambres ( pour 6 personnes donc 1 suite parentale et 2 chambres avec 2 lits en 80). Cadre très agréable , boisé , sans vis à vis avec l?impression d?être dans la nature. Une seule chose peut-être nous a contrarié : nous avons dû attendre 45min pour intégrer notre logement , à 16h30 nous avons demandé à nous y rendre : le ménage n’ayant pas été fait , là superviseur ( la uniquement pour vérifier) refaisait entièrement le ménage 😡
Super équipe d animations avec beaucoup d energie et de passion. Super parc pour les enfants et bel environnement pour les adultes. Très beau mobil home. Bar et pizza au top. Les environs sont fabuleux a découvrir mais il vous faut une voiture!