Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bonjour, très bon cadre, très belle villa, personnel au petit soin. seul bémol, on avait payé des so

bonjour, très bon cadre, très belle villa, personnel au petit soin.
seul bémol, on avait payé des soins pour le SPA en avance, pas de communiqué de devoir réserver en avance ces créneaux du coup planning trop chargé, pas pu faire les soins et toujours pas remboursé...!

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bungalow très joli, neuf à priori et au calme. Par contre, l?espace aquatique est trop petit (guerre

Bungalow très joli, neuf à priori et au calme.
Par contre, l?espace aquatique est trop petit (guerre des transats), l?eau trop froide.
Animations et services pas à la hauteur d?un 5 étoiles.

Suggestions : penser plus aux adultes qui n?ont pas d?enfants pour les animations.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, très beau camping. 2 choses à améliorer : la piscine froide lors de mauvais temps d

Très bon séjour, très beau camping. 2 choses à améliorer : la piscine et le coin restauration. -la piscine froide lors de mauvais temps donc difficile d'en profiter les premiers jours de notre arrivée. Heureusement le temps a été plus clément par la suite pour apprécier l'espace aquatique très jolie. -Gros point négatif sur le restaurant. Personnel pas organisé, beaucoup d'attente, une des serveuses pas du tout serviable, Refus de mettre légumes et frites pour le menu enfant, c'est l'un ou l'autre sans explication, pas de moules , poissons.... produits phare de l'océan, ouvert que le soir, se qui rend le snaking blindé. D'ailleurs, beaucoup d'attente également sur ce point, 45 minutes d'attente pour une pizza. Un gros travail doit être fait sur ce point vu la grandeur du camping et la demande.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne prestation maque de personnel en restauration

Les prestations sont bonnes les seuls points noir le manque de personnel en restauration et au bar.1heure d'attente pour avoir l'apéro au restaurant alors que nous avions réservé 4jours à l'avance....le soir pendant les soirées à thème plus de 20min de queue au bar uniquement pour passer une commande et en plus il n'y des tables que pour la moitié des estivants donc il faut rester debout avec ses boissons et ses planches apéro...

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Surcôté, cher, pas franchement agréable

Hormis l'équipe d'animation et les activités pour les ados, le camping ne mérite pas ses 5 étoiles. Notre bungalow était sale (mais vraiment : coulures de gras sur les meubles, toiles d'araignées, poussières...) à tel point qu'il a fallu faire revenir l'équipe de nettoyage en urgence... pour un résultat pas mieux. Le bungalow anon cé comme spacieux (pour des hobbits sûrement) était minuscule, daté, avec des ampoules qui éclairaient moins qu'une bougie. Les prix pratiqués dans le camping sont astronomiques : 16 euros pour une pizza 4 fromages, 7 euros pour un panini, 11 euros pour un simple digestif (le double d'un restaurant). Les animations du soir étaient également très légères.

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous restons sur notre faim !

Le « whaouuuu » de l an passé ne s est malheureusement pas reproduit… peut être par manque de personnel (Ex : nettoyage de l’hébergement vraiment insuffisant, service à revoir au restaurant et au bar) et de baisse des coûts (ex : l’eau des piscines principales reste bien trop fraîches). Et quand on paye un montant plus élevé pour séjourner dans un logement Premium, difficile d’avaler la pilule. Toutefois, mention spéciale pour Alan le maître nageur (disponible, pédagogue, dynamique malgré des journées à rallonge) qui fait des miracles avec les enfants. Le nôtre sait désormais nager et ce en seulement 5 séances.

Par Ingrid il y a 1 an

Calme et propre

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Nous repartons ravis

Nous repartons ravis !! Nous sommes venus pour la 2ème année consécutive au camping Sandaya de Saint-Just Luzac. Nous avons une belle semaine ensoleillé, une animation au top ! Notre bungalow nous a été livré propre (mieux que l'année dernière)

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour dans ce camping aux belles prestations.

Très bon séjour dans ce camping aux belles prestations.

Par Myrtille il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

1er camping Sandaya qui nous a déçu.. Manque d'éclairage dans les allées (y compris pour aller aux sanitaires) Très bruyant le soir (proche du terrain de tennis) Réseau internet catastrophique (dommage pour utiliser l'application Sandaya) 1 employé qui roule beaucoup trop vite avec sa voiturette en frôlant les enfants et chiens.. Les plus : Présence de Vigiles à l'entrée du camping qui vérifie chaque vas et viens Désinfectant à disposition dans les WC

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est vraiment super, juste dommage qu’il n’y est pas un peu plus de toboggan au niveau de l’espace aquatique pour les enfants. Autrement rien à redire tout était parfait 😊

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Sejour agréable

Infrastructures au top. Site bien entretenu. Pas de vis à vis avec les voisins, espace bien pensé pour être tranquille.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping beaucoup trop grand, nous avons eu un mobile home qui aurait du être mis au rebut. Sale, fuite d'eau dans une chambre. lit parent non conforme a la réservation. LA responsable de l’accueil n'a fait aucun effort, même le wifi ne nous as pas été offert au vu des désagréments. Nous avons écourté nos vacances dune semaine a cause de la météo mais si nous étions confort dans la location nous serions certainement resté.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobil homme sale, pas nettoyé reste des emballages plastiques sous les lits + une tétine de bébé, banquette pleine de traces grasses (nous l'avons nettoyé et signalé à l'accueil ). Pendant notre séjour nous avons cassé une assiette on nous l'a facturé 1.80 euros (quelle honte ). Le logement n'avais pas d'alarme incendie, la porte de la chambre ne se fermais pas et sur la rambarde de la terrasse des vis apparentent (photos prises ) . Très déçu, nos vacances ne mérite pas cela.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023