| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Dominique
Très bon camping, malgré quelques petits détails à améliorer, nous y retournons très prochainement. Au top pour les enfants
Voir plusLaura
Voir plusAnne S.
Voir plusCatherine
Voir plusIsabelle
Une super semaine... Le personnel est agréable, souriant et avenant. Notre hébergement était bien agencé, propre et dans un secteur calme. Merci à toute l
Voir plusJuliette
Voir plusChrysthele
Très beau camping, très bien entretenu, beaucoup d'activités à faire sur place + toutes les diverses animations, bel espace aquatique, on y passe un très bon moment !
Voir plusEvelyne
Voir plusEmilie
Voir plusAdeline
Camping très sympa, parfait séjour avec des enfants. Seul bémol le vis à vis des mobil home dans l
Voir plusLaurent
Voir plusLaurent
Voir plusAudrey
Merci à Moiz et toute l'équipe d'animation. Nous avons passé une super semaine. Manu et sa famille ("ici c'est le chaudron", allez les verts!!!)
Voir plusMarie J.
Voir plusLeo
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Dominique
Laura
Vacances au top !
Super séjour, agréable, équipe d'animation au top (enfants et adultes). Espaces de jeux enfants sont super !!! Service restauration génial, on a tout sur place. Très très bonne expérience. Dommage que la piscine extérieure n'était pas chauffée et l'espace bouée inaccessible.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Anne S.
Concept au top. Le domaine est magnifique.
Animation et camping au top. Bémol sur le cottage Bali qui est clairement vieillissant et manque de confort. Il manque des volets ou stores, des chauffages dans les salles de bain, manque d'isolation donc bcp d'insectes.
Expérience prouvée le 23/04/2024
Catherine
Isabelle
Juliette
Très satisfaite du calme, des infrastructures, des jeux proposés pour les enfants, de la piscine intérieure et du cadre général très agréable. C?est la deuxième fois que nous venons en famille. Seul bémol : la salle de sport est à côté du spa et elle est mal insonorisée. Résultat même en parlant bas on dérange le spa et on a le droit à des remarques pas très agréables de la personne du spa ! Sinon nous avons passé un très bon séjour et nous reviendrons
Expérience prouvée le 26/04/2024
Chrysthele
Evelyne
Emilie
Le parc est agréable, le logement était propre et très bien équipé, la terrasse était très agréable et parents comme enfants ont pleinement profité de la piscine et des activités du club! Une très chouette expérience!
Adeline
Florence
Beau camping bien équipé
Beau camping bien équipé
Didier
Bon séjour
Bon séjour
Laurent
Beau cadre, mobil home bon état avec super terrasse. Manque de fléchage pour se repérer à l'intérieur par rapport au secteur n° Mh. Resto et bar super. Animation pour un mois avril sympa. Bémol piscine intérieure petite lorsqu'il fait froid et pleut. Sinon en extérieur sympa beau cadre. Personnel agréable.
Laurent
Toujours très agréable comme d?habitude
Toujours très agréable comme d?habitude
Audrey
Marie J.
Séjour satisfaisant...nous avons eu une panne dans les toilettes durant trois jours. Il a fallu l'intervention de 3 techniciens pour résoudre le problème. Je reconnais que l'intervention était faîte rapidement.
Jerome
Surclassé
Surclassé
Leo
Très bonne accueil. Le camping Super bien avec les piscines et spa. Nous sommes venue en couple avec
Très bonne accueil. Le camping Super bien avec les piscines et spa. 4/5 parce que sa sentait le tabac dans le mobile home mais sur les affaires mal de tête tout les soirs heureusement qu'on resté pas dans le mobile home dans la journée. Faudrait que le camping mette un détecteur de tabac (des Airbnb le fond) nous sommes venue en couple avec un bébé 2 mois c'était super.
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.