| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Arbi
Voir plusDominique
Très bon séjour, les équipes étaient gentils, le mobil home était confortable, merci pour le surclassement
Voir plusChristelle
lieu magnifique, personnel parfait, serviable, aimable et souriant, tout est très bien à part la piscine qui était vraiment froide, c'est dommage.
Voir plusFabrice
Voir plusPhilippe
tout c'est très bien passé, superbe camping avec tout se dont on a besoin et une superbe équipe d'animateurs, nous avons adoré et les enfants étaient aux anges.
Voir plusLaurence
Voir plusAlain
Voir plusStella
Location pas les uns sur les autres, ombragé, calme en cette période d'avril. Seul bémol, pas bcp de locatif accepte les animaux ce qui limite notre choix.
Voir plusSabrina
Voir plusWilliam
Voir plusJasmine
Voir plusSandra
juste un peu isolé en pleine campagne pour les jeunes manque d activités et animations ( 16 - 20 ans )
Voir plusChristine
Voir plusBénédicte
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Arbi
L'eau de piscine même à l'intérieur n'est pas chauffée assez pour prendre du plaisir à nager même pour les enfants. Les piscines à l'extérieur aussi vous avez mentionné qu'ils sont chauffée mais ça n'était pas le cas. La lumière des chemins est éteinte la nuit alors cest difficile de se déplacer dans le camping la nuit.
Expérience prouvée le 27/04/2024
Clementine
Satisfaction totale de toute la famille
Satisfaction totale de toute la famille
Fabrice
Fidèle à ce camping depuis bientôt 3ans, et une nouvelle fois la semaine passée s'est déroulée au top. Encore une fois bravo à l'équipe d'animation qui a su nous enchanté tout au long de la journée et des soirées.
Philippe
Expérience prouvée le 19/04/2024
Laurence
Je suis très déçue de ne pas avoir été informé de la fermeture de la piscine a bouee. En effet je venais avec mes pts enfants que pour cela en plus laisser un bassin fermé dans cet etat plein de grenouilles c est pas exellent pour la vision du parc
Alain
Pascal
9 camping excellent
9 camping excellent
Sabrina
Parfait. De très bonnes vacances avec un camping et logement très propres. Des animateurs au top avec un sourire, un dynamisme et une approche irréprochable. Un service très rapide et efficace suite à un problème électrique sur la terrasse qui a été réparée dans les 2h à peine après avoir prévenue l'accueil. Un parc animalier très mignon qui permet de nourrir les animaux avec les aliments fournis par le parc. Les parcs pour enfants sont très beaux, propres et accessibles avec du sable très doux. L'accès aux piscines sont très sécurisé. Elles sont propres et très bien décoré. Le plus pour nous parents les piscines intérieures avec les bains remous. Mes deux enfants, mon mari et moi même avons adoré.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Cyrille
Très beau camping
Très beau camping
William
Jasmine
Très beau camping avec effet wouah à l’arrivée mais mobil-home de 17 ans très vieillissant. Pour un
Très beau camping avec effet wouah à l’arrivée (palmiers, belle bâtisse, prestations super même hors saison pleine) mais mobil-home de 17 ans très vieillissant. Pour un 5 étoiles nous ne devrions plus avoir ce genre d’hébergement qui donnent une mauvaise image.
Sandra
sandaya st just luzac
Christine
Expérience prouvée le 13/04/2024
Bénédicte
Sequoia parc
Situation agréable Piscine extérieure chauffée mais impossible se baigner car trop froide 18 Bar ouvert pour les animations mais fermé après Propreté du camping éclairage éteint après 22h Bon séjour on reviendra
Louis-Henri
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.